中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PS卡用什么VPN好? [打印本页]

作者: yukang945    时间: 2015-8-27 17:18
标题: PS卡用什么VPN好?
          我现在用的是50兆电信宽带,PS打MTT经常会卡一会,时长时短,不仅丢失了一些筹码,还很影响心情,希望有知道告诉下,用什么VPN好,自己最近在用效果好的。不胜感激。
* ^; u0 ~. \! @  n! E# `, Q          另希望和也是打MTT的朋友一起交流,我打的比较低的比赛。' ]; o' h: p( }  `9 j4 ^9 z

作者: 一只小小鱼    时间: 2015-8-27 20:37
反正便宜的VPN的一般般
作者: shenyiyang88    时间: 2015-8-28 00:49
我用过几个都一般。现在用91的基本不卡。
作者: Rang3r    时间: 2015-8-28 12:17
shenyiyang88 发表于 2015-8-28 00:49
5 H" `; g5 {9 J# V4 i: G" ~我用过几个都一般。现在用91的基本不卡。

0 [7 D3 ^2 E, J8 o4 W请问91费用多少?
作者: shenyiyang88    时间: 2015-8-28 15:38
Rang3r 发表于 2015-8-28 12:171 C4 O; E; s% \& O, f- t6 C
请问91费用多少?
3 K8 ]" ~3 t( K  @" y* I5 u( d- Q
包月的话40-50人民币吧
作者: Rang3r    时间: 2015-8-28 19:49
shenyiyang88 发表于 2015-8-28 15:383 _! [% B% y% F6 W$ l, W
包月的话40-50人民币吧

- G3 u. S, J* t8 J  u; @7 b收到,多谢~~
作者: dream    时间: 2015-8-29 00:26
Rang3r 发表于 2015-8-28 19:49
. }9 x/ \1 x2 f& Y9 Y! T  z收到,多谢~~
" ^7 N" D3 f. Y$ P: Y
我现在就在用91,15RMB一个月,韩国线路经常大姨妈,香港线路半个小时掉一次线
作者: Rang3r    时间: 2015-8-29 00:28
dream 发表于 2015-8-29 00:26$ Q: T- H/ u4 V
我现在就在用91,15RMB一个月,韩国线路经常大姨妈,香港线路半个小时掉一次线

F. H; d" U1 P7 p怎么你们俩说的价钱不一样呢...
作者: shenyiyang88    时间: 2015-8-29 01:11
Rang3r 发表于 2015-8-29 00:28
9 d$ k0 f: v% W3 l0 D怎么你们俩说的价钱不一样呢...
( a/ u+ y6 K* [1 w; ^  U
钻石会员包月香港线路。我基本就没有卡过。40一个月吧
作者: Rang3r    时间: 2015-8-29 09:08
shenyiyang88 发表于 2015-8-29 01:11
9 i3 g5 s! N/ o$ \9 b4 _  q# d钻石会员包月香港线路。我基本就没有卡过。40一个月吧
% k' \: T+ w9 T- L6 U
你是移动,联通还是电信?会不会不同的运营商用91的体验还不太一样?
作者: shenyiyang88    时间: 2015-8-29 14:48
Rang3r 发表于 2015-8-29 09:08/ g& m0 e# s8 @" q* o- C
你是移动,联通还是电信?会不会不同的运营商用91的体验还不太一样?
* @$ J/ K9 n) j- p/ x
我是电信的。
作者: dream    时间: 2015-8-30 00:44
Rang3r 发表于 2015-8-29 00:280 P; s6 _& i; ?" ^* B* C
怎么你们俩说的价钱不一样呢...
+ C) z+ R- l1 l% l
我是找个老代理买的,卖N年了,可能给我优惠了几块钱,普通人买应该不会超过25R,我用的就是砖石包月,所有线路都能用,不知道是网通的问题,经常有线路错误800

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4