中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 经验总结!!! [打印本页]

作者: yuanqikai    时间: 2007-5-29 10:13
标题: 经验总结!!!
知道老大论坛是在2005年。那时 正忙于学习..没怎么上论坛...到今天4月份 开始在论坛上活动... 并且得到了老大的赞助. PS 站.... 由于第一次玩..没经验...两天内 把赞助输光了...打了19点 出来。..   .....
然后 经 爱已欠费 的支持..老大再次给我赞助...于是 我听了 爱 的建议,,先打比赛..再打真钱桌...
得到赞助后, 第一天..我就用1.2刀 买了PS 的45人比赛...结果倒在了 第13名,,前 7名有奖....第二天 我继续买比赛倒在了第8名.....过了一天..我又买比赛 呵呵 得了第二名....有点信心了....接下来的两天我又买了 两场比赛..都是第一名...  资金积累到了 50多刀...我开始上真钱桌...在0.1/0.25上..连续一个星期 平均每天赢25刀左右...资金 近200了...
结果 从某个周六开始.一天输了40刀,, 然后又是30刀......感觉运气不行了...停了好几天..然后,决定申请第二站的赞助...
我的第二站 PR...听说PR 难打的很...其实 我也有点怀疑自己能否挺过这一站.....就在前不久收到老大赞助....
第一天 赚了8刀...点数 我0.5点.(我狂晕)...真是难打....于是 我没打算打点了..还是稳赚刀刀 再说...
第二天 又赚10刀..然后是 15刀,20刀. 40刀..连续赚了一个星期.看看点数..才20点..晕死了.钱都赚了这么多.点就是涨不上来....第六天时 一下子输了几十刀. 于是我带50刀 上了0.5/1的桌子...打了一上午..终于把资金控制在 输20刀上....   当时也没想点的问题..接着停了 好几天.. 用代理登上PR 首页 发现点数突然涨到了70点...呵呵 又是一个周五的晚上. 我又开始打PR 想把点数完成...打着打着 就打了一个通宵....可惜才打了 18点...我晕 小桌子就是这么慢..
睡了两个小时..接着打 上0.5/1的桌..大概 到中午的时候 终于打到点数了..可惜,这个通宵真郁闷 还输了20刀....不过还好 终于完成任务了..现在PR 资金是125刀.... 今天又上 PS 带20刀上去..一个 被别人清空..我晕.!!! 准备赶快提款走人...  

我已经申请了下一站..请老大 尽快赞助.....
作者: zjbbgh    时间: 2007-5-29 19:55
不错哈,继续努力。努力才有收获啊
作者: yuanqikai    时间: 2007-5-30 07:19
努力!!!
作者: zjbbgh    时间: 2007-5-30 21:53
叙述的还错。希望下次总结把感受提出来
作者: 888    时间: 2007-5-31 18:51
我也要申请二次赞助
作者: zjbbgh    时间: 2007-5-31 22:00
输了就是经验
作者: 文文明明    时间: 2007-6-1 03:17
原帖由 yuanqikai 于 2007-5-29 10:13 发表
知道老大论坛是在2005年。那时 正忙于学习..没怎么上论坛...到今天4月份 开始在论坛上活动... 并且得到了老大的赞助. PS 站.... 由于第一次玩..没经验...两天内 把赞助输光了...打了19点 出来。..   .....
然 ...

PR点数是FOLD不算,你得是参与下注,并且抽水才算的
作者: tuliplife    时间: 2007-6-1 08:04
比我刚开始打时强多了
作者: shanxiong    时间: 2007-6-1 08:19
不容易啊,不要给自己太多压力,放松去打,下个月加油啊,兄弟
作者: yuanqikai    时间: 2007-6-3 09:03
多谢 楼上兄弟 支持...本人马上要转站 梦幻了。.
作者: zjbbgh    时间: 2007-6-6 22:39
总结经验是不错的。分析就是这样开始的!计算是这样模糊的
作者: jz810327    时间: 2007-7-25 17:09
精辟

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4