中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 在梦幻之路上前进!!(冷静..耐心..祈祷.) [打印本页]

作者: 茫然    时间: 2006-3-9 20:09
标题: 在梦幻之路上前进!!(冷静..耐心..祈祷.)
2006年  @/ f- D5 b1 h9 w# o7 D
3月9日,下午5点注册成功梦幻,观察了一下,晚上吃完晚饭把从朋友借的94刀,存进了梦幻!!开始了我的梦幻之路!!因为是个新的场子,大家都没能给我提什么意见,看来要自己摸索前进了.可惜没机会受老大的资助.奖金没有,免存红利也没有.....2 C. \# C: I4 g7 H5 x
唉...新手啊.看在我这么踊跃发帖和对论坛的忠诚,大大给我狠狠地加分吧!!拜托了!我想要点资金再战PP!!!6 ]5 D% Q$ f( f- {2 E% w
祈祷!在梦幻的路上好运气!!!!!等我晚上战斗开始了再继续和大家分享哦!!!5 `, K" v& x4 S8 n% B3 z% `! N) x
  晚上1点才回到家!打开梦幻已经2点了,开始战斗!今天感觉精神特别好!居然杀到了今天上午11点!!!晕啊`````: V. [/ P* P& t% m+ q# c9 I7 c
先小总结一下对梦幻的感觉吧,和PP是两种颜色的格调,刚转过来还真有点看不习惯,呵呵.梦幻里发牌太快了!中间玩的时候节奏也非常快```啪``啪``啪`地不停., `/ ]( r- t0 B/ }# K
像版主说的,鱼真的太多了!我今天就见了两条!!特大类型的!!进出我坐的桌子不下八九次,每次带50刀进来,给其他人冲值一样,冲完就走,然后过一会又来~~~~
  I1 g% z$ m) H% a3 a" W+ n但是打的时候完全没有路子可言,进来就是RAISE``还加得特别狠,心理差点的还真钓不到他!!基本上都是10把牌以内输光光就走的``我跟踪他一晚上,发现到其他桌子输完了又到我们桌!我只杀了他20刀,可惜可惜.
* k, j+ q0 L8 P估计他两人都分了1000刀了吧.
4 t) D9 B2 C6 \8 p; n4 Y截止到上午10点,目前梦幻里赢利了50刀,积分打到了160.(也是多亏了那两条鱼啊!)都是大手笔的啊!如果这个速度,那什么PSP还真的不是很遥远哦!!
! q' F$ S. L/ g! P4 E/ }根据我在PP天堂到地狱的锻炼,心理已经应该属于过关了吧.进到梦幻,半个小时赢了80,然后又一个小时输掉80,接着还亏了30.但是冷静耐心地,又赢利了50.过程还真有点曲折啊!而且还由于太谨慎了,别人RAISE得比较狠,还放弃了两手机会牌!那两把如果敢跟的话还能赢利100刀!!太可惜了!5 J  v' s5 y; ?6 I% O4 }! A; l" w
技术和胆量都有待提高啊!!关键是资金不是很雄厚,底气感觉不足啊!
% v+ H6 G" u. u- z不知道大家还有对梦幻有什么意见呢?有经验的可要指点我哦!!谢谢啦!!
: h3 j/ q$ M+ H: J对了,版主,我的帐户信息没显示我有多少红利,是不是打到积分了自动换上来的呢?如果使用了积分报名参加了比赛,这积分是不是会没有了的呢??还是总数一样计算,但是具体就减少了呢?当我带50刀进去桌子,然后赢到了80刀出来,想再带50进去怎么不可以的呢?奇怪哦,有什么方法吗?到时候有什么问题还要请教你哦!
. [/ h* Q" M9 }先写到这啦,继续到梦幻里战斗!
* ]- H$ R0 z2 i6 j$ f3 b' Z2 _战斗到了13点,累了``吃完饭,准备好好休息.目前赢着10刀,估计点数有200了吧.& N& V* p) F3 l# y, C! E; {( U" C- E
晚上精神好再战.  A1 a  n$ d5 w* R; D5 }

! `; V! q  `6 x, q8 A/ v2 ?6 m& J[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-7 at 03:54 ]7 k4 R6 ^" D: d) E( S
' _4 ~8 [* t& _% Q
作者: 王者    时间: 2006-3-10 15:04
嗯,打得不错,继续努力呀!向你学习!
作者: 猫爪子    时间: 2006-3-10 15:07
之路系列很成功啊
作者: 茫然    时间: 2006-3-11 00:51
3月10日.
  a: U# ~& p- Z% [7 m% y. o中午开始睡觉,到晚饭时候才起来,吃了饭,休息了一会继续到梦幻里面混!因为想着先把红利混到手,所以打得比较拘谨,而且还真碰上猛人了!几乎张张桌子都有,明知道没有大牌都RAISE得非常狠!鉴于自己资金不够,机会每每流走,难得的一两次自己拿着大点的牌,跟了这些猛人,结果却让别人的勇气换到了机会,都在后面拼成了两小对之类的!郁闷..........再次佩服他们的勇气!
# ?2 {5 e! }3 V" W8 ]4 Q6 M) P4 c在这里顺便再问一下版主,比如我有200点积分,我700积分能兑换红利,如果我报名参加了100分的比赛,我的积分又减回到100了?然后又要重新再从100积分存起,存到700是吗?4 F: S+ U1 ?. a! Y
梦幻里面人就是太少了,我感觉我不适合打6人的桌子,但是这个站都是晚上1点以后开始多人,现在目前小输着刀礑U?...真不爽.! f/ R  P4 b# Y* A9 j; H5 L$ w: r
决定去玩几盘罗马放松一下,今天早点休息,明天再战吧.也说不准玩完游戏有适合的桌子再玩玩.# a! ]' {0 g# T. Y
也谢谢上面三位的回帖哦!呵呵....6 f8 a$ X0 X3 H& K
小猫啊,之路系列成功个屁啊```输得那么惨!看得人是多啊!但是回帖的人少!
* O3 q3 [6 Y' g& c2 C努力发帖,各位版主老大连分都不加啊!!惨啊!!!可怜我打这么多字!!
/ T% l5 f! V. ~  y; U在经过了一小时的游戏以后!我又重新回到了梦幻!!一直打到了现在六点!!
+ k  N- ?# o& h# C, z' t% N+ x1 |, Y      这5个小时实在是曲折坎坷啊!!!让我慢慢和大家分享哦!
, `7 K1 N1 [, ?9 p& y! w* b在玩游戏前,帐户里还有70刀.想着休息放松一下再来玩!游戏完了以后,进入一张10桌子.开始等待机会!结果没想到在里面碰到了几个不知道我该称为高手还是疯子的人!!!!!!!把把RAISE!!还狠!不管大牌小牌都加!!搞得我都草木皆兵!严重打乱了我的章法!!~~~比如自己手那10.J,刚下完一个BB,他们就接着开始RAISE!都是加到三四刀左右!自己刀刀不够啊!只能F,唉,就这样慢慢地损失着盲注.有时候拿着AQ,觉得可以跟2刀看看了,结果出来6.10.7之类的,没法吧....结果他们又加,加个三四刀!!郁闷啊!有钱也不是这样的啦!我只好又放弃!而且碰巧,前三个小时居然没成一把机会牌!有时候拿着9.10.公共牌出了Q.K.结果在他们的压力之下,也只能放弃.三个小时下来,居然只剩下16刀了!!红色警戒线~~~~:mad::mad::mad:
4 h8 v+ b) r$ W* m7 n% A( K+ e7 l   冷静,冷静,毕竟有过PP的经验,所以定下心来!!看牌的要求更高了!!终于在一把对9对10赢出开胡以后!慢慢地筹码加上来了!20..30..50.....形式逆转了,信心也加强了!可以更好地判断对手!终于!刀刀回到了112$了,赢利20刀,唉........天堂..地狱..天堂的经历啊!!!!5 }- `0 ?* O; @1 s) P
一波三折!趁还有感觉,我继续到梦幻里战斗了!!就这个时间梦幻里才有人能坐满10人着,郁闷啊!!!!
" s5 D& B6 n9 F' X祈祷好运长在!!!!!!有时间继续我的最新战报哦!* s9 K5 `& A8 d6 j+ V
好运似乎又走开散步去了,又输掉了30刀,困了,正好休息休息....1 Q3 p) C. U- n; Y0 K) l# I. f1 p
5 f  u) O; r3 c% X  E
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-11 at 07:53 ]
作者: 猫爪子    时间: 2006-3-11 20:27
副总, G, v. U/ k6 d& Y2 ?
你也在里面混啊
. A3 u* m* o/ n, t& F1 j起不是鲸鱼来河沟里了) Q4 _2 n* G0 q
先说说我的ID啊9 y# `0 E6 v) {! `/ p
AAVAA3 Z0 W! q$ c5 j* y5 y- `
见我别咬我啊9 B  |4 P+ @2 s5 L& Y4 B9 o
呵呵) B) g) I: @% t  e9 o7 F" u- B, a" i
我可是打了好久才弄了一点资本的
作者: 茫然    时间: 2006-3-11 22:48
3月11日
7 a% G# W8 O- p6 R  W8 ^% k- T     睡觉起来,已经傍晚5点了,整理了一下,吃晚饭.
) `( H  m( ?8 P 吃完上来梦幻继续战斗!!( R5 T* A; q7 W
郁闷,梦幻老是给我AJ.A10或者89同花之类的牌让我下盲注,让我不断地减少筹码.输掉了20刀.慢慢地又赢回10刀.现在总得来说输着10刀.积分已经达到519,没有版主说得600那么多啦.如果今晚运气好的话,应该能混够红利的积分了!
' a9 O/ _9 V+ u8 Q4 w) u/ l7 ?: _看今晚运气吧!!祈祷!!9 Y& Q4 N  R7 p# l9 |# F
  抓住两把牌机会!总资产赢利4刀了!!机会难等啊!!祈祷祈祷!!
% Z9 X+ l: q9 i2 |" V% E& U钓了一条鱼!!!连续赢两把!!赢利50刀了!!继续等待机会!( I7 W$ D6 C: P5 G
截止到凌晨4点半,一共打到了170刀.赢利赢利...." X. t: }( j6 ^+ m1 D" _6 [8 \* s
如果大家在梦幻玩,希望一定要耐心!!肯定要有机会牌给你的!!!
" u3 m# K. b0 n; x- k+ @耐心是最重要的!!我这两天的心得吧!!!!2 J! t, d) `7 H8 e' |: E6 `; _
因为打得谨慎,躲过了危机,也放弃了机会.
& H) q- w3 o/ j& A0 n' h3 T* p  好几把A带小牌,没去,结果减少了收入.同样,7J.之类的牌没去,前面是成了顺子,结果后面别人成了同花.大呼还好还好....像类似的危机和机会经历无数.
) C' y3 ~' G# ~, `+ j) }5 m( A原来版主你在啊!!哈哈,下次见到我也贡献一点给我哦!!!8 L: ~0 d* y3 v- q2 @
你的ID是什么呢?????$ d) o& Z+ l7 Y7 J$ `
到凌晨5点,帐户已经由昨天的最少16刀成了220刀了!!2 K7 P7 [+ m9 ~+ S( s* y. c
感谢幸运之神!!!估计红利点也够了!!!爽啊!!::P;):cool:
8 w2 H* g' {- n1 y2 F突然遇到了点挫折!!!' A8 I+ n3 p4 ^: \8 _0 l) l# C
绝对的陷阱牌!郁闷!害我损失40刀!3 W' N7 j3 N5 T  ?6 s* Y
来了K4.红桃.
, b6 f0 {- m+ H1 T8 S我CALL,一人RAISE1$6 N4 Q8 Z4 \6 m# f: b
我跟,公共牌出了4.2.10.(2.10是红桃)对手CALL2$,我跟.
& A" M# ~; a# R出了张K.对方RAISE$5,我觉得手上有两对了!而且还能拼红桃!我就再RAISE到了10$对方ALL.IN......日,我跟了!!!最后出张J没成红桃.结果那家伙拿着10.K
% `, W# |" s" h5 C. P9 A6 N害我损失了40刀!  ^9 g9 \5 L; Q! ~
大家如果拿着我这牌你们会跟吗???. b! a4 e1 P8 r0 v
后来又依靠AA赢回来了45$.扳回来了.好险.
7 E0 \! Y& F) V* ?$ j4 X+ h( Q又战斗了三个小时,终于又中了一个陷阱.输了些出去.帐户里还有190刀.休息了```:mad:
4 l; k  q6 M  D0 }' I$ ?退出,再登陆,查看了一下,我的积分已经达到了712分了,还差3分才能混到红利!郁闷,早知道再打久一点就好了.不管了,先休息.晚上起来再战斗!!!
8 Q" V6 M7 H- `5 d) u3 R$ g; H看来如果玩得时间长一点的话2500分也不遥远哦!三天就已经700了.....- |  D; _9 U5 Y7 b  S: I, j
8 f  J! u8 }- b+ P& s% E
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-12 at 08:20 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-12 09:56
呵呵,好的,800分应该要到明天才能到吧.到时候E-M你哦.呵呵.9 F6 y+ K8 v5 b* c* H
如果到了2500分,我兑换了东西的话积分会变0的吗??那不是没分参加比赛了啊??' I3 |7 K3 i* {8 q; N$ V1 |5 U* u
还是只要达到2500分就能兑换了呢?呵呵
作者: 茫然    时间: 2006-3-13 06:10
3月12日/ F2 @$ }: y* i7 N8 o, c/ y- T
  傍晚睡觉醒来,已经6点了,吃过晚饭就直接上梦幻玩.所以一直到现在才上来发日记,让大家久等啦!!呵呵...其实今晚路一直不是很顺啊....!筹码一度减少到90刀了!!原来可是有190刀的呢!又是遇到了疯人打法....让我的刀刀一直不断减少,于是我再度将看牌的要求提高!耐心等待机会!现在已经是早上6点了,战斗了12个小时!又打回到了200刀!!4 k& h6 w& t* b. e( [) n, l% F
这让我非常满意啊!!因为刀刀没减少到,还可以继续混积分啊!!
0 P( Z! x+ V' R1 I( \5 z! ]  我到太平洋电脑网仔细查看了增品nano的资料啊!!那机子是漂亮得要命啊!!让我非常心动!!不知道有没有机会换到呢!!唉!!尽量吧!!!
. U, m# J0 u1 q& g# j1 T  在梦幻里玩还真的需要耐心.机会牌肯定会出来的!今天我又躲过了N个陷阱,也放弃了N个机会.还要继续努力啊!!!!最烦就是那**牌,别人RAISE得狠,不跟又不好,跟了公共牌出张K或者A就要了命......真郁闷...
- X# E  O+ u8 F  终于耐心地又打到了230刀了.小总结一下梦幻里我的打法吧,希望各位前辈不要笑话.我是属于非常谨慎的新手.不是大牌都不跟.就算拿着A.Q或者A.10之类的,有人RAISE到了$4左右的时候都不去.毕竟梦幻里多得是狠人!!自己资金不多啊!总有等到我拿AA或者KK的时候!那时候你RAISE再多我都敢跟!而且跟了就要钓个够本!!狠狠地杀回来!!我觉得资金是很重要的,输掉了桌子上的,关键还要有再爬起来的机会!所以我都是在0.5NL的桌子玩.从来没上过高的.
) y* a9 P" ]5 H  }* R& D( A) U; A" `+ w 要学会放弃,N次AAKK我都放弃过了,觉得有点危险就要丢,不要觉得好牌就一定要看到底,如果是玩NL的话,比如你CALL了2刀看头三张,那么你肯定还要再准备很多刀才能一直看到河牌,对手不会让你这么轻松的.看了河牌没用,就要丢.还不如开始就放弃就能节约很多了!
8 Z" a! W7 S4 Q9 T& v4 R4 t   在早上8点,终于把梦幻打到了新高度!!!$260了!2 w. X" b2 J- E! p. f, M6 T" ?
祈祷!希望幸运之神继续站在我身边!!* x  \5 H3 G9 V% g
郁闷啊!!!居然断线两次!!让我没了一把同花一把三条!都是最大的了!!
: U3 j; R- C/ U( j& ~) B& I( r要不现在都能赢利更多了!55555555``````:mad::mad::mad:
3 X/ j' y$ V' T+ z. Z" j对手都RAISE得太狠了!!!好牌都不敢跟!!!!!0 l1 e1 `/ K! k8 o3 y4 [

: @' v/ o, {% L8 [8 D. V[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-13 at 08:14 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-13 08:34
跟大家分享一下我输掉55刀的一把牌!!真的非常郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ ]- }- k! n$ ~我拿着KK!!!!我CALL0.5.下家RAISE到4$还有一个跟了,我也跟!
. K) {$ Y2 E- }$ G8 g4 W公共牌出了7.K.5.下家RAISE$4.我和那人都跟!!出了张6!这是牌面已经没有了同花的可能了!!!就我的三条K最大了!!这是下家RAISE到了25$!另外一个加倍!我就ALL IN 了!!2 E8 W- K% `; F( ?
底牌出了张3!!!!那家伙居然拿着4.6就RAISE到50$!!疯子!!, P+ o7 a* N9 H$ ^' e  z
这里经常出现这些疯子打牌!!我哭啊!!我下家拿着AK.还属于正常!!
1 A. m. V' g! B! [我还想着这一把连本带利能赢到160礑U
作者: 茫然    时间: 2006-3-13 08:51
输掉这一把以后筹码一直输``掉到了200了``心疼啊!2 w/ V& u, l( t! u# z) [( a3 B' ?
赢了可以冲到360刀的!!!: ?7 T: Z$ N3 \9 {9 ~1 z+ o
疯子!!!居然4.6还敢跟那么大的筹码!!还不是同花的!!!!- ^2 f! D  \. u" d2 F1 h& j2 w
真郁闷啊!!!!
' X; t2 r; W7 w1 n休息!!!!看看积分够没够``准备换红利取些出去才行了!/ O5 q4 [5 x" B
严重打击我的心情!!!!!原来昨晚是一路高歌的!!!4 x6 x. c% b0 _+ b- \4 L
报告版主!!积分已经达到了!!红利还没加上哦!!
( J$ M9 P. Z% C- k- O& E# i* ?已经给你发邮件了!!6 {: L) C8 ]; r, t

; ], I( D9 f" M& r[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-13 at 08:57 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-13 09:10
郁闷啊!!碰到那样的疯子!!!要不是我就赢很多了!!  {2 n, n$ m7 h. z, S/ V4 U9 w
因为开始就RAISE得狠了,我判断没有人带小牌进去的了!!( k4 `/ W: D, V! Y4 Q" p
而且没有同花!我的三条K是最大的了!!唉!!!
作者: 茫然    时间: 2006-3-13 09:34
嗯,说得有道理,该吸取经验.这会又赢回来30刀了.准备再向新高度冲刺.* v9 B" U" n/ v' {8 e! @$ O4 x" i
一会再睡觉.
作者: 茫然    时间: 2006-3-13 09:43
3月13日.
" Z4 s( Z" Z$ }5 w  j  原来打算和版主聊一会就睡觉的了,结果这段时间牌竟然非常好!!晕!!% w4 ]  J& j1 M
意外的惊喜啊!!帐户已经打到了270了!!!5 _, J; L- t  f9 Q) |
再创新高啊!弥补了刚刚被打掉的KK那把了!!心情好啊!再玩一会吧!!!看来今天都不用睡了!!!
% K  K# Q! i, A! _/ c' q% ~% v& b: F  我比较了一下AP.FP.PP等几个场子.发现用站里积分参加比赛的话!+ t- O4 V7 k* p8 [0 E- C
梦幻是奖金最高的!报名人数也真的非常少!!就算是买入的比赛的话,门票和奖金性价比最高的也是梦幻这个站!而且报名条件也低!一个积分就能参加!真的是非常好啊!真不错.
3 I" _% }( K5 u; r& t只是现在目标是要打到2500积分用来换东西.还不敢参加比赛!真可惜啊!看着那么多积分都还不敢用呢!!呵呵``9 U2 [. \( \7 f7 g1 c
) ~4 r0 a9 o! H! \7 X
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-13 at 09:50 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-13 11:10
嘿嘿``吃完早餐上来一看,原来梦幻的红利已经到了140刀!!幸福啊!!: k2 [' I8 D# J" ?  a
先取些出来咯````取了400```开心!!
# p1 [1 {& A, g' R" n8 B: C希望我的梦幻之路继续顺利下去!
: a! x  F) c* E其中的挫折开心能带给各位像我一样的新手更好的提示吧!1 g9 u  J, X, l. m3 m6 i
我会继续打下去的!!
9 x4 J: n% ^' Q% P* }4 K
; g4 m, B" F7 H: y% j- b8 y[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-13 at 12:47 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-13 13:01
呵呵``也谢谢版主你啦``) \9 x$ r+ P. P% W5 s
我会继续努力战斗的`
作者: 茫然    时间: 2006-3-13 22:46
3月13日
' |7 Z( }3 e1 ?9 ?: {! o5 U; r   晚上8点起来,心情非常舒畅啊```可惜没有做个好梦``
2 r) w' ]6 O* s) f! S5 |8 \  @起来继续到梦幻玩..依旧在10人桌,可惜还是疯子居多啊!!在他们的筹码攻势前面!``我对牌的判断和果断是那么的软弱,10.Q``8.9不敢跟那些四五刀的盲注``结果往往就出三条啊,顺子啊`同花这些``3 s- m" ^# C' o2 u! L% D" X, U
  眼看看那桌子上的五六十刀被那些对5对6的收进囊中`真是可惜啊!!梦幻里人的打法不能判断,唉....* Z7 ?+ b9 m4 K1 @2 ^$ X
  看来还要再稳定一点啊...
9 Q0 I/ ]. `  r, ~) g$ d9 F; N4 k. b 今晚真是奇怪了,出了什么小对,还是拿着什么两张小同花,肯定能给我凑成葫芦和牌面最大的同话,都没有陷阱,就是被猛人吓得我不敢跟了!!计算了一下,直接没有进帐浪费了居然接近200刀!!!
4 u; q7 e" S* |4 L1 U: a$ Q后面断断续续地被吃掉了一些筹码!要敢跟都能赢出!可惜啊!' [3 O* D( u! I' o
站上居然出现了些故障,看来今天正好可以早点休息啊!今天小输着15刀哦!呵呵
! p0 J$ _0 o" H4 {7 b6 t养好精神,明天起来继续战斗!
1 d9 H# o  P" }; {, J0 x$ H) g! V! u6 b( ^8 b
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-14 at 03:51 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-14 02:08
唉``碰到的都是猛人啊!!是不是都RAISE上几刀```真的是非常郁闷啊!!!$ q" }+ C5 _& V1 w
还有拿着对2对3都敢跟到底的牌啊!!!
# j6 @  R' p- u4 K  n: _# ~& K往往被吓走的都是我!!!
- w* k1 y' B1 `: j' ~ 对了,版主,在你们站上拿了皇家同花顺有奖励的吗??# B" K) ]5 d# p: V! s  v  |* E9 E
版主``刚刚在站上看到你了,正打算玩完这把去看你打打的恩,结果一转眼你又不见了``
/ s# R6 j$ a0 s3 e
" V* J6 P8 M8 R9 |9 @/ {[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-14 at 03:09 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-14 04:33
3 月14日
# @! K6 L  I9 b" S; u   凌晨4点30分``刚刚躺下床1个小时了,一直都睡不着,这段时间的生理时钟乱了!!唉!!白天才能睡觉!看来这个情况要一直等到把nano搞到手才能慢慢改变回来啊!4 q: n9 ~7 W+ b, b( \7 S! ?0 k" `
谁叫这个时候梦幻才有人呢....只好上去继续战斗了~祈祷好运吧!# x) n; `4 A' R* @1 s
  又战斗了四个小时,总算赢回到了本钱.但是老是无法赢利啊,赢了10刀,又输掉十几刀,这样来来回回.真是郁闷!!!
" Q' a8 z# g% X: w8 K* g 又被吓跑了一把可以赢利85刀的牌!!唉``为什么他们拿着小牌都RAISE得那么狠心的呢!!一万个不明白啊!!!```我的刀刀!!!2 _, G$ J/ s" z& n5 b% C% S
郁闷~``输剩下20刀了``看来要休息了~`3 e5 H: V: t5 C4 t# Q8 ~4 q: h
调整心情``等待精神好了再上``积分已经1200了``
& T+ f- w9 c1 L# F# F距离2500还是有挺遥远的啊````:mad::mad::mad:
9 c2 L3 F% O! v9 U
2 }+ s/ u/ j  b9 \[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-14 at 09:51 ]
作者: 王者    时间: 2006-3-14 07:07
狂人日记,呵呵。。。。
作者: 猫爪子    时间: 2006-3-14 12:37
5天就搞了1200点" M, G% i8 S) H5 k
牛人啊
8 q+ u7 i4 i# ]# [人牛啊
作者: 捕鲨王    时间: 2006-3-14 12:58
靠论坛的积分都搞了1700多, 每天不知道要发多少贴, 我又要发奖金, 不行啦!
: m7 \* C5 j+ ]* b: A- m2 K* ?  e少发贴啊, 没钱发了!!!
; @7 s& t) Z. B( Z' C
4 B+ a$ g1 Y: n% i1 G: A太牛比了, 给个net帐户吧, 发你50刀, 封你做个梦幻扑克的副版主,
# ?7 w+ w% G, ?千万别再问我要钱了, 都给你搞穷了
作者: wfyhy    时间: 2006-3-14 14:32
呵呵,顶一下,支持兄弟.
作者: 茫然    时间: 2006-3-14 21:59
3月14日.$ Y* u$ L: l5 G% J8 K3 I
   因为今天的帖子被隔断得太远了,所以在这里继续哦!一觉醒来,已经是晚上9点了``终于精神了!!最近生物钟完全打乱了,到了想睡就睡的境界了!不用在乎时间了!梦乡中还接到了捕鲨前辈的电话~``送奖励来的了...我让捕鲨前辈给我转到PP里去了!等有时间了,我的PP之路再重新上路!!而且我就要了第一次PP的资金而已啊!没拿老大什么其他的钱哦!怎么会搞穷老大呢!哈哈~~:mad:但是我很快就会开始我的TITAN之路了!到时候老大还请准备好奖金和积分哦!让我在TITAN专区打下一片天地!呵呵.开心啊!也希望大家积极发帖!把论坛的人气加上去嘛!3 E- `+ E" Z2 G  j1 H& x
  四天弄了1200分,这是努力的成功啊!保持每天15小时在线打!你也能做到~~现在帐户里只剩下20刀了,又要小心打了!我还会继续不断发帖的哦!!老大奖金可不能断啊!!哈哈哈,封我到梦幻区做嘉宾就好啦.副版主不敢当.....对了,问老大的黄鱼之后是什么呢``都没回答我呢.电话里忘问了..后面都是什么什么鱼呢??
: Q  X& a- R8 h6 P; q3 T 登陆上来后因为人少,居然没人打10人桌,耐心等待吧.这么久了还是不够人,看来要晚些时候再打了!
* E- a0 M+ V( K. O0 s: t晚上12点,有点郁闷....始终没人打10人桌.只好跑到6人桌子去了,因为只剩下20刀,不断地被人吃掉盲注,没本钱就是没办法,而且不适应6人桌的节奏,平常经常见的对手也换人了.终于输光了.看看NET钱到了没,到了就转点进来.呵呵
, w/ v0 g9 ]$ e$ z. }: S为了nano再努力继续战斗啊!!!今晚终于可以玩玩其他游戏啊,休息一下..悠闲一下了.嘿嘿```) Y7 `" ]+ i8 [2 ]; I' ~
游戏玩累了,没什么事干,就存了50进梦幻,继续玩玩吧.顺便打TT.打了挺久的,一点进展也没,但是也没输.无奈啊.) U, ^/ t* l" J: C
最倒霉的是一把牌,我碰到不知道是疯子还是高手了.唉...
- O1 a8 e; p- ^8 ?8 r7 V! j, z; Z) H 起手我拿AA,想着机会来了```于是RAISE了2刀,两个人跟了.出来了J.K.K.真郁闷``出这么多K干嘛啊``但是那由不得我了,再加2$两个都跟了``我想``不会钓我吧??出了张Q.我再加2$两个又都跟了``接着出了张K``我日``我破口大骂!但是还是继续RAISE了2$一个跟,但是另外一个突然也反RAISE了我6刀!我想,日,真的白干了,只好放弃了.另外一个跟了.开牌一看,我日!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ u7 g# Y  l0 L那小子那着张J````而另外一个连J都没~~~~~~~天啊,我都是在跟什么人打啊!是送钱的吗???不知道各位对这两个傻"B",作何评价呢```唉``
; V+ w5 U* ^7 ]2 b8 U紧接下来我的一把AA就又被人两对吃掉了,还好看对方挺猛,一直小小地跟.唉.....这年头,这梦幻~```7 O6 }9 @9 ~; z1 K9 Y  A

+ z% @. q9 h& r/ A, }[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-15 at 07:44 ]
作者: yuson    时间: 2006-3-15 00:25
劝这位老兄去打SNG,好控制风险,钱也不少赢~
作者: 茫然    时间: 2006-3-15 02:29
呵呵``对于SNG没什么经验啊``
% l0 K8 w: z# F. T6 K4 @还有待学习,谢谢朋友的指点.谢谢.
作者: 茫然    时间: 2006-3-15 08:10
3月15日/ l* {& _4 w( c. X$ T
    很快又打到了早上8点了,也该算是今天的日记了.碰到那些猛人真是无奈啊,看着别人不断把猛人的刀刀收进帐户中,怎么自己就偏偏没有机会呢.自己拿着AA的时候反而被猛人用两对吃掉了.心酸~~~~在梦幻里的玩家打得我对对手的估计.对牌的判断都乱了.再去打TT里面的"正常玩家"都怪怪的了.真的只能说是无奈吧,当放弃了之后看他们打,开牌后都想笑....过瘾啊...哈哈哈```今晚就当赚些积分吧.看准了机会再赢回来!现在梦幻和PP和TT里同时有资金了,有点忙不过来啊.不能太分心了,还是一个一个站打好吧.3 |4 g6 [0 v1 f
  哈哈,成功用A7赢回来50刀.对手拿着5.6.梅花.公共牌头三张出了A.7.8.其中7和8是梅花的,在大家RAISE来RAISE的情况下,他居然ALL IN了.我那着最大两对,当然不会放弃啦!上了!结果他没拼成大牌!顺利把他缴械了!!但是今天的梦幻的网络老是不好哦!经常断线!!!害我几把大牌都被判离开了,而不是像PP那些站那样就留着你离开是那么多筹码来打的.不好哦.还是梦幻熟悉些,TT迟些再混好了.嘿嘿```; _  ~2 f; N7 ~3 S
终于等到人少了,连六人桌都坐不满,去玩一会游戏去.人少积分上得就是慢啊,或者也和我昨天玩的时间少了些吧.积分才1360.距离2500还有些距离哦!!要继续加油!!!狠狠赢刀刀```# W/ N5 N7 _1 }" ]$ V* }
呵呵,版主你也来了啊``老大奖励了我50刀到PP,我自己又存了100刀到TITAN,看来下一段时间还要忙哦.呵呵,可能习惯了梦幻,觉得梦幻比较好打哦.要写三个站的日记,哈哈哈,真是自己找累的...., D# M# Z5 D; k/ n8 B
' H8 B- _; B" y% x7 |
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-15 at 09:31 ]
作者: liangbo    时间: 2006-3-15 09:39
每天看.每天都有收获,新手学习的方法就是多看别人的日记.来摸索自己如何做.
作者: 茫然    时间: 2006-3-15 10:33
不要光顾着看嘛``你有些什么经验也说说啊``呵呵```互相学习`
作者: 猫爪子    时间: 2006-3-15 12:51
没赚到钱
3 y* M# N) S+ F2 p现在你是梦幻高手啊
9 l1 [) M( X- \6 I! H7 Y不要只说今天赢了多少输了多少
: b0 F; N! ^# S7 M最好把每天经历的经典牌局写出来. I& `- ]% Q  T( Z
最好再来个截图
  J' I4 \; R* r1 }写出你自己的想法, s, w$ a$ ^) o' J0 O
写出你对对手的想法
) q: }5 Y: f, {" P4 l写出你做法的原因
: J& M( t5 b. Y. N$ C- d. \, I大家才好帮助你纠正一些不成熟的打法
# R$ I  f0 W; ?; ]+ k. r; o* }! X6 @' |  K7 v, y. f
正因为梦幻里的玩家打法都很特别所以也算帮助大家一同研究对付特殊对手的特殊办法
作者: 茫然    时间: 2006-3-15 13:58
特别一点的牌我都描述了出来了啦,但是不会截!谁能教教我呢??
$ C  }! {3 ^# B& Y6 v6 S! e呵呵`你也知道梦幻里猛人多吧!
作者: 茫然    时间: 2006-3-16 04:14
3月16日.
' _6 C0 d. \2 g/ g继续在梦幻里战斗.梦幻里和TITAN同时不顺.TT输掉了90.梦幻今天也输着40.唉...今天运气不好.今天幸运又没有站我身边```+ p2 |& T/ l: h1 B* \' P
对了,忘记问一下版主,梦幻里的单桌比赛,5人的,是奖励前几名的呢?6 w; I9 @# k$ G5 a
今天进去打了一下,.
1 F7 I& C% X0 `( ~+ e筹码原来还有70,一度打到140刀.赢了回来,但在后面的4个小时了,遭到疯子的围攻~~~壮烈牺牲了.怎么打,就是有人比你大!
2 {; E% V: _  l, X# S个中郁闷~~~~有过共同经历的人都是能够体会到的,我就不多说了....唉````* @0 ~6 ]( k7 ]/ R
积分好不容易才混到了1600.距离2500还是那么的遥远!!如果我用输掉的这120刀本钱,都够买一台nano了!!!唉.............而且TITAN那又输掉了100.心情这个沉重啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: M3 [% S2 ~9 b; m顺便问一下版主,比如我帐户里有100,我取款50了,然后还没NET里,过了几个小时我又取款50到NET可以的吗??
. B9 ~, v+ B1 N4 [
& p- Q2 x) R2 Y. O! `# P/ q[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-16 at 10:35 ]
作者: 猫爪子    时间: 2006-3-16 12:27
可以用软件啊
0 n. C8 `  Z& s( `% K$ o# I很多抓图的免费软件的4 j& N; {6 `& F* O# l
要不就用最傻瓜的方法, h5 [; {9 j9 d. u6 a5 S, T
F12后面的那个 PRINT SCREEN 抓屏键
+ T2 L$ A4 X* U& h5 z$ ^) H: P看见好图就按一下3 X) @" h  C; \! M, ~
然后进到画图里点CTRL+V
. d9 ]' M& }& j9 A) I4 q另存为JPG GIF就行了
作者: 茫然    时间: 2006-3-16 22:40
不会用哦``唉``笨`没办法啊`
作者: 茫然    时间: 2006-3-16 23:57
唉``别提了``这两天是输输输~~~~
作者: 茫然    时间: 2006-3-17 09:35
3月17日! G0 R' `; y5 m& @2 k/ ?6 m
梦幻里再存50进去,又输光了.....% m: h* T3 @- B" w- H7 |
积分才打到1800.我就在想了,输掉的那些钱都够我买一台nano有余了.为什么我还在拼命地打积分了.真是奇怪啊.是不是该要放弃这奖品呢.(已经输回去170了,TT也输了100)
$ w, }* d! K! E- |! |梦幻帐户里原来留着75,输掉,存50,输掉,再存50又输掉.4 H, p6 i% S6 v7 n3 ]4 y- I+ s; x
其中每次都有将筹码打到100多的时候,但是想着积分还差訢U
作者: 茫然    时间: 2006-3-17 11:03
版主啊``你就2000分兑换给我好了!!% D. H9 l/ O- v. }5 D6 `9 p3 E
对于开发中国市场作出点优惠嘛!!我真的现在都成了为混积分而打了!8 F$ r6 n4 x' |* \, l1 x8 }) ^4 `
等我兑换了这奖品我才是真正为了赢而打了,现在是为了混积分....唉``郁闷``
4 ^4 @4 e7 _. a. d老大你是副总``和站里商量一下吧``拜托了``9 Y' G1 d0 s& t+ K1 i3 S* \
看在我这么认真和对你们站的热情份上...帮忙哦```呵呵``
) i8 X( j. J# J) }/ E+ v1 j" I而且我也不知道积分还能换其他什么东西......  Z% h( S. o0 o2 [3 E: a1 A, R; X9 ?$ C
你给的那个站又打不开..., b& W' r+ M; ?! H7 x7 N% h4 Y% }
我这两天输的钱都够买一台nano了................
* N" y. e: C; x1 w- B/ {2 [0 ^% c6 f8 U/ ?! k' h* Y
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-17 at 11:04 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-17 22:36
版主,还没回答我呢,可以短时间内几次连续取款的吗??
5 v# k; Z. |. }* D& l" v而且积分还能兑换其他什么东西呢??
作者: 茫然    时间: 2006-3-18 00:25
版主!回答一下啊!!可以连续取款的吗????
作者: 茫然    时间: 2006-3-18 03:02
3月17日
( l; h2 \, y) _9 A! }7 W1 n晚上又输掉了40刀....唉```这些东西如果慢慢打半年还是有希望打到的.现在没这个目标.但是为了积分老是输``唉```这怎么打下去啊.怕兑换nano时间到了不够积分.真郁闷.都输回去了,TT那100刀真浪费.
% V+ |- ?' W9 S0 y都是积分惹的祸啊````
# v! T* U  |# y$ ^- R- q0 J. Y老大两个站的奖金又不发,郁闷.............
$ `' d$ s. p' [啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) V$ q8 d; P3 I/ v
5 _5 X# \( [0 I5 P+ A
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-18 at 03:08 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-18 05:52
又输掉50``唉``都不敢玩了``" B6 Y+ k" ?7 R, k5 b) u' \" ?3 A! Z
今晚伤心得都不知道能不能睡着```- U% i# F% b' J/ ]  B6 R3 V

* q4 ^2 D! {6 Z: D$ w' B[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-18 at 05:56 ]
作者: 猫爪子    时间: 2006-3-18 11:52
昨晚看见LIU了
9 V; y) j( e; C$ Z( C看着ALLIN然后冲了10+刀又ALLIN完了' Y9 C: V" Y- t( V# U/ J
觉得那里真的是比财力的
作者: 茫然    时间: 2006-3-18 19:46
昨晚也是不顺啊!!唉`````
3 e1 n& @: w9 Z8 z' P9 g2 [  d/ M5 ?看着那些不可思议的人都能赢``真郁闷...
作者: 茫然    时间: 2006-3-18 23:38
3月18日3 p7 F; ^1 [. d
真TMD和**!!!又断线了!今天梦幻断了好几次了!烦啊!而且又输掉了30刀!烦人!!!!!!!
/ ?) t+ F2 I  V! D, J2 D心情坏到了极点!' ~+ R7 `! q3 b; j- u4 x
再进去,就剩下20.33了,居然还不让坐下!
  |8 C8 H% O- g& f什么破规矩啊!版主赶紧想办法修改这么不人性的规矩!!
4 Y! u# H6 Q7 c' P; Z: `+ E. m哪有这样的,什么站都没,就梦幻有这样的限制!!
4 R" [9 s# i$ H9 w于是进去6人桌子.
' _/ E1 N: S( W& F- m起手来了对9,CALL0.5.接着都跟了.6 X2 j& [1 a9 c/ {; P
桌子出了K,Q.9.我过,别人RAISE1$,我跟,还有一个跟了.出了张4.我再过.那人RAISE2$,我RAISE到4$,一个跟.对手再RAISE到了10$,别人再ALL IN.+ L! Q$ E9 I1 X1 H; _/ m
跟.再出张6.开牌``一人10.J在手.........................) @. y" M8 W0 n# q+ A7 g, @
无语............
1 d4 U# W; Q- q关掉梦幻```- E% L- P+ u# g+ R" }: j$ O

H& \, f1 c: Q- n( j; x$ a' X' s  T[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-19 at 01:17 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-19 01:45
唉....连续的不利狠狠地打击着我!!原来NET里借朋友94刀,成功从梦幻里取400刀出来!满心欢喜.但是为了那破nano2500积分!!害得我损失惨重得不得了!现在NET就剩下60了!唉..............为什么会这样呢.真是心疼啊!没什么资本再去玩了.算了.....3 d3 y* n& Y) d# @3 Q
想上传我的NET图的,结果传不了.算了.." n7 D: a1 `' a( t! b; m
老大奖励了我50刀到PP里,结果又输光了.我还以为是到了1200分的奖励,结果是两个站的奖励,唉...这下惨了```结束了.) J$ F4 H7 W3 q2 Z
就剩下梦幻里的2000分,都不知道怎么办.为了nano害死人了,都够买两台的了.2 C6 t$ \) {+ @4 j7 E5 y
心碎```不再说``
. v$ w$ y+ J. b# x8 A希望各位能有好运吧...........( r& @$ |( ^- C5 ]. _2 I8 @, H

3 e* [8 A% `- A4 G5 a( h[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-19 at 01:49 ]
作者: wfyhy    时间: 2006-3-19 12:35
一切都结束了,呵呵,你的噩梦也结束了.
作者: 茫然    时间: 2006-3-19 13:51
唉```我现在看着2000积分不知道作何感想啊``唉```5 i! J7 w: R2 @5 p. v+ p
当初没那么伟大的目标就好了`
作者: 茫然    时间: 2006-3-20 01:42
3月19日
$ l6 `  O% u" ~2 i晚上,收到老大的50刀奖金,先在这里谢谢了,这么帮助我.也令我陷于思考当中.....! L1 Y/ f  ~" g$ t0 t) a7 @
考虑着梦幻之路该如何走......
1 J3 b5 B! h$ d4 |真的有点百感交集```想```想``想````3 S6 c/ V/ u8 T5 v; p6 R8 L
在经过了再三思考后!做出了决定``
7 `6 I. Y' M0 V" z/ w* l存进去再打!!
2 a( Z! A$ c; T+ Y, K) n2 k这次要更耐心!是为了赢才进去的!进去抓住一把顺子一把AK同花,顺利赢到了100.' [+ q0 `+ Y: x- f& ?
发现今天去诚心拜祭了先人,运气回来了一点.希望能继续!
" W1 ]4 l4 {$ O3 l( z% b1 i6 i0 X* _2 c马上取款60!这样今天既有赢利,又留下了混积分的本钱./ c" X' a# N* q+ K2 k6 _$ T
不知道大家觉得我这样做如何呢?
# g8 ~+ I4 z) C! g+ z$ R) H又战斗了一个小时,留着40又打到了65.! r2 m) i, u$ A- o2 L
达到了目的,玩游戏休息去了.6 n5 f% ^7 ]  F
几天战斗了一个半小时左右,将50打到了125.不知道这一个半小时候能打多少积分呢.明天计算一下,好安排好计划!
7 C% y& S' b4 _- U  R  M* ?. o赢~~~~~~~~~nano也不放弃!: P# h7 q6 `+ {, z

! ~/ i' l* y/ a: y$ U" |; p[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-20 at 03:10 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-20 11:43
3月20
" J* q1 ?6 w( U5 U# H) J昨晚赢了,心情很好,今天很早就起来了.呵呵``继续战斗,大家不要笑我哦!& h+ s+ T, Q3 k" u
拿着昨晚的65打开梦幻,人就是少啊,就一张6人桌子.等了一会,走掉一家.坐了下来.1 ?' t; N( R4 M7 }/ \# R2 W
因为觉得资金来得更不易了,更加耐心!玩的人都不熟悉,老鱼没有在这个时候玩,都是陌生面孔.带着20进去.耐心地磨着.....看着其他玩家的筹码上上下下,我始终都没有增加和减少.哈哈,打得比较稳.抓住三把牌的机会,一把顺子,一把同花,一把葫芦.就葫芦这把钓成功了,赚了20刀.桌面上从20到了65.上午成功了.( v' @7 z3 Z* F, p
昨晚战斗了一个半小时,积分涨了24点,还是慢了点,可能和昨晚没什么狠人有关.继续加油,希望好运继续``2 b$ h7 _3 u' X& I5 k- s
再取款40.留着其它继续打.一多了又取点.. i( A% P( R8 |) ?% t
我用**截了图存在了电脑,谁能教教我,让我上传到什么空间去,再发到帖上大家一起研究啊``7 ^9 [3 V( k3 I( ~2 E/ J# u5 `+ B5 e
自己拿着**,有人ALL IN  20刀,我都忍着放弃了.....9 U8 W+ }  r; m. E" C& W
你们会吗?
; a2 o. M- U  R4 N  J. b又打了一会,将昨晚留下的65打到了118,取款去.% m& |, `* y# x/ B
我编辑帖子没有看到添加附件哦`9 [( k, t, L4 D0 v( G2 M
.TT里就剩下2.5$,报名一个12人的比赛,还打到第一,赚了12$呵呵``. z- _* Z: t( c; `+ {6 D' k
有空再买比赛玩玩``  w  l8 V$ n* x9 u; U- I
; v+ P' A6 a" Q% p: x) i. y& l
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-20 at 13:51 ]
作者: 猫爪子    时间: 2006-3-20 12:34
**截的图用开始--程序--附件--画图打开
, Z8 q( }6 b$ V* b然后点文件--另存为--选JPG 或者 GIF格式
( [8 o6 p3 F6 L: {8 p$ G$ t编辑帖子--填加附件--选那个JPG或者GIF的图片--编辑附件' E8 X3 x, x7 O' K+ `# ^) M
OK
作者: wfyhy    时间: 2006-3-20 19:04
你的帖子绝对火暴,呵呵
作者: 茫然    时间: 2006-3-21 06:56
3月21日
# K5 {8 x9 q# f. k3 ~现在已经是早上7点了,从昨晚11点打到现在......0 p' b2 [+ m7 K3 U1 ?& e1 ^
将昨晚留下的78又增加了....中间也曾因为陷阱输掉20,但是耐心地等待机会又慢慢打回来了.只要不输,我打了这么久,赚的就是积分!向我的nano大步迈进啊!!
' `2 I1 D/ x( A) a- M; O& @! p成功将昨晚留下的78打到了100,取款30.留着其他的继续慢慢战斗.$ V4 S% r* G% b, Q6 H- l
无意间看了一眼...........原来自己论坛的积分已经超越3000分的大关了``哈哈`# @, g: t3 l0 n; {! k. z3 s
开心啊``
& M+ p( i5 _8 ]保持愉快的心情,冷静地战斗````
" Y' B! L! j/ D( @  r凭借我拿**,RAISE到了2$,5个人跟了,出来J.4.7.我CALL$2,一人ALL IN 11刀,我跟了,开牌一看,他拿着J.7.我想,完了,这把要输了,结果第四张出了张Q....嘿嘿.最后一张已经不重要了``
4 x  r5 i: _" g$ u" r! L# ~3 u运气今天站我旁边,斗不过我的....一把又赚了25.
) N; z0 z0 C( Y* O: M; I这么快看来又能取些走了啊``哈哈``5 k! ^* \; D' ~  J
我现在是采取梦幻帐户里资金多了就取走一些,版主是你说可以连续取款的哦.今天已经取了两次了.
0 I9 \' t& l  G; y* t, m是不是陆续打到我NET帐户里的啊??要不可找你负责哦```:cool:! N3 ]+ |$ _- V2 E+ e' x  r% {
我个人感觉,在梦幻里打,当你桌子里的金额已经到达一个高度的时候,(比如资金已经翻倍了)最好离开换个桌子.这样既能让你的资金安全转移出去,又能去换个运气.因为当你连赢几盘之后,接下来肯定是有段时间的等待的.就怕其中老是来些QJ.或者A10之类的牌来,让你不断陷进去,但是又不能赢的.你的筹码就又会被拖回去.这是我个人的感觉.而且里面的都是猛人,不要想着可以不下筹码就能看下一张牌,这要是玩过梦幻的人应该都是有感觉的.
/ F- h2 I. K, A5 O4 ?. g) q  {5 C哈哈,昨天TT里赢了几刀,又报名参加了一个2.5$的SNG,顺利第一.赚了10$TT变成了17$决定用TT这刀刀好好练练SNG.希望继续好运.
1 u/ f: k' V/ W0 G5 o2 K又分别报了一个2.5$和一个1.5$的SNG.
) d9 u/ C. D4 }, \9 Q7 ]# p2.5的被淘汰``1.5的赢了``# c) L) e4 [1 j. N# p" {# ~/ f
刚刚好没输没赢```呵呵``/ X8 r" Y- d( E" V8 k
结果再报名SNG的时候顾着看人数和金额``1 q8 y$ Q$ V! V
报了奥马哈的SNG``郁闷啊```
: @% O; u& A0 ~2 G; u9 d# T我的5.5刀```
; X; b3 i" E7 D# _伤心`0 A/ l/ s! \! [/ {9 |
下午14点``开心啊``哈哈```真乐``0 h9 Q( h" I# ~
打开梦幻,带20进入唯一一张六人桌子.冷静地打,轻松赢到了50.还在TT报名5.5$的六人SNG.因为梦幻这边比较顺利.都没空顾着TT那边的比赛.只是偶尔看一下,跟了两把,没成,筹码只剩下600多了.于是没怎么看了,没想到转眼间一位猛人,就三两下把其他四位扫掉啦``哈哈哈``.我也ALL IN了,就这样拿了第二9刀``哈哈哈`' E& U6 s1 O% `" ?% p& L+ M
真谢谢这位朋友啊,他那21刀是应该的`哈哈``
$ y! z& E0 u% J3 y+ ?正当我怀着高兴的心情的时候,急忙继续报名``看到一个1.5$的还差一人``
" S  e7 I9 u& j0 Y1 I! h' d1 y' `义不容辞啊!就是你了!!报上了!一看```日日日``奥马哈~~~~' [+ J7 I6 _& }1 L4 O
还好是1.5的,玩了两吧,输都不知道是什么原因,把新一横,关掉了.' Y7 n: D$ N9 X! a$ g
这时候`梦幻来牌了``Q.10``两张黑桃发我手里.我CALL.其余的四人也跟了,就一个RAISE到了1$.全部都跟.公共牌出来J.5.8三张.其中J和8是黑桃.我试探一下CALL0.5.这时候前四个都跟.就一个RAISE到了2$.我跟.其余都不跟了,就剩下我和他拼了.我继续CALL0.5.这家伙ALL IN.我考虑再三``是这家伙先RAISE的.我估计他有J和一张大牌.但是我能拼黑桃同花和对Q.我跟了!第四张出来6,没用.没成黑桃,看最后一张了,来了张Q.OK,成功杀掉他.筹码涨到了50.接下来又靠一把顺子`和一把两对.现在筹码已经从带进来的20$变成了100.哈哈哈``
& U# g, G( c4 q8 `) G7 a5 `看来去把发型剪了一下运气也更好哦!!离开桌子``取款``玩其他游戏去!成功!5 a8 h/ V- o0 B
怀着梦幻成功的心情,在TT里报名一个5.5$的SNG.结果发牌K.2.都是梅花.公共牌出来K.2.10.一人RAISE,我也RAISE.最后他ALL IN .我跟.结果他真的拿K.10.第一把就被KO出来了``真扫兴``日日日``
! y4 d6 Z6 h0 a! j- j8 U" I1 ?7 B再上梦幻玩了一会,牌不怎么行啊,输掉20,赶紧转移.发现一个2.5+0.5的比赛.买进.经过三小时的战斗,倒在了第五名.17$.还好,坚持进了钱圈啊!补偿了一下.* S5 _+ W5 K+ J8 ~. N7 g) G
   趁着还有最后一点精神``再报名参加了一场5+0.5的比赛,在前面打的时候积累了接近7000筹码进入到最后一桌,发现有4人筹码在1000左右,2个2000左右,就决定不出手,等他们撕杀去.在放弃N把陷阱牌后,终于进入了第五名.累啊```4 R; l2 c. X, B8 w4 e( ]
精神受不了了,牌又没有机会.终于又倒在了第五名.18$奖金.基本满意.呵呵
( w/ b# s, K1 Q花了9刀报名参加两个比赛,一共打到了35的奖金.呵呵,赚了,又可以取款去了.
* n$ z# H0 p1 E  N5 `今天整个成绩都不错,满意啊!今晚一定做个好梦!, b3 n% d( x5 _" h
好好休息,明天再战斗,今晚就好好休息,梦幻就混不了了``太累了``
- I; |# E1 e3 a4 n; |
- o7 `, T. i- I! N, _2 G8 |- z) t[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-21 at 22:20 ]
作者: liangbo    时间: 2006-3-21 08:58
谢谢总结经验,一直在后面攥着拳头给你呐喊,兄弟,榜样.
作者: 猫爪子    时间: 2006-3-21 12:33
我也经常激动的看人数和金额! Q2 C0 n- U6 W6 Z+ y% V
结果坐上桌才纳闷怎么每个人发4张牌?
作者: 茫然    时间: 2006-3-22 08:38
3月22日
8 t- `1 ]7 S9 a   昨晚休息得好啊,今天早上起来,继续梦幻里战斗.但是梦幻取款还没到,可能真的是弄错了取款方式吧,那就惨了.....还希望版主多多帮忙啊`````把我的取款转到我NET帐户去啊!拜托了!!
作者: 茫然    时间: 2006-3-22 09:25
应该是我没有点NET页面然后再点取款吧.这个应该是我操作错误了,还希望版主帮忙.$ }1 K% ?7 I  L6 T- S
拜托啦.有什么消息通知我啦.
作者: 茫然    时间: 2006-3-22 09:45
3月22日
3 k$ s6 F" q9 R) K! v( a9 M: g在上个页面就写了,但是觉得转到这页来继续好了.
1 h7 M0 [# T. N; B8 L3 m昨晚休息得好,早上起来得早.继续在梦幻里战斗.提着20刀坐下桌子,结果没一会居然连被两个狠人杀光了!严重打击我的心情,于是换个桌子继续.照样拿20坐下桌子.把握好机会,耐心放过一些看上去不错的牌.慢慢地20变成了50.OK.赢回来就好.3 I" E/ H7 }) H( [
但是因为在梦幻里操作可能错误吧,取款迟迟没到,可能要麻烦版主帮忙了.真是不好意思啊`
* C2 }7 K7 J$ |2 h) I4 F" k嘿嘿```取款的事有版主帮忙已经弄好了,真是不好意思.呵呵.大家对于这个站有什么问题就PM他啦``哈哈哈```) Q, s% b) i8 C% l7 ?: a2 ?
跟大家说一下一盘牌``好险``+ L& e4 d' r# J
我起手Q.K.正准备RAISE一点的时候,下家RAISE到了2$我跟.还一人也跟了.公共牌出来:K.J.8我过,一人也过.RAISE的那家伙又加到了4$.我放弃了.还一个人不知死活还跟.又出来一张K.那位猛人又RAISE4$,但是那不知死活的家伙居然ALL IN了,我判断他也有K吧,我手里原来也有一张,那猛人肯定就是对J了.果然他跟了.最后出张6.开牌,那家伙果然对J.好险的一把,好在果断放弃了.后来有连续出现这些牌,害我白白损失很多大盲注.真浪费啊!筹码也减少到了25了.6 Q( Z  u' u! U9 r  [4 |% H
积分已经达到了2250了.!!!还差250!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!
4 O! U9 q0 Z1 p' c4 s3 _连续遇到陷阱....挂掉50刀``郁闷``
, Y1 v. x( _) g1 ~# X) x- G( ^  j严重投诉一下,今天梦幻的网络真的差!老是断线,桌子上其他的玩家也一样.
9 F6 {! |& R# E2 j+ S真郁闷``休息,今晚再玩```; {5 K6 T( s* n8 m3 o/ u2 ?0 M
妈的!今天梦幻真的卡得不得了!!!!!真烦人啊!!买进的比赛也挂在了13名``AA死在10.K手上!!卡卡卡```断线N次```玩得都没心情了!!比赛却还要打!!日日日`$ V1 f5 {) t  M8 V
靠``剩下来的50又挂掉了``看来要进入休整期了,正好取款还没到NET里.
* p& Z( @/ K. L2 k) M帐户里又没钱了,可以休息几天了.希望剩下几天能顺利.
+ w: t* z, {1 G8 n! h6 J1 H6 p" P, E0 J9 \* R  H
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-23 at 08:23 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-23 08:46
3月23日
  R( n% h( k1 R* Q8 f* n8 I昨天一天损失了100刀``真是伤心啊```原来积分才2250呢``正打算着还差250积分,难道又要损失更多才行吗!结果今天早上起来一看!!哈哈哈```$ j, F  L% s( j+ B( Q1 R0 n) ^
2450积分啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5 o' l4 O$ c- A* Z  \- k* R
还差50分!!开心啊!!!只需要再玩一阵子就可以弄够积分了!!一但兑换了东西就自由了!不用再混积分了!!赢了就可以走了!!解放了!!+ x3 F' e8 H- [3 U# h7 C
版主~~~~~~!!!!!!!!8 t) R( C8 Q9 Y: j8 j6 C/ H
拜托你帮我这个笨蛋哦!!取款的时候又忘选NET了```如果你看到了这个帖子请帮帮我哦!!我也PM你了``拜托拜托!!!!
$ e6 j0 k2 m# y- W: H; |取款版主帮我联系好了,但是可能要明天才能回到梦幻帐户里.........无聊的一天啊`````
) r; g: d# d9 r# [* F* G# p- D, j% ^2 m& g
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-23 at 17:54 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-24 09:16
3月24日
( k- W# o! ^" Y- Z" e* r5 k$ U5 M   昨晚又是好好休息了一下,真是精神好啊!今天早上起来,打开电脑,登陆梦幻.钱已经退回来了,唉...我怎么这么不小心呢.再次取款,留下一点资金,继续我的积分之战!
4 k2 b9 s. J  I; C积分还差50,哈哈哈``开心啊`````不知道怎么兑换东西呢,怎么寄给我呢``" d6 P4 A$ c: z7 e/ l
上午玩这么一会,也是不顺啊,输掉了50..........难道就差这么一点积分了``真的这么难啊``老是被人拼成比自己大的牌而输掉```运气不在我这边哦`3 J- [- v& G2 w9 P* a
奇怪,还是老会断线``梦幻最近怎么了`6 I+ L5 G5 y: K. G
AA都输掉了``真郁闷,耐心等候了这么久以为机会来了,结果还是输了.( |+ U1 K  S; {9 _
凭借一对8,感觉来了,虽然对方RAISE得很狠,但是觉得还是有感觉,就跟了,嘿嘿``
# s' C. f4 b/ s) T& |- x% H公共牌出了8.A.K.嘿嘿``知道能钓到鱼了`一路顺利,赢了把.
" n/ f- Y8 v; t& R再耐心地等候,杀回了20刀.桌子没人了,休息.今晚再战,希望积分赶紧够.
! ?+ ^0 J8 N& X% g. f# v; s嘿嘿``再看看论坛积分``已经是论坛第一了``哈哈哈``捕鲨老大的都没我多``哈哈哈``真乐``希望今晚能有个好运气`$ ^# R0 v  R/ s
下午比较无聊,打开梦幻,没想到居然有合适的一张桌子,带30进去,没想到这桌人都是比较手紧的人啊!!而牌老是来10.K....A.J......10.Q这些牌,但是盲注老被人RAISE到$2或者1.5左右,公共牌出来三张却又老是没有成牌,真是浪费!渐渐居然被吃掉了20多的筹码~~心疼,连上午输的30,算起来今天就损失50啦``看来又要慢慢来了!果然,过了半个多小时牌开始来机会了,渐渐筹码慢慢打回来了``再凭借一把9.K把上午输的都赢回来了``嘿嘿``爽``看看时间,比较适合报名3$的比赛啊``就是它了``希望能进钱圈.# ~; Y* _2 g0 n+ X) n. r9 h
AK挂了``才36名``真可惜``唉``5 O  K& K6 E# y# |! s
晚上继续战斗,结果出师不利.........连中两把陷阱~~损失30刀,真可惜.后来抓住几把机会牌,小两对,同花,又杀回来了.结果这时候出现KK在手,和一个家伙对上了,不停地RAISE~~最后那家伙ALL IN了....毫不犹豫地跟了,公共牌出的都是8一下的小牌,我判断对我们手上的是没有影响了,结果他拿AA``挂了我30刀,刚打回来的,真是折磨我``又在考验我的耐心了,接下来一个小时都没有好牌,还好我控制好盲注,只损失比较小,接下来一个半小时就不同了.........哈哈哈``' O) U) k6 G% I" ~
可以说要什么有什么啊...相信牌顺的时候大家都遇到过,剩下的就只是想怎么钓鱼了,我一下杀了70回来,嘿嘿```连昨天输的都赢回来了一部分.爽~~~8 Y% u: ?9 H# A0 f8 h; b
见好,马上收.....休息去咯~~今晚又一个好梦``' B2 v. o7 e& K0 [; m0 s. [+ d$ M
明天就能找版主兑换东西去咯``积分肯定够了``哈哈哈````
7 H; b! O8 M7 s- ^/ s, p0 I大家一起努力啊``+ y5 Q1 |% W- b% _. v# K1 i" j4 f

; q. _' }) y4 Y1 ~[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-25 at 00:09 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-25 08:56
3月25日
4 q- [5 O2 O# ]6 G; A( M嘿嘿``````早上起来打开电脑一看,积分已经达到2674!!!兑换东西咯!!心情好啊``呵呵``但是也有郁闷的,电脑居然中了特洛伊木马,都不知道怎么回事,要重新安装系统了!破坏我的好心情!慢慢来吧````/ I3 ?; J, V8 p0 s. i1 D( ]; R- S2 a0 H
版主来了吗??还没看到我PM你啊?等着你兑换东西哦```; V  c7 S: S7 v- y% [
上午在梦幻战斗了一下,老是在赢到30刀再向上冲击的时候输回去,三次都这样.最后以赢利20刀结束上午的战斗,下午终于把系统重新安装好了``放心了.但是再上梦幻的时候连接不上,奇怪,软件又出什么问题了?而且我重新安装了系统之后,在梦幻的文件夹里创建快捷方式发送到桌面后,登陆的时候是英文的,版主,请问怎么解决呢?什么时候能再连接上梦幻呢?兑换物品的事情就麻烦你了哦!全部拜托你了,你寄给了捕鲨老大后,再叫老大联系我好了.) y* _. z+ {' ?% J
这两天登陆梦幻的时候老是弹出一个窗口,上面写着好象是什么比赛的时间什么的,自己英文烂,没能看懂``真郁闷``
8 q1 P8 D6 \4 ?* l上去NET看了看,取款还没到``呵呵```真无聊哦`
8 M9 r3 y( F, Y" j1 }晚上安装好系统以后,一直登陆不了梦幻,后来重新下载安装,终于可以上了,战斗一会早点休息.晚上才战斗了一会就已经赢利了30刀了,真顺利.比如起手拿了J.Q都是红桃``RAISE,都跟了,公共牌就出了8.3.9三张红桃,更在第四张出了红桃10.真顺利啊``呵呵``
1 r. k7 I7 A3 d) ?, }郁闷,今天好象就是不能让我赢多哦,又输了回去,真可惜,再努力一会.
* ~) O- D9 X" A1 V; d; H; H5 y9 J又坚持战斗了一个小时,终于把晚上的赢利打到了20.....累啊``
+ Y; F" q8 B3 K- w7 L总结今天一天赢利40,取走...休息咯```9 w. k7 Y7 a. G3 H  D2 [1 v
& z- Q4 o/ Y" ]3 q5 |" {  t
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-26 at 02:22 ]
作者: 猫爪子    时间: 2006-3-25 10:38
买着了?! R2 Z, R6 a" v  y( t: J* B
7 d  J9 S' ^' ]  V$ b. t- E
我是赶紧拿着钱买手机喽' T+ L8 N2 t1 d$ ~9 U
嘿嘿
; O" |, P5 T. @% t+ J& M. ?不混点3 x# \! X1 U; Q% G1 `5 w1 q
红利都觉得很难打啊
& t5 f5 ~& u! ~/ B7 T6 t+ K) d- @' D+ W4 \9 b3 p0 J
[ Last edited by 猫爪子 on 2006-3-25 at 10:39 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-25 10:53
不是买啊```是用2500积分兑换啊``呵呵``我积分已经打到了2674了``
: \# R+ Y' ?. |/ D7 G% g估计下半年我能打台VAIO`````
作者: 猫爪子    时间: 2006-3-25 11:41
hehe  2 e5 T. w1 G& ?% {! N1 e8 b& g! B$ }
远大理想
作者: 茫然    时间: 2006-3-25 11:54
人家给他一个支点都能撬起地球了``2 r' B; H5 ]' Y' a2 A
给我一年时间``打台VAIO```哈哈哈````
作者: 茫然    时间: 2006-3-26 11:48
3月26日, Z6 O) }% O( s$ @/ H$ E- @8 a
真郁闷,上午居然停电这么久``终于能上了.但是看到梦幻取款的消息还是不怎么开心....10天也太久啦,五六天还能接受...梦幻一切都好,就是这个改了就在我心中减分数了,还真希望能改改```9 T/ u. Y  X. f$ I$ [4 c
对了,不知道如果我积分再打够了可以再兑换其他物品的吗?
3 T* o$ R  |  n7 S2 g  T战斗两个小时,无惊无险```赢利40``吃饭去咯``7 M, N. w) ~, o" R, ]4 s- j+ u
唉``下午郁闷啊```**Q配88输给了**Q配JJ``% x0 {/ m. g& |" a1 A& i3 J
最后出来了一张J```心疼啊``上午努力了这么久打到的40都牺牲了```中招``7 J2 _% H! q: i& g$ A
今天梦幻的网络真的是不敢恭维哦```断线不少于10次``还经常卡``
' K4 J( v: q9 P5 Q9 o4 U' \真郁闷```
, i2 M  b' v, |+ E" G8 R" a晚上又心疼啊``输掉了40本钱了```休息``明天再战好了``( Q4 x8 T* ~" w) c) f4 b
1 g0 f# |8 P) D2 K$ w+ b/ L- y- [$ b9 f
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-26 at 22:45 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-26 12:21
呵呵``不好意思啦,只是确实没什么资金嘛,所以才有时候要提出来用用而已.也是怕留在帐户里控制不住有时侯连续输掉.只是觉得10天太长了,有时侯急用就取不了而已.既然网站要改,也没办法啦,只是希望改得人性化一点.一周取一次就最好啦.
7 j' A* T3 g2 E. I' J! k顺便再问一下,当我的东西兑换之后,如果我再打够积分可以换其他东西的吗?
作者: 茫然    时间: 2006-3-26 13:06
我准备用半年时间慢慢混,看能不能再打一个DV或者VAIO```哈哈哈``3 ]# ~7 H  z; S, p) E
遥远的梦想``
作者: 茫然    时间: 2006-3-26 15:06
日了!破网络!梦幻怎么老断线啊!!!这次不骂都不行!!!在这么关键的时候!!!!!!真是差!3 g3 y4 H/ W( I; [7 |! L& w. [
改取款怎么不把软件改善一下啊!!!!真气愤!!
作者: 茫然    时间: 2006-3-27 11:07
3月27日
# l/ i! S; Q, ^+ |$ B5 s2 F以为经过昨天的休息,今天运气会回到身边,可惜结果还是不行```三条带的牌小,被人杀了,顺子也比人小,又被杀了,上去就损失了30刀,本钱只剩下30了,运气到头了吗......% d% d5 d+ y; B* d9 r4 U: K4 R
难道换到了nano之后就这样吗``郁闷................% P6 ]) m, H1 d  j' w
在中了那两个陷阱之后,牌开始变得平淡,耐心地靠小对,偶尔诈两把,慢慢地扳回了25刀,冷汗都冒了啊````````
1 B( c5 Q( i& k1 i8 z( h8 ~晚上再战梦幻,三条A被葫芦挂掉20刀,真可惜...怎么梦幻现在就是不停地断线呢??经常打一局都要卡个十几秒....唉..以前没这种现象啊``奇怪...必须不停地关掉重新登陆,好麻烦哦```是怎么回事呢., a, a/ l; ~6 Y: N+ o- z
一日小结:损失15刀.: E, J& G  _& g% C, a+ O

# F8 v, }7 K( n- p3 v[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-28 at 11:29 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-28 11:31
3月28日
0 }8 q. ^% T" S3 U. }( W上午登陆梦幻,结果0.25的桌子没人,看来只能休息了.着急着自己的nano版主帮忙成怎么样了,梦幻里面的积分没有减少哦,还拜托版主多多帮忙了,赶紧申请到手然后寄给捕鲨老大吧,真是要麻烦你了,谢谢啦.8 n/ T2 D5 S4 t0 _" s# w& j
今天损失2刀``2 m, Z1 |- c8 ^# y# _( }
2 y# f4 p, g5 ^6 n( g$ H9 q
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-29 at 03:47 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-29 04:38
3月29日5 W$ x7 U0 U8 K6 h
凌晨~~等待冠军杯的时间``打开梦幻,祈祷好运!
- w3 h2 [1 f! _呵呵,没想到运气还不错,依靠顺子...两对``三条``顺利在四个小时内杀了70刀回来,挽回了这两天的损失,其中也中过陷阱,损失了二十,还好控制住了自己,虽然不知道是错过了机会还是躲过了陷阱,因为没有跟到最后看到对方的牌,因为我觉得今晚已经赢得够多了,不要去得那么尽头,冠军杯今晚两场结束,我喜欢的巴塞没赢,可惜,还好今早赢利不错,嘿嘿,开心.睡觉去咯`
$ E, o0 X$ C7 [1 q/ R- E4点多才睡~~9点美梦中又被电话叫起来了....呵呵,一看.是老大电话,原来是为了我的nano叫我放心等待的.嘿嘿.....谢谢老大啦~~对于你的感谢就是在论坛里踊跃发帖啦``哈哈哈``但是还是没能学会怎么发图````9 C! v2 w- V0 |5 }% A- z
在梦幻里碰到的一些怪牌还是没能发上来大家讨论.呵呵``( W& @, \0 R! g1 Y% u8 f2 J2 \

3 |, L4 i' l( M/ r[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-29 at 14:43 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-30 05:16
3月30日
9 v- ^! D) x) P; {' g* K# Q4 {    (实际是29号晚上)又是幸福的一个晚上!!!一直执行着每天赢利30的计划,但是今天白天就已经赢利了20了,就差10刀就到自己计划,就可以睡觉了,结果一直没能打到!!郁闷~~~反反复复....甚至连赢的都输回去,真郁闷.....就铁了心,非要打到计划不可!!!终于在凌晨1点30的时候达到了一天的目标,已经赢利了40了.一看时间,俱乐部冠军杯比赛开始也不久了哦...就再打一会吧.没想到....接下来居然如此顺利...想什么牌就有什么牌,虽然担当的风险需要承受,但是会输的,我都把损失减到了最少,该赢的都狠狠赢了!!!到了凌晨5点,居然已经赢利了100刀了!!!真是幸福啊``连续两个晚上都这么好运....呵呵开心啊....对梦幻里的牌今晚上推断得也还蛮准的,感觉还不错吧.可能是对软件的熟悉程度增加了,如果这样下去,那我还不发了啊```哈哈哈```今晚做梦都会笑```
0 C2 c$ z5 W( p$ _! x% _郁闷,晚上电信局都不知道怎么搞的``几分钟就断线一次``害我损失惨重啊!!!; T) I( E5 {9 V2 Q" f) L
上午已经赢利30了,晚上被这么断几次线已经损失了60了,郁闷.....真想炸了电信局!!!!/ j5 t) k0 u2 q8 ]% ]$ f+ F. J
好几次都是已经跟了八九刀了,准备看后面的牌的,却掉线了,而梦幻又没有断线后按照当时筹码ALL IN的功能的,十几秒后上去就已经被赶出桌子了,真日日日``损失不断```
: U% f/ v, k1 @. R今天的梦幻真是曲折啊!!!唉~~~~~~从上午轻松赢利,到后来输60...一直打打打```筹码减少到了170```真郁闷啊```熬过了运气最差的那段时间!开始反弹了!!赢``赢``赢``一直赢到了290~~`但是突然.开始倒霉了,几把牌就让我输回到了230,等于今天白玩了~~~~7 w0 g& C% V$ {0 u. {
又打了一会,更郁闷...输到了200``真伤心``不能放弃!
, s- M9 x$ z7 G0 h终于又让我打到了240..真累啊``睡觉.( D+ o1 ~: |! j# N. ^) J" P

5 @2 j; N4 p+ A+ L8 \[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-31 at 05:55 ]
作者: 茫然    时间: 2006-3-31 20:24
3月31日: e" a% N# E1 ?( \( e" }, r
    奋斗了几个小时,都没进展,决定取款...呵呵,取走一部分,留些再继续战斗.希望今晚能继续好运!梦幻到此已经非常成功了,谢谢版主的指点,和老大的支持.再次谢谢.在这里累计了很好的经验和获得了一些资金.让我能去PS战斗一下,呵呵,目前小赢着.看来技术和运气都不可忽视啊!
作者: 茫然    时间: 2006-4-3 17:22
4月3日.+ [! _; @. O6 w
好几天了,虽然一直泡论坛,但是觉得梦幻里都没什么好写的,又没有遇到什么特别的事情,就不想再把无聊的经历写上来的.虽然目前赢利情况还不错,但是也有遇到挫折的时候.但是目前的心态已经做到波澜不惊了.希望能在买入的比赛中取得进展吧,也很想像老大那样去报大的比赛,但是觉得报名费太贵了,但是小的比赛都不靠技术,就看运气,进去的人都是ALL IN 为生的狂人``不知道老大对那些大的比赛有什么了解呢?还希望把经验和我分享一下哦.总结最近3天的情况,赢利了200.应该算是非常非常满意了!希望好运继续在我身边!
作者: 茫然    时间: 2006-4-4 22:14
4月4日.
4 Z: L; H5 E5 C, L5 y$ M) [   今天,感触良多的一天啊``唉....梦幻里资金的波动比较大.....让自己好好思考了一下.开始的时候是非常顺利的,赢利了60.但是后来一直输输输.帐户减少到了260,努力!奋斗!又打到了320,再打一会,又输到了260.不服~再来,又打到了310.再战...结果又输到了220..............终于劝自己要停下来休息了....郁闷ING````自己思考了很久很久..反省了自己的打法,对筹码的分配.和对手的研究.反正能动脑筋想的地方都想了.还是觉得获益很多.吸取经验和教训吧.0 r  D9 \3 W3 e3 F& w) `
     在经过下午的休息和心理的调整后,晚上7点,打开梦幻.两个小时后,一边打CASH一边报名一个比赛.比赛得了第三,CASH也赢利了!筹码打回了340.证明了自己的打法还是正确的,只是确实没牌来所以没能取胜.这运气也是扑克的一部分啊!而且里面都是有钱人!!打法凶猛而倔强!!!一定要冷静对待~不能被他们诱惑得杀红了眼,毕竟自己的刀刀来之不易!
作者: 茫然    时间: 2006-4-5 15:24
4月5日.) @! ^& @6 Y3 n; |7 `/ ]
    真郁闷,筹码又掉到了230了,不让取款的日子真是烦人,赢了都不让取,我一天存四五次怎么不嫌我麻烦啊!取就不让.什么道理啊.真是破场子!下次全部取走!换别的地方玩去.
作者: 茫然    时间: 2006-4-5 15:56
唉```但是也不用改为10天嘛```太不人性了``6 W4 ?& ~' u$ u9 r' e. ], v. d
而且普遍都反映网络差``掉线是经常的事,卡得不行```
作者: 茫然    时间: 2006-4-7 03:48
当时真的挺郁闷的..............现在过去一天了,心态调整过来的吧.继续梦幻里战斗.梦幻这软件还是挺适合我的.可能是我熟悉了吧.对手也比较清楚了,希望能再继续好运吧.
作者: 茫然    时间: 2006-4-7 04:27
4月7日5 Z( v* a- A% m& M! ?1 c
在这两天被梦幻郁闷了一阵后,终于,软件站到我身边了,现在不是要运气站在我身边的,换成软件了哦!运气靠不住~~从400降到130后,今天终于又让我打回到了250了....心中长长出了一口气..7 R+ L' b  u$ }. D, B4 u1 E5 W9 g% i
大家也看到我的新标题了吧.冷静..耐心..祈祷!
4 |8 Y9 p5 m) ~4 Z. O9 M# {4 ]) l  冷静地看待对手的下注,不要盲目地跟,也不要被吓跑.判断准确一点.
9 X# G0 r* w" ~4 \& M3 M  ^ 耐心地等待大牌的出现,不要老看牌,浪费盲注.减少损失.
! j( r) J: L' ~  祈祷软件不要掉线.....................
作者: 阿 布    时间: 2006-4-8 16:54
哈哈
) Y2 o# d2 K5 u- A3 U    说个搞笑的
. d( W* L' h0 b6 E  z  b8 n, k# a在不能取款的情况,你按耐不住心情去打
* h. A* d# a5 C  T4 D0 z   波动起伏.............; y- @4 n" r0 _4 g
最终的定点大概是在 250 左右---- 称"二百五"! ]( p7 E4 h8 T
   虽然我没在梦幻下手(因为帐号上无刀)  
' p9 H  q* k$ n* K& v& ^ 希望你稍微小小地在那活动一下到取款日期+ X9 |3 |2 ^# X0 e
     目前的状况  等   忍  是必须的
作者: 茫然    时间: 2006-4-8 17:08
4月8日.5 U9 A1 ?$ A' ^* w0 {/ p  j5 Q+ v
    昨晚被朋友拉出去,宿醉了一下........今天起来头好疼...梦幻我这次取款时间要到17号啊!!!郁闷ING~~~~~~~~~看来要好好调整心情,再创高峰哦!!
作者: 茫然    时间: 2006-4-10 03:34
4月10日凌晨
: w- E2 e  x* {- M1 e    经过两天了....幸好梦幻里没想楼上说的成二百五.终于从最少的130打回到了380!!!!!!!!!!鼓励一下自己!!里面的鱼还是很多的!!只要耐心!一定能赚到刀刀!!其中还省级打了一次10+1的比赛....看来比赛不适合我...很快就挂出来了~今天还参加了TT的比赛,勉强混到个第三...两次报名费刚刚报销了奖金...争取下次往上靠.对于梦幻能打回到接近高峰,还是很有感触的.其间也出现对软件的埋怨,我是指网络连接的问题,而不是什么大牌出得多,变不变态的事.毕竟只有你是赢的那方可能你才不会怪责软件吧.毕竟肯定是有输的人的,输的人肯定就会有点气愤.我也曾经输过很多,所以心态经常能放松.因为只要在变态牌里能赢就OK啦!但是今天梦幻让我刮目相看哦!!一天居然没掉线一次啊!!奇迹奇迹!!!* K) T5 D* [) L
可能要归功于软件的更新和工作人员吧...等待着17号取款日期的到来....哈哈哈9 {: v9 X, G- A9 a6 Q* O/ @% M8 H: d
这段时间也在PS里混了混,目前成绩不错,搞到了150刀左右.希望能开发更多适合自己的场子....
作者: 茫然    时间: 2006-4-11 21:41
14月11日2 x$ T  }2 S1 U
今天才11号啊,感觉过得真慢....等待17号取款日期的到来啊!!!!!昨天和今天在梦幻和PS分别都遇到了波折,梦幻输掉了60刀,PS也小输不断....看来水平还是有待提高啊!终于把梦幻的积分弄到了3100了,如果不浪费那200积分去比赛就好了.向我的数码相机迈出了一大步了!!今晚在PS终于爽了一把~~帖上小图给大家看看哦...可惜就是只带了20进去...呵呵``因为当时就输剩下36了,还是按照习惯带20进桌子... K$ P: k1 J# a3 U+ J: ?0 p
0 B- ~5 t7 F, a! Z$ c1 L
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-11 at 21:43 ]
作者: 茫然    时间: 2006-4-12 07:08
4月12日
. m0 V! w! Y! L2 U昨晚1点PS输得只剩下了16刀.....于是报名一个3刀的10000保证金的比赛.一共1200人左右.血战6个小时,终于在50名倒下.....郁闷啊.到后面就没出过大牌给我.真心疼,减去6刀报名费,才赚了30...累啊````9 V* ~1 L: R2 ?/ r( A. o
刚好又有一个比赛适合,看来再打一次试试!!) N8 G) V! W( p. l$ N! e
+ e. l  W, T) x% k* }3 W
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-12 at 07:42 ]
作者: 茫然    时间: 2006-4-14 07:41
4月14日
. j7 V3 d3 ]: i5 Q, }2 H% J又是通宵的一个早上.....血战啊!!!梦幻终于取得突破性的进展!!帐户里首次拥有500刀了!!!!看来在等待17号的同时,我的帐户刀刀和在梦幻里的牌技和经验都在增加啊!!!鱼真的很多....但是在他们的大刀攻势下,我有时候还是会怕,没能赚取更多的筹码!!在我看来,每次突破100刀就是迈过一关``( r2 R# @; W; }+ e( h4 t  o& F
在观察一个玩家很久以后,知道了他的习惯,碰巧在一把冤枉牌里,我拿了同花,他抓着一大对,就ALL 上了!!我都开心得鼓了几下掌!!等得就是你!一把赢了40...
$ m2 _0 K2 N. W. ?最近几天梦幻的网络还真是不错哦,都几乎没怎么掉过线,真是爽啊```  e- I4 z3 l/ I9 [1 k
积分已经达到了3500分了...哈哈哈```
; ?) d2 p. C$ G' a) F再过10天左右吧,应该就能兑换数码相机了!!加油!% m. N4 C; o# U' U- i
% l, w/ d6 r! b0 G5 S
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-14 at 09:09 ]
作者: 猫爪子    时间: 2006-4-14 16:04
加油加油
; i4 @9 m6 H9 x下个是什么?
2 I7 ~9 y! y6 J, `- }9 a液晶电视?
作者: 茫然    时间: 2006-4-14 21:33
下个目标就要缓缓了``呵呵``0 a3 |8 R0 _- b6 X( V/ I
慢慢边打牌边存积分吧.可能的话就换台DV.呵呵```
3 b5 G6 M2 r' k3 K  {下面是今晚的经典一局!!发图上来大家一起看看!!7 }) l1 G* y* h( [% p2 N
证明梦幻里的鱼是多大的!小M也在一起``呵呵``
; Z) v% E- W. n7 l: @: v
8 Y% Q1 o0 n; R7 X# C  R[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-14 at 22:32 ]
作者: 茫然    时间: 2006-4-16 03:44
4月16日6 G& D( j& i9 g6 ~% s8 U+ N
凌晨三点半...还没有睡觉....害怕睡了明天8点起不来比赛...忧郁中```呵呵
) v6 @1 J+ j0 V: V) w8 \这两天梦幻情况不错,连续突破自己几个高峰.呵呵.爽啊```
* ~) x5 y  F8 r积分已经3800了,相机也很快可以兑换咯~~~~
0 F) m' @3 N' f% m8 M/ h梦幻里的鱼真的多啊.....耐心..一定会有好牌可以钓到的!!!
作者: 茫然    时间: 2006-4-18 22:40
4月18日$ X' v- {) X  q1 m/ @2 T% F
昨晚取款后,留着90刀继续努力`结果一天,终于输光了``一把AA一把KK``输掉40.其他小陷阱也中了几个...唉....郁闷啊.还差400积分呢.看来还要再存点进去啊.
, t3 W4 k( p# y3 M  Z' ?这段时间看来要到PS混一段时间了.
作者: 茫然    时间: 2006-4-29 12:31
4月29日.& A0 D& u2 N7 s0 z6 X3 B
好久没上来说两句了,也不想再把那些打牌的什么菜鸟经历发出来.呵呵
9 x% X+ u6 g2 }+ w' _, Z感觉最近梦幻网络不错,N久没出现过掉线情况了.呵呵
" `6 ~7 h, u( o' l* J  K上一段时间输掉100后,再存了100进去战斗.6 D4 h, i% F0 Y) |: D. Q" h
可能是经过了几天的休息,霉运过去了吧,顺利的把那100赢了回来.
7 @. m( ]/ h# ?7 i5 u; I现在心态不错,慢慢玩.希望能保持每天小刀不断吧.
作者: 猫爪子    时间: 2006-4-29 20:41
梦幻的软件的确还要进一步提高啊( P& T3 m" ^( J5 [
看看上面一图
" h7 U5 E% t; n8 T9 P, t明明是顺子- ]3 o8 h( m- E  N4 e8 q! |
右下脚写着同花
作者: 茫然    时间: 2006-5-9 15:23
5月9日
; ?* l; E! f) |3 _又是一个值得纪念的日子...呵呵.奋战了这么久,又把积分打到了4500,已经可以兑换相机了.HOHOHO...........开心啊.但是NANO没能收到.....唉..心疼啊.
作者: 茫然    时间: 2006-5-15 07:24
5月15日
# f: e/ F, t1 x3 b1 i! I' }又在梦幻奋斗了一个星期了.收获不小.由于原来的兑换物品更换了.变成更好的相机了,所以积分也相对上涨了1000分.又要再努力奋战啊!!!) U# l  ~: m4 S! K7 E. c$ @. P
六天把积分打到了4800分.增加了300.距离还有点遥远啊.希望半个月内能打够吧.这段时间看来要主攻梦幻了." G3 d) L5 o3 Y: f2 T
真心觉得梦幻还是不错的,只要耐心就能出现机会,这句话我说了NNN遍了,不知道在里面玩的朋友们有没有体会到呢??呵呵``希望大家都不停地赢老外的刀刀.+ J9 g% @, Y* U8 ^+ A5 s3 H
加油!
作者: golker    时间: 2006-5-15 17:49
作者: 茫然    时间: 2006-5-21 03:31
终于把相机兑换到了!!!嘿嘿```
* C5 q# ?* A' V/ `4 S等待着老大的好消息了!
作者: 捕鲨王    时间: 2006-5-21 05:45
我要开快递公司了, 希望其它的会员也能申请个照相机,ipot什么的啊
作者: 茫然    时间: 2006-5-21 07:47
呵呵``老大要开快递公司啊``
# Q( A# S0 S, T请员工不??我很勤快的哦!!呵呵```/ P& @( F! w, v- N* ~& T
5月21日
; r  W0 i" P+ S' y绝境逢生的日子.
3 M" D! p5 D: ^4 X梦幻里把积分混够了!取款...还留着60刀在里面.( V  X. Q! {5 `7 T  t% @
晚上登陆上去,一把顺子被最后的同花杀了,损失20刀.不行,换桌子,又是一把10的同花被K同花杀了...伤心.又损失30刀.休息吧.晚上9点就到床上睡了个早觉.舒服.让自己好好放松一下.接着没想到3点就醒了....看来非要我去输光才行啊.
* r5 v7 M) y& D0 I/ B# {但是这次起床可给了自己一个没想到的惊喜.
# C* @: p2 F, }3 i- S' ?1 A7 p' b从10起,不断慢慢地杀上来了!居然让我又打到了170.天无绝人之路啊!!' w9 B* e6 \9 _
关键是一个桌子里有条!大鱼!很猛的鱼!ID: bobo27
0 K: @# m" _$ r# Y- q6 M$ N我前面耐心地从10礑Uサ搅
作者: 茫然    时间: 2006-5-24 11:52
5月24日
3 Y' m. f# i% ^! [  s, T又过了三天,都在梦幻里战斗着....成绩还不错吧.今天见到了老大在打.哈哈哈``结果老大输了几十给别人...和老大打招呼也没理我.
- z6 q5 i0 I. e& S. M今天金额起伏比较大,输掉100多,又打回来了.看来技术还需要提高啊.有些是无谓的损失.4 m7 i9 b# R' V. {7 Q& X+ R
. O: q$ u' J3 a. g; l3 H  L: b; O
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-5-26 at 00:00 ]
作者: 茫然    时间: 2006-5-29 18:03
5月28日: o! C' P: X  X$ w# E
又过了10天,取款的时间又到了.现在梦幻的取款时间限制成了我每次的循环.也给了我从新控制资金的方式.每天打的时间都没有限制,打到每天订的目标就好.中间也起伏不定.看来技术还要继续锻炼.希望能继续赢利吧.期待下一个10天.
作者: 茫然    时间: 2006-5-30 08:08
5月30日* I+ {/ w. ]- f% b3 L
取款成功了,但是接下来剩下在帐户里的资金就倒霉了~~~~83刀...挂掉了.
- Q& P! G/ o9 Q# ]5 \: T3 V1 \不知道是技术问题,还是运气问题.同花比别人小,被杀,三条被杀```导致资金不多了.$ `2 x& H* U1 S$ U1 @3 r
到手拿9.3``8.7这类的牌的时候,别人都RAISE到三四刀,只好忍痛放弃.但是公共牌面出的却往往是两张9或者两张8之类的.机会没能把握住.只好不断地被磨掉盲注了.5 Q0 J6 }$ \9 d7 X8 J
到最后还剩下十多刀的时候打得更紧了,但是却连连AQ和AJ被别人A6和A7在最后一张成两对了,又挂了.最后还有5刀,AK同花,ALL IN了.对方拿着JJ就干掉我了.
" b' H8 q( U$ K/ r梦幻帐户终于清零了.......
/ a+ A3 C! w' m0 q看来要休息几天再奋战吧```
作者: 茫然    时间: 2006-6-2 12:49
6月2日; @: l. H% Z6 V9 r7 L) M1 w3 ~
这两天真是把我郁闷坏了....一直输输输``) o6 u6 ?$ e& Q3 `/ l1 \
而且都是很郁闷的牌`' A  b7 j8 b8 S3 t' Z2 V0 \
今天上来还有最后60刀,带30到桌子.一会来了QK同花,六个人跟了.公共牌出来8.Q.J.一小子ALL IN.8刀.我看金额不多,而且我赢面很大,跟了.他是KJ.我想机会来了.没想到后面又出一张J.输掉.过了一会,我拿10.K黑桃.一家伙RAISE1刀.很多人跟了.公共牌出来7.10.8.其中7.8是黑桃.我过,开始RAISE的那家伙加到了5刀.我想应该有机会的,他手里拿着AJ之类的吧.我跟,没想到又一家伙只有9刀,ALL IN了.轮到他的时候更是狠加...我也只好跟着ALL IN那十几刀了,结果他拿着77.我也没拼成同花.带进来的30挂完.
6 Z4 v- O5 X: ?6 f把最后的30带上.又是来了一把表面看上去不错的牌.我8.J方块,牌面出来9.10方块和一张5.但是碰到狠人了,筹码都加到四刀,等看到河牌的时候,已经损失9刀.没成.....郁闷....丢牌..." c. M' [" K0 h. A  S+ H
耐心地等了一会.....来了对88.有人加到1.5刀.我跟.还有两人跟了.头三张8.9.10.我想,这么倒霉的事我不会连续遇到吧``为了以防万一,加到了5刀.结果没想到那小子居然ALL IN,不知道各位会不会和我一样跟了呢????????8 o6 ^' Q' A- J" F
结果出来8.9.10.J.Q```他拿AK```````) s; M$ b  f4 p! f0 A  [3 v
梦幻帐户再次被清零~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' X! q; ~" t& q8 A9 p2 D烦啊````难得前两天把损失打回来,结果又输光了````
4 l) u4 ^& ?+ W1 ]决定暂停一个星期.不打了.休息好再说.

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4