中扑网cpf德州扑克论坛

标题: QQ让人头疼的牌看我处理的咋样? [打印本页]

作者: 天下第一蟀锅    时间: 2015-7-14 12:46
标题: QQ让人头疼的牌看我处理的咋样?
ps急速扑克,我在六人桌枪口位raise3.5个大盲进场,co位3bet6个大盲,当时我就心想,哎呀我去,枪口位的加注都不尊重,敢raise我,信不信我推了你,当时我俩都是深筹码,冲动是摸鬼,心想冷静,我就平跟了,flp38Q,中顶set过牌,对手开重枪我跟注转牌他就直接推了,我欢天喜地鼻涕冒泡的跟注,不出意外滴清了他的AA,吃了一百个豆了,咋也得知道腥味了吧,吼吼哈哈哈。。。
作者: Mimang    时间: 2015-7-14 15:19
关键是被盖帽怎么处理,都是小小小怎么处理
作者: diefornight    时间: 2015-7-14 15:30
QQ买三条, good
作者: ly1215    时间: 2015-7-14 21:46
恭喜,你中奖了。
作者: shenyiyang88    时间: 2015-7-14 23:24
打的漂亮,继续
作者: declan_joy    时间: 2015-7-15 11:27
不知道楼主打的是什么级别,如果是NL25以下的zoom/ {; j$ Q1 @2 p" c

7 \. v( r+ r' X% h, T8 icall了对手3bet。) T3 p- h" z6 v
flop中了set,我会直接bet,并做好raise allin准备1 b" c' m6 v7 e8 p6 s1 D

) W/ M! a; y1 }. u理由如下:0 V- o& y/ O* |6 d8 l: f
1:
! D1 ~* ?/ Y% y4 K对手的range应该趋向于top range。AA\KK\AK\KK\QQ\JJ 包括AQ、AJ、TT2 V* R; `2 b3 `6 v# b' z! v& X$ h
对手拿着这些牌,面对这个flop面,fold的可能性不大。如果对手也跟着check,我们会丢一条街的价值。/ w+ d) l. @3 ~( w* D, }; s2 p
2:* n- K7 j  e  R4 j. v# ]/ s- k  G
对手在btn位置,range也可能是弱range。我们设陷阱,他们没有中牌或者没有听牌,都不会赢到他们的的筹码。
% D' B7 h" y- ], ]+ J5 S那么我们如果在flop不去bet,假设被对手买到他们的draw。我们会后悔的。
: D( U8 c: ]- E4 _& c
0 c6 ~2 S# d  b* p2 S(本人纯娱乐玩家,觉得我说的不对,您就当一乐吧)
作者: 天下第一蟀锅    时间: 2015-7-15 20:33
declan_joy 发表于 2015-7-15 11:275 J) o0 {: h9 }" X1 T, \
不知道楼主打的是什么级别,如果是NL25以下的zoom
2 d* m' c0 p1 o/ j6 ~+ I6 m* g; u; ~# d: s* o, A1 ~
call了对手3bet。
9 {8 t' i4 `% c$ h9 A
我只偷偷的告诉你一个人,不许声张因为觉得有点不好意思啊我现还在ps的虚拟货币里练手妮,看到你的回复,我真是感到茅厕顿开,很有道理,以后有机会向你多学习
作者: 天下第一蟀锅    时间: 2015-7-15 20:43
1 r% f' I! h  d2 d
Mimang 发表于 2015-7-14 15:191 Z  B3 M$ I- f4 v
关键是被盖帽怎么处理,都是小小小怎么处理

$ P# @& `* u$ J7 N9 H嗯,这是经常让我有些郁闷的问题,我一般是盖帽有人很强势领打,秒扔,如果是单挑对手跟注我的加注的话,盖帽我会连打3手最小注,中间遇到抵抗就t n n d扔了。对手翻牌前很强势我跟注进来的话,小小小对手继续表现很强势,我也是秒扔。我也不知道具体的最佳应对策略,求各位大神指导
作者: 天下第一蟀锅    时间: 2015-7-15 20:46
diefornight 发表于 2015-7-14 15:306 Y7 R& e4 f6 J/ A& B
QQ买三条, good
0 S+ P0 j/ }: L* I$ j
嗯哪,原来太鱼了,拿QQ开锅一遇上3bet就推人家,非常开心滴最常碰到的就是那两手牌,真是鱼加驴呀,
作者: 天下第一蟀锅    时间: 2015-7-15 20:51
ly1215 发表于 2015-7-14 21:46
- O% r( C- `. o* z恭喜,你中奖了。

9 g  Z+ Z7 Z4 _% |2 i7 i+ D桑克鹰,现在发现只要对手筹码够深,一般我也愿意在翻牌前用小对子或TJ同色之类的投机牌咬着后槽牙跟注对手的大注,没发现敌情就脚底抹油,但也经常性滴中大奖妮,呼呼哈哈哈哈
作者: 天下第一蟀锅    时间: 2015-7-15 20:52
shenyiyang88 发表于 2015-7-14 23:24
* z- q1 o' v- x4 w$ W; V+ w打的漂亮,继续
# j) N0 N, [' t! V; x" d1 X
满满的正能量,真是让我内牛满面呐
作者: Raistlin    时间: 2015-7-15 22:45
楼主的这手牌的确处理的很好,不愧是天下第一蟀锅。,QQ对AA胜率是2;8,每10手牌对手的AA赢走8*13.5BB=108BB的死钱,再加上6*13.5BB你会在flop跟的注,总共赢189BB。但是他要输掉2*100=200BB。考虑到一些对手在TURN上中A的情况,你还是能微赚一点。用QQ在UTG赢CO位AA的钱,楼主真是了不起啊!鼓掌!
作者: 天下第一蟀锅    时间: 2015-7-15 22:57
Raistlin 发表于 2015-7-15 22:45, k# B3 I) x9 c
楼主的这手牌的确处理的很好,不愧是天下第一蟀锅。,QQ对AA胜率是2;8,每10手牌对手的AA赢走8*13.5BB=108 ...
. y# B, t$ S) ~
哈哈哈,可笑屎我了回复的很专业,虽然我只是看懂了第一句和最后一句很受用的说,数学不好而且现在还是很鱼妮

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4