中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 2015打成了渣,希望2016更进一步 [打印本页]

作者: 周伯通    时间: 2016-1-14 14:06
标题: 2015打成了渣,希望2016更进一步
4 ~9 ^# x/ e- A8 t
+ G* y7 ?  r) R# n% n1 f# k[attach]262631[/attach]股市跌跌何时休,跌到2000点入市抄底。% O7 e& @& c: E8 m# n
周伯通的ZOOM 扑克培训
第一课 第一节OPENRANG
第一课 第二节CALL OPEN
第一课 第三节HUD数据
第二课 翻牌3BETRANG
第三课 4BETCALL3BET
第四课 翻牌圈的决定
第五课 转牌圈的决定
第六课 河牌的决定
第七课 AK专题课
第八课 提升读牌技巧
第九课 进阶打法
第十课 疑问解答
学费4500人民币(比以前少了500,我已经录制好基础课程视频,不懂的地方我会讲解,所以减少500元学费) 。 学习2个月的基础课程+10次的1V1复盘讲解查漏补缺。为什么要基础+复盘 捆 绑 在一起做培训,我职业扑克多年,发现很多扑克玩家对相同的扑克理论理解也不尽相同,甚至有错误的理解,所以才做这样的培训。在我看来运用策略到打牌的过程重要性比学习基础课程重要多了,在复盘的过程中不断分析你遇到的技术困难,帮助你控制情绪。
我主打扑克之星的6人桌,目前为了保证每天的手数,以打ZOOM(快速桌)为主。
基础课可以先自己看视频,我也会讲解。复盘的话1V1查漏补缺。
周伯通QQ号码:130200040.
% R, T) H- x$ t& j

作者: 一只小小鱼    时间: 2016-1-14 14:24
厉害,这也算是**玩家的表现了 !' r6 H# V: n7 q( B
每月平均6万多手,很勤奋了 7 z" V+ j0 Y2 V8 n
4 K5 H: o8 Q/ n( W9 D
另外:看来手数越多,几乎就不存在运气因素了 ,看EV几乎没有偏离了
作者: sammy    时间: 2016-1-14 17:03
7 L; b8 f& j/ O
4.6bb/ ]# ^$ Y9 O$ ~3 y. `
是不是第一了?
作者: yszopq5262396    时间: 2016-1-14 17:04
升级了没,还在25级别混吗?
9 U5 Y3 N8 `" W8 v1 l( T
作者: lafedol    时间: 2016-1-14 18:19
还有奥马哈的啊?
作者: oroot    时间: 2016-1-14 20:30
厉害:hdfe:hdfe:hdfe
作者: abetterday3    时间: 2016-1-15 00:51
顶,国内顶尖的线上大神了。目前能查到的成绩,去年PS NL50前5。
作者: buyantborjigin    时间: 2016-1-15 09:33
果然是高手,厉害啊!!!
作者: 小小小麒    时间: 2016-1-15 09:39
只想问一句,你是怎样提款的
作者: atm_thebigest    时间: 2016-1-15 16:40
红线为什么又下来了?
作者: 扑克小鱼    时间: 2016-1-16 20:53
我红线是向上的,蓝线水下。
作者: 扑克小鱼    时间: 2016-1-16 20:56
一年赢800个buyin,真厉害!
作者: woshivstadaye    时间: 2016-2-11 01:40
我顶我顶我顶
作者: 黑色伯爵    时间: 2016-2-16 11:59
顶,周兄威武
作者: oink    时间: 2016-2-16 14:51
辛辛苦苦一年打80几万手牌,才赚2万USD,还没大城市普通人上班收入高..3 v6 O1 f. m1 q1 n9 f( c! ^/ Q
你有这水平了,不懂为什么要打PS啊.. 去888或者博狗打肯定不止这点收入
作者: huaking    时间: 2016-2-24 12:05
不就是养活ps的千万个 苦力玩家中的其中一员。楼主还是专心教学生,比较好赚。
作者: lafedol    时间: 2016-2-24 15:28
无条件顶楼主,不为啥,因为敢于贴成绩不多,而且还是盈利的玩家,这年头打30万手以上,在ps盈利的人,值得佩服,至少国内没几个,水平确实厉害。控制力也好。
作者: qizhi    时间: 2016-2-29 13:25
oink 发表于 2016-2-16 14:514 ]) }) v, e. r( j! L$ W1 p
辛辛苦苦一年打80几万手牌,才赚2万USD,还没大城市普通人上班收入高..
! h8 q4 T: s, M' u" t你有这水平了,不懂为什么要打PS啊 ...
9 D, ~- V& T: [4 x* d
这个只是盈利而已,还有一部分返水~~SN的返水一年也不少的; e: I: ?" z7 b: H. b$ k- m
不过,现在扑克环境是在恶化~~~~
2 S: r1 Z% x# R
作者: declan_joy    时间: 2016-3-1 12:53
不是说 zoom不显示hud数据了么

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4