中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 大家看看我的这些数据,欢迎点评!!!!! [打印本页]

作者: nikun925    时间: 2015-12-23 20:53
标题: 大家看看我的这些数据,欢迎点评!!!!!
本帖最后由 nikun925 于 2015-12-23 20:58 编辑 ) r$ E7 B* Q/ i* J; G- j

$ S; y& z( L0 o. z请大神点评一二,我是否适合打职业?现在很迷茫,最近也很失落。; |( S/ x* n* [

作者: nikun925    时间: 2015-12-23 20:55
: k0 n) g! d! E# d9 e  l1 B4 d. I3 T, w; ?9 [$ G# P, K
这是sharkscope的成绩截图4 w/ j8 g# ?- C; ?: S. c

作者: HUANGZHENQING    时间: 2015-12-23 21:17
不适合,之前那么多大神,高手,都选择逃离扑克之星,逃离线上扑克。现在线上环境恶劣,职业已经不适合了。
作者: 扑克小鱼    时间: 2015-12-23 22:29
同意楼上。。。。
作者: 扑克小鱼    时间: 2015-12-23 22:33
0 A* F5 v! D: I9 @$ U# l/ x
- u: P1 u! g! E1 E德州行业不景气了,也就没人气了,3 S  F* \+ N9 T& G! y. I$ s8 I
君不见曾经一些不错的网站都消失了。忆往昔,曾经在首选,好多大神小鬼/ H/ a9 m% J& g, W; }) I
天天讨论的热火朝天,伟大的墙。
3 _& G5 g4 D9 J
作者: 一只小小鱼    时间: 2015-12-23 22:36
我怎么觉得你是职业的好苗子。是个可塑之才!
( q' i, f( u9 V) E& [7 `! n潜在的未来线上MTT大神 !0 t2 D2 X; H: o, `* I
, \. J& ]1 V8 ]
你可能现在已经达到某种瓶颈,需要突破或者点拨。一旦捅破这层窗户纸,曲线可能立马向上 。
2 B* a* D" R7 k1 h可能的话找找教练吧 ,就像nicky ,成名后还是会找教练 培训
- _3 _; _! R7 p# W, J) e) ]! ~1 L! X  |+ G
或者自己在参悟参悟
作者: 刮开看看    时间: 2015-12-24 11:19
今年大神IVEY都亏损  技术就那么重要吗 我觉得更需要关心自己的技术特点适合什么样的扑克环境
作者: nikun925    时间: 2015-12-24 18:12
HUANGZHENQING 发表于 2015-12-23 21:17
; F" O% i, |" ~! G9 r2 E不适合,之前那么多大神,高手,都选择逃离扑克之星,逃离线上扑克。现在线上环境恶劣,职业已经不适合了。

5 v. X1 [$ ], V0 y你说的有一定道理,毕竟这个平台很难生存。
作者: nikun925    时间: 2015-12-24 18:14
扑克小鱼 发表于 2015-12-23 22:33
+ K! S; @' P1 a9 }* p% I德州行业不景气了,也就没人气了,* V/ R# ?" k( k# T+ z# b
君不见曾经一些不错的网站都消失了。忆往昔,曾经在首选,好多大神小鬼 ...
# f- D  v+ P2 s2 k' m: [
不过在我看来,国内的打牌的人越来越多了,但并不代表环境很好。 我打德州是因为我比较喜欢这个游戏。也很希望我能在这个游戏里盈利生存。
作者: nikun925    时间: 2015-12-24 18:20
一只小小鱼 发表于 2015-12-23 22:36
4 {, n' k1 X+ v6 `3 l7 Q我怎么觉得你是职业的好苗子。是个可塑之才!
5 C' b# b) s& [  ]5 b' H潜在的未来线上MTT大神 !
7 |7 Q$ o* `  J0 I) ~/ R
非常感谢你的鼓励,对我很有用。 最近确实遇到一个瓶颈,我看了一些资料和视频调整了之前的打法,但是效果不明显。我也考虑像一些大神请教但是没有什么门路,前段时间也辞了工作,我也在考虑该怎么选择,如果真的要打职业的话,家里一定也会有人反对,总之来说我现在遇到的问题我拿不定主意。
作者: nikun925    时间: 2015-12-24 18:24
刮开看看 发表于 2015-12-24 11:19
5 V, _& [( z. N) U; [. B今年大神IVEY都亏损  技术就那么重要吗 我觉得更需要关心自己的技术特点适合什么样的扑克环境

) R  f# s* }6 Z) ^不过听说IVEY选择已经开始盈利了,具体什么情况也不清楚。1 c6 Y1 M8 J5 q5 B9 f& W
我也不敢谈我有什么技术,还是在一个学习状态,有时候觉得自己打的不好,但是我也有一点盈利,但盈利太少,打的也很累,心态什么的也不行,前段时间一直被BB精神都恍惚了~
作者: Percy126    时间: 2015-12-25 13:00
君不見多位大神都紛紛尋求撲克平台的代言或贊助,或根本轉型為撲克平台的經營層運營者.
2 S* n; v6 I' K: M/ w不妨把所謂職業的範圍放寬,在撲克行業中尋找職位也不錯.
作者: 刮开看看    时间: 2015-12-31 22:52
nikun925 发表于 2015-12-24 18:24
" a. w+ o: w4 R0 X不过听说IVEY选择已经开始盈利了,具体什么情况也不清楚。
5 _/ b6 G# f- b6 I3 B3 G2 s7 z# ?  U- ]我也不敢谈我有什么技术,还是在一个学习状态 ...
9 A+ Y( f: U9 u: G) h3 X  g. B6 `: c
哥们现在打哪个平台, 战况怎么样
作者: kyoear    时间: 2016-3-19 18:42
nikun925 发表于 2015-12-24 18:14; @; P2 N8 Z% R* L: j- D; T) W
不过在我看来,国内的打牌的人越来越多了,但并不代表环境很好。 我打德州是因为我比较喜欢这个游戏。也 ...

- l  u+ E. t0 O* i国内平台,就只有联众好些。其它的很难打,除非你是超紧B,读牌很强的。
作者: 1996timYes    时间: 2017-6-19 15:11
我自己是觉得9198还不错玩,可是你们应该打不懂的,因为赛制是6+ TEXAS HOLDEM,可以当做是打经典德州的练习
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-8-30 16:00
进来看看   
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-12-19 14:31
看看看看看看看看

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4