中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 德州扑克中的概率 [打印本页]

作者: OneTwo    时间: 2010-11-26 11:39
标题: 德州扑克中的概率
简介
6 F! B' K, j" ]: z% m9 W2 P. W" [
理解基本的概率将为你玩的所有扑克类型打下更坚实的基础。这篇文章讨论你应该知道的有关概率的所有重要的和有趣的内容。 $ x2 }% O; J9 ~5 Q3 f9 m

6 V3 `- f2 H- L& h2 l! ]( @扑克中的概率
9 g0 V% k, E7 ~) ~% Z, j4 t
概率是指某个事件会发生的确定程度。传统的定义是: "一个事件的概率是特定事件发生的数量和所有可能事件发生数量的比率,且每个单位事件发生的可能性均相等,这使得它们的可能性是相同的。" 因此,投硬币翻中头的概率是1:2或50%。9 C7 x! h; ]* w+ t: _- M( _% R
对于扑克玩家来说,随机学是研究概率中最有趣的部分。随机性关系到以频率为基础的可能性。组合学(牌的组合)、统计学(样本大小)和其它的分支学科都是随机学的组成部分。/ w! C" r) Z* o& s! T" `- U
概率总是一个0到1之间的数字,它通常用百分比表示。概率也可以用比率的形式,它告诉你一个事件相对与另外一个事件发生的频率(1:2)。; y+ W1 R# j( N0 i+ O
在下面的部分,你将看到很多有用的概率将帮助你改进游戏。你可以在这篇文章的第二页看到这些结果的计算方法。
+ O+ P3 I2 o6 [& i) g0 z& c
- k1 Y- G% i1 e9 o" a: X4 m7 d拿到特定起手牌的概率/ h$ `- m/ P  p
下面的表格告诉你拿到特定起手牌的可能性。当你判断起手牌的强度时,知道这些数据将很有帮助。: W' R6 k' G( H- Z
[attach]20222[/attach]
' W* ~) F: @2 C! D* m5 I, D
: h2 w* O; ?! Q* T1 x4 b你的口袋对子面临更大口袋对子的概率4 H  v; r4 h. E& R: a
下面的两个表格说明你拿到特定口袋对子而落后于对手的可能性。第一个表格说明一个对手拿到更大口袋对子的可能性。* R0 T2 m' \" J8 {) E: A7 r& r
[attach]20223[/attach]
( R3 F: E- q% M, f
4 m" [' n; X7 L9 h$ r- _  R, i你的口袋对子面临超过一个更大口袋对子的概率0 c; ?! @$ Y. U8 [
这些数据说明你在翻牌前持有口袋对子时落后于超过一个对手的可能性。/ x; U8 b, y; R' Y$ m
[attach]20224[/attach]
& E. }6 {- x2 G( ^' v
- G5 X8 p" y: g8 \9 M! V% Q4 O5 s- R+ Q你拿到Ax时面临对手更好的A的概率! ^/ j- I7 m! Q: Y$ }* R
表格的左边说明你可能拿到的所有Ax。表格的右边是对手拿到更好的A的可能性。8 Y2 C7 o; c7 M0 A4 y: n
[attach]20225[/attach]
- t) l3 ?5 A/ u3 f) L, u) `2 z% q% V" m( E  W
没有高牌出现在翻牌圈的概率
  ~$ h7 Z! a" k# P5 B
你拿到口袋对子并想知道你在翻牌圈看到一张高牌的可能性。下面的表格给你答案。" o, B! e4 Z- w
[attach]20230[/attach]& W) ^  z9 S! T% s- F
7 c; V  f6 v2 y0 |* `
形成某种特定牌的概率(52张牌中的5张)
" x- L# ~, L" o' J- V. K- K* F9 p
下面的表格说明形成某种特定牌的可能性。你经常会拿到一对,而拿到顺子或皇家同花顺的可能性大大减小。52张牌中的5张意味着你用5张牌形成一手牌。
8 \6 \* b( T) ~' |' k6 B[attach]20231[/attach]
8 i* ~' n* P! C; S9 U
4 s1 }# t3 l. |) n形成某种特定牌的概率(52张牌中的7张)/ m: h) F4 \* Z7 m
下面的表格说明形成某种牌的可能性。你经常会形成对子,但获得顺子或皇家同花顺的可能性大大减小。: B5 N8 m' u! a# r! S2 V
52张中的7张意味着你在7张牌中选择5张形成一手牌。在德州扑克中,它由两张底牌和五张公共牌组成。这样计算出的概率将更加精确 - 但要注意,从52张牌中拿出5张的计算概率的方式实际上是一样的,并且它更容易计算。9 Z' w5 a2 @( T& E# }
[attach]20232[/attach]
" t) Y- T7 W7 `6 m- i% _" v/ V0 Q% t  C+ B# _/ }) j
牌力在翻牌圈提高的概率
2 P- C& x1 Q: @, Z" e! v% K
一旦你拿到有前景的起手牌,这个表格将派上用场。你能看到你的起手牌在翻牌圈得到提高的可能性。7 |; U# V6 D3 A& j, o
[attach]20233[/attach]
; R. A2 `6 e( k' F4 y8 ]1 r$ c
3 S0 b' ?& @" ^. g牌力在转牌圈提高的概率! m& d9 D' {$ Y3 ]3 T
翻牌圈后是转牌圈 - 这张表格说明你在转牌圈提高牌力的可能性。7 \/ n) w* V) k
[attach]20234[/attach]
# ^( f8 u/ Y0 h+ F4 Y' C+ k
( M+ }+ y2 y" {7 f1 d1 A( b牌力在河牌圈提高的概率
, A8 R* a) V! w& V
下面的表格说明最后一张公共牌帮助你提高牌力的可能性。
8 \. j; |4 h1 [  f[attach]20235[/attach]
- d" ~! m2 w+ |$ ~3 |: V0 G8 N0 s1 Q- V9 \6 F& W- F
牌力从翻牌圈到河牌圈提高的概率
$ |% ~# ~5 v3 V5 T4 T8 _8 o
这张表格说明你从翻牌圈到河牌圈提高牌力的可能性。换句话说,转牌和河牌是结合在一起的。这些数据对于你计划翻牌后的游戏很有帮助。2 ]6 P% R: X0 t! t2 p# q+ a
[attach]20236[/attach]
, C& u: s" F/ v# J% H! c
1 J6 i- D/ I! ^! Q在翻牌圈看到特定牌面的概率! }9 D" |2 A6 p5 j; e
这张表格对于你在翻牌前的决定很有帮助。成对的牌面相对频繁地出现,而出现三条的可能性大大减小。这些数据能帮助你更好地判断你在翻牌前的实际牌力。# _4 N( {) j8 L# R
[attach]20237[/attach]- I" S: Z+ I/ I# ?5 {! g+ H

作者: OneTwo    时间: 2010-11-26 11:52
留用留用
留用留用

作者: feiyingcpr    时间: 2010-11-27 17:30
这个是好东西啊,要收藏
作者: rockylee    时间: 2010-11-27 19:43
很好   多谢
作者: keanu0913    时间: 2010-11-29 09:31
本帖最后由 keanu0913 于 2010-11-29 09:41 编辑   e! a% s4 C* M. a$ F8 o, Y- N
7 l9 o$ {# U# h7 S* \" l0 ~1 C6 i
蠻不錯的資訊2 v- m0 `' [. r' P

作者: CPF客服    时间: 2010-11-29 09:40
藏起来 好好看下。
作者: funnyface    时间: 2010-11-29 15:46
呵呵,wiki的东西直接拿出来用,不过好歹是中文版的,纯友情支持一下了
作者: 愁飞    时间: 2010-12-7 16:32
这个要看 ~~
作者: 日月星    时间: 2010-12-13 18:30
好东西,要收藏!!!
作者: aanuts_aa1980    时间: 2010-12-13 20:38
这个好用,要马克一下
作者: luckyhand    时间: 2010-12-13 23:56
在PS中只要你有足够的筹码 什么牌的中奖率都是%90+++++
作者: gatchwoz    时间: 2010-12-15 11:05
很实用的这个东西,死记不行,能贯通最好
作者: tens69    时间: 2010-12-15 17:17
太棒了
作者: hcdzez    时间: 2010-12-15 22:32
MARK一下
作者: CPF客服    时间: 2011-2-12 16:33
打印出来,贴在电脑前面
作者: jimi    时间: 2011-2-12 16:37
一定要顶的,如果不顶就太不够意思了,新手上路,首先是分享别人的资源,以后肯定会尽自己所能回馈的。真的不错啊,能有这么全面的资源,强大!顶!
作者: jimi    时间: 2011-2-12 16:38
一定要顶的,如果不顶就太不够意思了,新手上路,首先是分享别人的资源,以后肯定会尽自己所能回馈的。真的不错啊,能有这么全面的资源,强大!顶!
作者: jimi    时间: 2011-2-12 16:39
gregd 这是无意识的两连
作者: lrockj3000    时间: 2011-2-28 11:35
这个一定要看
作者: sofat588    时间: 2011-3-11 23:59
swolf 发表于 2011-2-12 16:33
. I3 k9 F. r4 n0 E打印出来,贴在电脑前面
% P" E# m- |3 Y9 M3 w
很有意思,免得冲动了
作者: risinggas    时间: 2011-11-15 13:14
对于打牌来说,概率是个好东西。。。sdfwe4
作者: hanyimath    时间: 2011-11-16 10:41
谢谢分享
作者: 蛋无须发    时间: 2011-11-17 12:27
mark 支持
作者: yosabi    时间: 2012-2-6 22:38
看蒙我了!
作者: Daniel_chuan    时间: 2012-9-12 15:42
好东东!!!学习中!!!
作者: Solung    时间: 2012-10-16 19:24
一大堆的数字啊
作者: kook    时间: 2012-10-16 22:47
技术贴一定要顶{:5_235:}{:5_264:}
作者: fzzx    时间: 2012-10-17 17:38
学习中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: stevenadamax    时间: 2012-12-14 22:35
要花点时间背一下。
作者: String_theory    时间: 2012-12-23 18:17
好文收藏。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Richard.L    时间: 2012-12-26 22:04
谢谢!很有用
作者: game9988c    时间: 2013-1-1 02:41
为了竞技币
作者: yokingdom1    时间: 2013-1-2 19:44
太强了大哥,谢了
作者: choloed    时间: 2013-1-4 21:16
这东西实在是太好了,非常非常感谢分享
作者: gzldgdg    时间: 2013-1-7 14:50
学习…………………………
作者: quhanchen    时间: 2013-2-11 12:28
很实用的这个东西,死记不行,能贯通最好' @7 e. B+ i- c' Z' V# [

作者: quhanchen    时间: 2013-2-11 12:30
很实用的这个东西,死记不行,能贯通最好: _# k; s' h* u/ G- G) S

作者: 尝试    时间: 2013-2-23 08:45
我现在就需要这个
作者: Silver0102    时间: 2013-3-4 04:11
好东西要顶更要会用哈
作者: bzlxlyt    时间: 2013-3-5 11:03
{:soso_e123:} 玩了1个多月,总共就见过一次皇家同花顺,而且还是我自己出的。    先收藏了!
作者: powerking    时间: 2013-3-12 14:45
谢谢!很有用
作者: jm1230    时间: 2013-3-18 22:32
太多了,眼花
作者: lqf    时间: 2013-3-21 10:16
支持,太好了顶起
作者: LeoFingo    时间: 2013-3-29 04:40
那个概率和比率 ,怎么理解啊?是数值越高越好,还是越低约好呢?
作者: jinyarui    时间: 2013-4-22 15:34
赔率很重要的。也是算概率。
作者: yaolian    时间: 2013-4-27 11:41
好东西,留用
作者: yifanren    时间: 2013-4-27 21:30
学习下。。
作者: vv123    时间: 2013-5-4 20:31
好  有用  记录一下  谢谢楼主
作者: xet0r    时间: 2013-5-16 12:43
谢谢楼主分享!
作者: cubita    时间: 2013-5-29 15:42
谢谢分享  收藏( g6 a' P1 a1 ^( S# k7 x; G# L

作者: asdfghjkl    时间: 2013-5-31 10:50
感谢                        
作者: GXKY    时间: 2013-6-2 12:14
鬼地方广东省阿房宫的
作者: mimicoco    时间: 2013-6-2 18:57
收藏了
* P5 b: N' _" N9 Q: g' s5 y这个真是太有用了
8 C* K7 L1 l. ^感谢!!
作者: GXKY    时间: 2013-6-8 01:42
这个必须得看看那啊
作者: cesar    时间: 2013-6-18 23:45
打印出来,贴在电脑前面
作者: Sirens    时间: 2013-6-22 15:07
在努力学习了解概率,但是弱弱的说一句,很多时候运气成分也很大还有技术。所以打牌还是需要综合运用的。
作者: Sirens    时间: 2013-6-22 15:08
资料很全,感谢感谢。
作者: laolo    时间: 2013-7-1 16:38
有用         
作者: fengp8    时间: 2013-7-1 23:19
thanks。。。。。。。。。
作者: GXKY    时间: 2013-7-2 17:13
这个必须要看看看啊
作者: lhxe    时间: 2013-7-3 12:50
还是二四简单!!!!!!!!!!1
作者: aiwanwan    时间: 2013-7-21 21:58
学习一下先
作者: george_ftj    时间: 2013-7-26 04:23
顶顶顶顶顶
作者: 德州微风    时间: 2013-8-4 00:45
谢谢分享呢
作者: kingssss    时间: 2013-8-7 23:21
看看 学习了
作者: sunkist808    时间: 2013-8-8 11:39
回复看看,谢谢分享。好东东啊。
作者: yojo873    时间: 2013-8-31 06:19
:hdfe:hdfe:hdfe:hdfe:hdfe
作者: force7657    时间: 2013-9-9 09:57
學習學習!感謝無私的分享
作者: Gasin    时间: 2013-9-9 14:34
万分感谢楼主的分享精神
作者: kgb987    时间: 2013-9-11 01:27
看看,学习学习。
作者: Pray4ar1ver    时间: 2013-9-22 09:43
很实用 谢谢了
作者: txhdada    时间: 2013-9-24 17:35
谢谢分享!!!
作者: txhdada    时间: 2013-9-24 17:37
谢谢分享!!!谢谢分享!!!
作者: txhdada    时间: 2013-9-24 17:41
谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!
作者: txhdada    时间: 2013-9-24 17:46
谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!
作者: 玮什么玮    时间: 2013-10-28 08:15
这个是好东西啊,要收藏
作者: leolinsky    时间: 2013-11-2 16:14
不会把这么多数据都记着吧?
作者: stenphen    时间: 2013-11-3 22:30
好东西,要收藏!!!
作者: hwl880411    时间: 2013-11-7 16:18
sdgtwryhreyrey
作者: hwl880411    时间: 2013-11-7 16:20
很好,学习了
作者: andychen1015    时间: 2013-11-20 10:47
但这些都是必不可少的
作者: andychen1015    时间: 2013-11-23 23:10
一定要学会计算彩池比例和成败比
作者: coolhq    时间: 2013-11-24 19:14
多谢楼主分享
作者: neway555    时间: 2013-12-27 12:03
好东西啊, 好像在哪里见过
作者: cocoxue    时间: 2014-1-1 11:44
非常感谢!!!!
作者: zxpdfg    时间: 2014-1-15 01:51
好东西,值得收藏,慢慢消化,有了数据支撑,不用每次幻想出金花 了。
作者: chrislaw0916    时间: 2014-1-21 01:15
好圖表~~感謝大大的分享  受用無窮阿
作者: a83213371    时间: 2014-2-26 20:47
好东西,要收藏!!!
作者: caolei8862009    时间: 2014-3-19 22:27
谢谢楼主……。
作者: guoke    时间: 2014-3-25 08:50
这个是好东西啊,要收藏
作者: luotao6215    时间: 2014-3-26 21:40
感谢~~~~~~~~~~~~
作者: 赑赑    时间: 2014-4-1 16:50
涨姿势了!非常感谢楼主~
作者: chikming    时间: 2014-4-2 19:12
不错不错 谢谢分享!!!
作者: Charlie_Lin    时间: 2014-4-6 19:01
收藏了 谢谢分享
作者: lori217    时间: 2014-4-8 21:57
收藏一个 留以后用 支持个
作者: 河北刀客    时间: 2014-4-8 23:17
好,不错的概率表格,值得学习
作者: duiduiai2014    时间: 2014-4-17 15:52
sfhcxkhfttcfgblcvhjlyiypy
作者: duiduiai2014    时间: 2014-4-25 15:55
dsdfshgfhfdjgh
作者: 心灵的力量    时间: 2014-7-11 14:31

作者: loserlover    时间: 2014-7-12 11:51
顶顶顶顶顶

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4