中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 关于FTP黑卡 [打印本页]

作者: yzbawrd    时间: 2010-11-25 10:49
标题: 关于FTP黑卡
有拿到黑卡的朋友介绍一个啊,疑问:, j- F- n2 P1 y# }( X$ T& @
1.拿到黑卡之后,点数翻倍, 那么happy hour时是拿4倍点数吗?. V0 B, m6 p2 W, [  ~: A: c+ w3 b
2.发现黑卡商店 15000点才能换50刀,而在5800点就能换到24+2的门票了。看样子换门票更划算啊~ 为什么还要开这个店呢~
7 r9 O7 k/ N. z) |  Y2 }现在每天争取打1500点,除去周末,也要大约近2个月时间, 不知道拿这个卡到底受益了多少呵呵~
- z( L3 o# X% O" n* K+ i; ~% q谢谢~2 Z* ^0 B! X/ A6 U7 |

作者: 冈日森格    时间: 2010-11-25 14:56
换5000刀只需要110万点。
作者: yzbawrd    时间: 2010-11-25 15:15
一年打300天,每天1500点的花 也只能换2000刀,不过拿了黑卡点数翻倍了。非常诱惑人啊
作者: yzbawrd    时间: 2010-11-25 15:18
如果能打45w点, 返佣也有大几千美金了吧
作者: 冈日森格    时间: 2010-11-25 15:22
46万换2000刀。
作者: feiyingcpr    时间: 2010-11-25 15:49
有没有牛人编一个公式给大家算一下
作者: laopo521    时间: 2010-11-25 16:45
{:2_141:}楼主玩的级别不低啊
作者: yzbawrd    时间: 2010-11-25 16:52
低的很哦, 月初存了50刀,昨天输的只剩下13刀了呵呵~现在又打回来点。9 f1 w0 F9 G. E5 s' C  c8 L
之前一直在PS,现在回来打黑卡,路途漫长啊~
作者: yzbawrd    时间: 2010-11-25 16:56
主要是我玩的手数比较多。上班时间玩2000-3000. 回家再玩上3000手~  苦工一个
作者: AceUboat    时间: 2010-11-26 22:00
楼主,该起床吃饭了~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4