中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 昨晚一个通宵最大的一首失误牌 [打印本页]

作者: 122692219    时间: 2016-4-1 14:16
标题: 昨晚一个通宵最大的一首失误牌
先介绍一下,是线下现金桌,不在国内。2 |9 h/ J. K5 u- ~5 l$ C
/ _9 E: e/ M1 P+ r. S) @
牌桌总共有10人,大小盲注美金5,10的现金桌。我在hijack位置拿黑桃A3溜入,cutoff位置的棒子raise到30usd,庄家位弃牌,大盲注CALL,其余位置弃牌,我call。3 way to the FLOP.牌面是黑桃5K红桃A,大盲check,我check,棒子raise30,大盲注call,我反raise到130美金,棒子犹豫了一下call,大盲秒call,大盲位置的中国人打的比较松,经常一起玩牌。转牌是梅花3,大盲下注190美金。我当时是认为这张三应该是都没有帮到他们的,大盲为flop check,turn bet 我想他一定是有A的,单我不认为他是两对的牌,但是我在中位也不敢raise,因为后面棒子before flop raise,如果是AK慢打,那我就挂了。所以我选择call,后卫棒子考虑两秒就丢了,river是一张红桃9.我没有拿到同花抽排但是我认为两对也已经够了,大盲bet100,我反raise到300,大盲秒call。
# k$ _2 u, Y1 v7 z$ C) F4 t7 W
$ T9 _' u/ |! N( O5 ]我想问大家认为大盲是什么牌??
作者: 飞啊飞    时间: 2016-4-1 14:36
55,55,55,55,,55,55,55
作者: 德扑哥    时间: 2016-4-1 15:16
A5
1 C$ ?3 w5 d, x* O9 _
# z0 L  ^. y1 _) y" E: z: O5 ?800多的底池下注100,搞什么鬼?
8 G/ g' _$ T- O6 w+ O河牌你应该跟注,加注起不到什么效果
作者: frankpro    时间: 2016-4-1 18:01
55吧,3是没有帮到任何人
作者: 122692219    时间: 2016-4-1 22:23
飞啊飞 发表于 2016-4-1 14:365 }* r1 g+ v  d9 a' t
55,55,55,55,,55,55,55

6 N9 O) q4 i$ L- h2 _9 B5 ?3 S都回答是55.但是他的手牌不是55,如果是55的话,他在river应该会反推我all in,因为没有同花和顺子面。我们当时各自还剩一千多美金。
作者: 122692219    时间: 2016-4-1 22:26
德扑哥 发表于 2016-4-1 15:160 t! {: \4 ^! u$ ~  L. e
A59 U9 A# H7 S# U1 o& c. p0 s" e& n
  g- R  S$ ]8 R8 r' o9 O: Q
800多的底池下注100,搞什么鬼?
& |" C8 D5 Z6 C5 o
不是A5,不过很接近了。他在river800多的底池下注100,我的猜测应该是A挂大牌,类似于AJ,AT之类的,下注100是为了easy showdown,所以我才反加到300,想打些value。
作者: 122692219    时间: 2016-4-1 22:28
frankpro 发表于 2016-4-1 18:01. l& W# |) `0 c" A2 N
55吧,3是没有帮到任何人

}! b1 H/ Z' {* C答案不是55,3帮到了我但是应该是没有帮到他们两家的·
作者: chich    时间: 2016-4-2 17:56
應該是 A9 吧
作者: xiaomobqy    时间: 2016-4-3 14:09
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 122692219    时间: 2016-4-4 20:10
chich 发表于 2016-4-2 17:56; p7 b+ [" r1 m; z" C, \; P6 c
應該是 A9 吧
/ r* J) y% @0 q" H
是的 A9不同色
作者: guitarbear    时间: 2016-5-18 14:04
TURN 上为啥不推?
作者: luzeyu_008    时间: 2016-5-25 16:44
A9的话很正常啊 。。。这算啥失误。。。
作者: hhllkk    时间: 2016-6-1 14:36
围观一下,看看
作者: misattss    时间: 2016-11-3 16:37
看看看看看555555555555
作者: buduweiying    时间: 2016-11-18 02:30
看看是什么牌
作者: ysz5266951    时间: 2016-11-21 14:05
我想问大家认为大盲是什么牌??
作者: buyantborjigin    时间: 2016-11-22 14:24
到底是什么牌!!!
作者: yulaotou    时间: 2016-12-8 11:49
A9.............
作者: a5229011    时间: 2016-12-13 17:16
我觉得应该口袋对5拿到了三条
作者: a5229011    时间: 2016-12-13 17:17
应该是口袋对五吧,拿到了三条我猜测是这样子
作者: 熊熊快跑    时间: 2016-12-20 20:12
线下果然不按套路下注啊
作者: zhlhln    时间: 2017-1-6 07:50
大两队 比你大
作者: sky0504    时间: 2017-1-6 13:21
感觉 24黑桃,a5  a9 都有可能。set55 转牌自己跳出来打,也没什么问题。river在800~900的底池打100,求re的感觉,我是a3 没抽中同花,river就平call好了。没必要去raise,留下来的都比你大,A挂的牌 call不动。
作者: fcw666    时间: 2017-2-13 23:46
55 kk aabbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: lale1982    时间: 2017-2-16 20:24
33set?学习学习下
作者: Fianbana    时间: 2017-8-29 16:58
A9的话很正常
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-9-12 16:03
是什么牌十五
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-23 15:34
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-24 23:31

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4