中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 888专为新泽西州开设站点! [打印本页]

作者: 一只小小鱼    时间: 2016-1-28 13:22
标题: 888专为新泽西州开设站点!
在国外网站上看到的 7 H1 z. X1 z5 `% W6 a1 E# r; [
, [9 v7 a% u* E+ F4 `" a, b' E

+ g8 r# h, g9 C; k2 o$ D' L9 ?2 J% l! Q6 j3 p- e6 k; ]! W" n
只有新泽西的居民才能注册,
6 D8 m4 h, X+ P+ B1 e另外party wsop 也都为新泽西州专设了站点。
! Y1 W7 y4 |5 [) R看来这些站点都很重视美国市场啊  ,可以为单独一个州开设站点  ,类似专门为咱们的一个省 开设站点。. N1 |$ s; a# _5 C4 @4 w
另一方面 也可以看出美国的州 真是高度自治啊  
; O' Y7 V1 {% ~, C  F7 @9 u
作者: 一只小小鱼    时间: 2016-1-28 14:26
baodao118 发表于 2016-1-28 14:048 S4 i3 L2 ?0 P# j/ s5 S
新泽西 不少赌场关门了......风闻政府接近破产.
+ ~0 r# Q' a* Q$ I
呵呵,政府都能破产,- N, h) q* _: T5 r1 I- [
还是咱们国家靠谱
作者: NC415033484    时间: 2016-1-29 08:43
那里的玩家进国际池吗?  还是他们自己玩?
作者: 对对和ABC    时间: 2020-2-6 19:14
888无法存款,哪位有账上有资金我体验一下,我给他钱,,有888牌谱吗,发手
作者: 一只小小鱼    时间: 2020-2-8 17:36
对对和ABC 发表于 2020-2-6 19:14
1 B0 \& e9 {& i6 R& b888无法存款,哪位有账上有资金我体验一下,我给他钱,,有888牌谱吗,发手
+ d+ P5 k( S3 ]* v0 _
888都快没人了 ,不是最佳选择了吧

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4