中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 昨天线下运气屌炸天 [打印本页]

作者: xiafy1982    时间: 2016-2-17 16:13
标题: 昨天线下运气屌炸天
本帖最后由 xiafy1982 于 2016-2-17 16:14 编辑 6 p- ~& X/ v% B! C+ [& h7 C- Q
; Q1 e! u' `/ k+ Q
盲注20/20,买入100BB,以下是过程5 B# [' y% X: P5 R
% N) c/ I: `& m: J$ m
1. 前期,AKo 枪口位。这是我比较不喜欢的手牌之一,才一个很差的位置,我选择了limp,如果大家都limp, flop就fit or fold,如果有人做raise,call的人多就big raise抢底池,如果人少就call进去fit or fold,甚至直接fold。这是我翻牌前的计划,桌上有一两个有过交手,其他基本是新面孔,一个比较松的玩家在枪口+2位置做了一个5BB的open,call了3个,我直接pot raise到25BB,这个枪口位的limp raise,一般人是call不动的,结果开池的那个raise到50BB。我这手牌瞬间变的尴尬起来,但是我也不存在call的选项,只能push or fold,实战我选择了push是个比较激进的打法。主要还是基于那个人比较松的形象,我认为撞AAKK的概率比较小,就进去掷硬币算了。对面几乎没怎么想就call了,我差点跪下来了,没想掉对方亮牌AQs,出乎意料。翻牌先发,转牌河牌稍微买点保险,安全收池,运气不错。" W) r  p/ l, ~  H  ~0 a
2. 中期我有点事cashout了,回来又带入100BB继续打,洗了几幅盲,我大盲位拿到66,后位有人open 5BB,两家call,我大盲平跟,flop 633。我真是心花怒放,check钓鱼。open的人领打20BB,一家call,一家fold,我想了想,多半是超对的领打,call的人可能有3,因为那个脏牌出名的选手,我要争取打光,raise到50BB,后手只有40BB左右,领打的直接fold,call的人push出来我秒call,对面35,一张out定心买两条街满pot的保险。open的人领打20BB,一家call,一家fold,我想了想,多半是超对的领打,call的人可能有3,因为那个脏牌出名的选手,我要争取打光,raise到50BB,后手只有40BB左右,领打的直接fold,call的人push出来我秒call,对面35,一张out定心买两条街满pot的保险。
: S/ u. |) y) _1 u1 s& `3 o$ }4 U6 g; q7 i
3. 短码50BB选手在枪口位limp,由于桌面比较松了,我选择平跟隐藏牌力。结果没人open,我不太开心,5人底池,flop J27r,很干的面,第一个limp的短码跳出来打20BB,我要做一下隔离,加注到60BB,其他人弃牌,短码秒call。Show Card KK!我也真是醉了!两条街2个outs满pot收池。
. P) Y; a7 t) w4 q! W
/ p/ x0 A: o  W: ^4. 后期大家筹码都在150BB-250BB左右,我基本Cover全场。我用QKo在后位加注到5BB,庄位call,其他人弃牌。Flop QT9,两方片,很潮湿的面,由于我的形象比较紧,我Cbet 10BB,庄位call,转牌又掉了一张Q,我继续25BB,庄位想了想,raise到50BB,我很尴尬,想了想,还是call了,我认为这个时候我落后的概率很大……River掉了一张方片K,这个时候,我和对面的SPR值都在1:1左右,我想了想,allin,对面很痛苦的call了,我想过,只有可能拿小葫芦的价值,花和顺都call不动了。结果对面是方片AJ。不过老实说,我这么紧的形象,river的allin他可以考虑fold。% S2 o, s% O  g" y9 v

" @/ N- X$ Y; G7 O) G5. 后期深筹码,22 limp 5人底池,flop 235r,我的底set在这个挺复杂的面领打5BB,一家call,前位check raise到15BB,我又很尴尬,好像只能赢他35或者semi bluff了,还是call了,后面一家弃牌,转牌掉了一张J,对面领打20BB,这个尺码好小,我无法拒绝地call了,静等river,反正我有位置。river又掉了一张J让我有喜有忧,喜的是干掉了对面有可能的46,忧的是只能call他的river bet,而且拿不到35的价值。果然他check了,那我一定要打了,希望他有46给我支付,但是对面几乎没怎么想就弃牌了,他是有能力在river fold掉46的人,虽然我依然不信他是46。
8 l! s4 F! v3 K, O- A
8 g; l/ N( P1 X+ e, E7 Q这5手牌是我记忆最深刻的,其他要不翻前直接fold,要不就是进去没击中就fold了……3 s- @9 [- `! T$ p& p

. o- G: N& R4 C$ o' G7 x* k总体来说,运气很好,上来AK的激进没撞钢板,后面大牌有支付,也没有遭遇BB,稳稳水上,不过线下和线上真的差别太大了,各种各样的人,各种各样的买,各种各样的操作,对我这个线上紧弱鱼来说,也只有冤家牌能拿价值,不然会读形象的人不会来call的价值下注。
# g. q! }& M1 g8 H8 j  I: p2 P% a2 _% t) l

作者: sorans    时间: 2016-2-17 16:24
感觉你这几手牌没体现出啥技术含量啊。。
作者: xiafy1982    时间: 2016-2-17 16:31
sorans 发表于 2016-2-17 16:24
. _5 x. ?) w! E; H- \感觉你这几手牌没体现出啥技术含量啊。。

% @% f7 o! u" }% b* d完全没有技术含量,所以说运气屌炸天呀。线下我完全不会打,紧弱,就是拿冤家牌的价值……
作者: 化骨龙    时间: 2016-2-17 17:28
请问下,盲注20/20 ,是什么意思?
: I2 q8 a1 o. \* L, [* x/ c大盲和小盲 都是 20 吗
作者: 一只小小鱼    时间: 2016-2-17 17:31
运气也的确好
3 b; F0 c# A+ o2 h2 R& [: j不过楼主也是谦虚了,以你在NL25的读牌能力,在这个现场级别 ,应该基本上不会遇到难题的
作者: xiafy1982    时间: 2016-2-17 18:05
化骨龙 发表于 2016-2-17 17:28' [" u: l0 U8 Z+ n2 E) p/ n% w
请问下,盲注20/20 ,是什么意思?6 W' f( n; h  a3 |6 Z* v/ ~' `
大盲和小盲 都是 20 吗

, h& `8 K- o  R8 ^% ]对的,就是为了让大家多进pot
作者: xiafy1982    时间: 2016-2-17 18:06
一只小小鱼 发表于 2016-2-17 17:31
$ x$ U3 b4 v# W( D" e& M- p运气也的确好
# V5 J! D/ |8 r1 e4 i5 _! c不过楼主也是谦虚了,以你在NL25的读牌能力,在这个现场级别 ,应该基本上不会遇到难题的

/ i! w* y  o) [% j" v- n严格控制自己的进牌质量,尤其是在操作选手面前
作者: buyantborjigin    时间: 2016-2-18 09:45
的确是好运气!!!
作者: newbxx    时间: 2016-8-17 13:45
谢谢楼主分享 学习了!
作者: Fianbana    时间: 2017-10-30 16:30
这运气可以在考虑买个彩票
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-11-1 15:56
运气来了真是挡也挡不住# w! N8 x4 y- ~6 b4 o

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4