中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 综合评价楼主这些年玩过的平台 [打印本页]

作者: atm_thebigest    时间: 2015-11-18 19:13
标题: 综合评价楼主这些年玩过的平台
! _  E0 W! r. l+ @& O0 q3 d+ A1 V5 E4 U# ?
作者: soho418    时间: 2015-11-18 20:22
总结的挺好
6 C& p1 f. K) P但不要出现QQ群之类的
作者: MILK啤酒    时间: 2015-11-19 00:07
写的不错,大致就是这样的
作者: dongshuaiv    时间: 2015-11-19 00:46
我玩过秒CALL,有时候下风确实很漫长。( N+ R  r; @3 T4 g

1 X) o' b3 ?7 g* N4 ^6 h我把秒CALL当成磨练扑克心态的地方。在秒CALL打牌不急躁、不TILT。心态就差不多了
作者: 吴广德    时间: 2015-11-19 00:58
楼主总结的很客观的,ps确实是最磨练人的地方
作者: 小虾米123    时间: 2015-11-19 01:33
baodao118 发表于 2015-11-19 01:04
9 V1 B9 P, J) w7 C+ }博狗没玩过,好像有很多冒牌的网站。
, I. X" w! ]  F( Q  B1 U0 ?5 y  V% l" o$ B/ w( T  D
到底哪个是真的?

, o% Z) ~6 `6 d, f6 E' O我告诉你怎样找到;- P# C# ?' t. ^3 r% U- n+ {7 b* T
你去欧洲官网(bodog点eu),点右上角JOIN NOW,他会提示你不允许中国玩家注册,然后就会给你提示让你去亚洲网站注册;链接都会直接在欧洲官网上面;5 w$ e; J  h  Q9 J) {4 y
肯定是真的,呵呵;
作者: 小虾米123    时间: 2015-11-19 01:35
欧洲官网是直接在pokerscout里面收录的,呵呵
作者: atm_thebigest    时间: 2015-11-19 08:45
dongshuaiv 发表于 2015-11-19 00:46
+ e+ P% M: ?9 ~8 E我玩过秒CALL,有时候下风确实很漫长。" z& v2 K' i9 _2 m  @$ `3 X
( ~% y7 ?1 i& N7 |& ^) r3 p
我把秒CALL当成磨练扑克心态的地方。在秒CALL打牌不急躁、不TILT ...
. s7 _1 ^/ Q' @' W6 d; n- H
难玩。。。我五万手下风爬不出来,不敢再玩了。。。跑去博狗玩了一段时间,,
作者: atm_thebigest    时间: 2015-11-19 08:46
baodao118 发表于 2015-11-19 01:04/ A( Y4 X% M/ g
博狗没玩过,好像有很多冒牌的网站。
1 r* B% q$ {4 N4 a$ o
* B& U- R0 c  a8 o; ]1 \2 r6 R% _到底哪个是真的?
" `7 g! s+ L6 x: @7 `. p
bodog99、bodog88这两个是真的博狗官网
作者: buyantborjigin    时间: 2015-11-19 10:14
不错,很受用!!!谢谢啦  d: T  Y! ]& R4 [& A* C# p

作者: atm_thebigest    时间: 2015-11-19 10:16
buyantborjigin 发表于 2015-11-19 10:14% z& }+ Z1 B( G& g1 X
不错,很受用!!!谢谢啦
# P- U) f4 B0 @# b! j) z7 f
这些都是交完学费才得来的经验啊
作者: errol    时间: 2015-11-19 12:09
到底想推广哪个国内小站呢,很是好奇。
作者: atm_thebigest    时间: 2015-11-19 12:14
errol 发表于 2015-11-19 12:09
' D8 \) R3 S6 Y: W+ U; S# q到底想推广哪个国内小站呢,很是好奇。
+ A" O  t( K7 b! ~" U& k
哈哈。。。这个无所谓啦,你想玩就过来,不想玩看看觉得有用就行,只要我写的这些不是垃圾,看着对你有好处,打个广告又何妨?利人利己的事,话说我要没有好处,为什么要把这些年花几千到买来的学费、经验免费传授给你?不是每个人都是雷锋的,对吧?
作者: sammy    时间: 2015-11-20 15:52
看过楼主的记录贴,还是挺强的。( i9 q+ \: {. l

u7 w$ c5 m1 x. ]. T站稳PSNL25我觉得已经是非常强了,都可以转职业了。
0 n# Y6 g* p* K* O另外,博狗是无法用数据的吧?
作者: atm_thebigest    时间: 2015-11-20 15:58
sammy 发表于 2015-11-20 15:52
( I" y- z, x4 O! k. O: b; G  T看过楼主的记录贴,还是挺强的。
8 w5 U" n) h- x# f
3 Z: O* z8 g- N, G% g站稳PSNL25我觉得已经是非常强了,都可以转职业了。

2 a( H; Y3 ^. O4 X9 b# Y; [可以用数据,不过由于是匿名,数据离桌之后就不保存了,只能下次重新记录,所以作用不是太大。。。
作者: FL-Hunter    时间: 2015-11-22 01:12
问下 博狗 存取方便吗?
作者: atm_thebigest    时间: 2015-11-22 10:56
FL-Hunter 发表于 2015-11-22 01:12
6 j; k: V8 S. c% g问下 博狗 存取方便吗?
2 Q/ Q8 c' d; F8 s
还行,但不允许立即取款
作者: atm_thebigest    时间: 2015-11-22 11:59
FL-Hunter 发表于 2015-11-22 01:125 j1 c, A  u& k- b
问下 博狗 存取方便吗?

# B# [% x" B& r1 [还行,但不允许立即取款
作者: 晚不睡早不起    时间: 2015-11-23 20:00
写得真是好,我准备去博狗看下。谁能丢个网站?
作者: chy975975    时间: 2015-11-24 21:23
小虾米123 发表于 2015-11-19 01:33  `* q( V) ?, m% K* b
我告诉你怎样找到;
, S) T8 X9 S6 M/ M# w8 {! N) c你去欧洲官网(bodog点eu),点右上角JOIN NOW,他会提示你不允许中国玩家注册,然后就 ...
0 h/ i' u) z) ~4 N+ Y
我输入网址登陆了,怎么提示WIN7/8/10下载呀?不是bodog网站呀?
作者: 小虾米123    时间: 2015-11-25 10:27
chy975975 发表于 2015-11-24 21:23+ d+ U" ~" B8 M. B
我输入网址登陆了,怎么提示WIN7/8/10下载呀?不是bodog网站呀?

& L1 d6 r0 T& @/ \3 Z7 F$ F% P
0 l9 E9 v2 P) T[attach]262270[/attach]& h7 R, V- @/ Z5 {
你自己去看,怎么可能是提示下载WIN7啊。。。
6 R, V9 \, I/ u; E
作者: atm_thebigest    时间: 2016-1-18 22:14
小虾米123 发表于 2015-11-25 10:27  t/ A3 U, i7 U' p
你自己去看,怎么可能是提示下载WIN7啊。。。
* I. A; M1 i; ~
博狗链接http://bd-888.com/_N9lpCVOOm1R_Yqsyta3Mw2Nd7ZgqdRLk/1/
作者: Naryod    时间: 2016-2-12 21:41
多谢前辈分享
作者: 中扑会员    时间: 2016-5-20 15:33
总结得好,有空看看
作者: vv123    时间: 2016-5-20 18:51
sammy 发表于 2015-11-20 15:52
; w0 {- \$ I1 N) z看过楼主的记录贴,还是挺强的。3 w" i2 u* q. V; F. G  f2 I

$ ^" D  N6 a+ _* e9 p: w站稳PSNL25我觉得已经是非常强了,都可以转职业了。

; n3 w) r* ^. a: x我曾经也20W手站稳PSNL25,觉得自己很牛逼,后来曲线就跳水了,感觉只是之前运气好吧,太多人说站稳NL25了,怎么才算站稳,很迷茫
作者: histrainbow    时间: 2016-5-21 14:30
说的不错,LZ说的这些平台我全都打过..只有888和秒call是真的没有赢..真的没赢..从一开始就没赢,里面的玩家其实是非常鱼的,但是发牌就无限发死我,尝试过好几次。最后结论是这个系列平台大概不欢迎我就不去玩了, m% ?' p% c0 ~) v  W" t5 D
博狗倒是赢了不少,但是也像lz说的,发牌特别妖,有种被系统玩弄的感觉,现在也不怎么玩了
作者: atm_thebigest    时间: 2016-5-24 10:08
histrainbow 发表于 2016-5-21 14:30
6 Z; O: {$ d' E7 {' ?3 s说的不错,LZ说的这些平台我全都打过..只有888和秒call是真的没有赢..真的没赢..从一开始就没赢,里 ...

- r  g8 R) G' `6 n4 h闷头赢钱的平台难找啊。。。在机器人和系统平衡夹缝中艰难找鱼
作者: hhllkk    时间: 2016-5-24 14:57
xiexiefenxiang ,xuexil

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4