中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 彻底变猪啦,求安慰 [打印本页]

作者: comila    时间: 2015-11-3 22:13
标题: 彻底变猪啦,求安慰
今天拿手机玩,一把10倍的是对手6倍筹码没拿下,还有把4倍的自己乱来输掉。这就是14个买入。& t, }6 u3 d  Z/ i" f- \
晚上一把10倍的,没看清楚 对手2对,我AX 2对,对手河牌中2对,我居然只call了对手,不然对手只剩3个筹码,这两个致命的错误让我今天损失24个买入,泪奔啊。: g0 O) }/ Q) P5 t. o
白天手机赢23个买入,晚上帮PS打抽水赢1个买入,真是郁闷啊。今天一天少了我24个买入啊7 R5 w( {8 U' N
大家来玩三人SNG吧,这个真心娱乐玩家多,比现金简单多了
作者: comila    时间: 2015-11-3 22:16
晚上那把10倍的后来我JJ挖坑,翻牌TXX抽花面,和对手打到allin,对手跑出后门4色花,打击啊。只剩200多筹码又让我打到500多分,一手99allin对手AX call,台面发出2个大公对,我**啊
作者: comila    时间: 2015-11-3 22:19
晚上那把AX真没看清我也是2对,对手河牌主动下注,我估计中2对了,我忍痛开了,结果筹码到我这。我日啊,没看清出我翻牌就中2对了
作者: comila    时间: 2015-11-4 00:33
晚上赢10个买入,白天23个买入,如果今天不犯错还可以多赢24个买入,泪奔中啊。% O  i% H% ]* E" m
1刀的买入,不好意思啊,我得考虑我的风险和稳定收益
作者: buyantborjigin    时间: 2015-11-4 09:20
好玩儿!!!!
作者: toystorm    时间: 2015-11-4 10:44
拿下,没拿下,只看运气。。。。。。。。
作者: laolo    时间: 2015-11-5 11:11
所谓10倍是什么意思,没玩过3人SNG

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4