中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请教ps多桌的几个技术问题 [打印本页]

作者: toonepiece    时间: 2010-12-7 08:15
标题: 请教ps多桌的几个技术问题
本帖最后由 toonepiece 于 2010-12-7 10:31 编辑 ! u* U7 Q+ E% ^3 E7 P
6 k* w% X' s# `. n- v2 y; ~* d0 {% `# G
在ps打多桌sng有段时间了,但总会出现一些这样那样的问题,打的很不爽,希望有经验的进来支下招,多谢了!
' r* m! r' H& u! ^( \( u: \1.sng开始时总会弹出一个窗口,要点击才能坐下,请问怎样设置才能去掉?( y7 p. j- k5 f
2.我的桌子都是叠放的,但每次开桌都要一一来重置大小,很是麻烦,浪费时间,请问有没办法保存上次的设置,省去这个麻烦?
6 [. v2 G2 G, h) h$ j5 |2 h  X" l3.每次用tableninja注册比赛时大厅和filter总会弹起,怎样设置能让它不再如此?  @) v3 W: t0 b3 d9 A
4.打牌时总会不经意间点击到什么,然后卡上一分钟左右去打开网页链接,有没有办法不让ps软件尝试打开网页链接?$ q' r! U: K% K' N1 j7 X* `! e! a5 w$ _
/ o6 a4 Z( I: k& a
问题有点多,有的有点菜鸟,不过确实困扰我很久了,多谢!
作者: toonepiece    时间: 2010-12-7 08:56
自己先顶下
作者: yetian    时间: 2010-12-7 21:39
1.PS里面不是有个自动弹出窗口的吗,我目前进不了PS,具体忘了,反正有的, 我打比赛就不用向你说的那样!打现金是要点好几下才能坐下去7 p7 u; B1 P% X+ E
2.这个有快快捷键啊3 ~& j* {3 |' I9 P5 `- `: V

作者: toonepiece    时间: 2010-12-8 16:33
回复 yetian 的帖子8 B3 ]8 C* ^+ S$ S6 Q2 D6 G1 \9 q
, m& W2 @, j0 g  {) n
谢谢,我再去摸索下

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4