中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 怎样快捷迅速地找到客服啊? [打印本页]

作者: ablebocai2008    时间: 2010-12-4 15:07
标题: 怎样快捷迅速地找到客服啊?
**没人回,发站内信cpf客服也不回。
" c* }, k% }* J" q( h6 |- P+ Z请问怎样才能迅捷快速地找到你呢?cpf客服。
作者: soho418    时间: 2010-12-4 15:36
他白天都在线的,除了休息
作者: CPF客服    时间: 2010-12-4 16:07
回复 ablebocai2008 的帖子6 v* S6 L- z& B, s, H, w$ Y0 ?

* \9 {5 J  V* \- G) u什么事情加我**  swolf26@vip.**.com
5 R7 P9 B- [0 v( w/ ?* ?' V打我电话也可以 13299661606.
作者: CPF客服    时间: 2010-12-4 16:19
客服**:470416432/ x8 e% ]3 M" o( t  Y0 V
客服MSN:service@dzpk.com* X3 V) B) c9 C3 w4 p
6 ^+ h6 L7 `4 }2 h- f4 j
只要留言给我们,我们会及时回复您的!
作者: feiyingcpr    时间: 2010-12-4 22:13
客服也打扑克吗?有时候回复不是很及时
作者: huaking    时间: 2010-12-4 22:27
我们客服究竟是男的还是女的?要求上照片
作者: CPF客服    时间: 2010-12-5 10:06
回复 feiyingcpr 的帖子
7 {" L( @# b) z' x! h  @3 x% p# ~9 Y. L0 i2 E# `* ^4 u
不打牌的!上班时间给客服留言能很快答复的

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4