中扑网cpf德州扑克论坛

标题: Toonepiece:向boku87致敬之26天10k刀挑战 [打印本页]

作者: toonepiece    时间: 2011-1-5 18:41
标题: Toonepiece:向boku87致敬之26天10k刀挑战
本帖最后由 toonepiece 于 2011-1-5 18:46 编辑 : X8 F6 r2 D( X" b$ Y: J

T0 Q1 z8 e0 g- ~# s3 s. H$ A) c最近有点懒,希望能通过这个挑战来驱使下自己。下面是规则:8 Z$ H3 L" G3 z' ]- S) W5 O
时间:东八区时间 2011.01.05-2011.01.31) j1 U" S& l1 c; d) c
初始资金:$576.81
- N- w) j2 r% d: y, k项目:sng为主,可加入mtt
) }/ p7 V3 J9 _& c资金规划:$440        2.2  180(sng)* C/ h% _, e* m6 v: Y+ x
                  $531       3.25 45/ b% g% U2 y+ X& T. _4 N
                  $1214      6.5  45+ p; y) |5 q- p! P; Z3 @  @
                  $2520      12   45
* K7 }) K' U7 }! y! t: z% _                  $3600       12  180
* K3 k& E+ O4 l/ M( v; x                  $6300       27   45
7 x  V- x( E% Y0 u4 a(为保证数量,不排除加入18人90人的sng,大致遵循以上的资金管理原则,资金达5K以上时可加入5.5rebuy或20刀以下的mtt)。不打现金桌。3 _9 M' u$ C8 u0 _
       任何红利、fpp变现资金(fpp买入比赛等)、免费赛奖金、活动奖金包括转账收入等都计算入内。挑战其间不再存入任何资金,但可以取款(账户资金以取款后的资金为准)。
( h6 p) G6 N1 T       挑战时间内任何时间点账户资金达到10k即视为完成挑战(其时需没有正在进行中的比赛)。任何时点本人放弃或资金归零即为挑战失败。[attach]21142[/attach]
作者: toonepiece    时间: 2011-1-5 18:48
早些时候在另一论坛发的,本来不想在这里发的,因为我主要在这里混。但现在想既然做了,就该大方一点,多给自己些信心。
作者: mcccsusu    时间: 2011-1-5 18:57
精神上支持
作者: jirong77    时间: 2011-1-5 19:02
我大力支持楼主
作者: huaking    时间: 2011-1-5 19:03
祝你成功
作者: dongshowtime    时间: 2011-1-5 19:44
顶一个。
作者: CPF客服    时间: 2011-1-5 20:25
难怪那么眼熟呢...刚才遛弯溜到了 ..6 |/ A( B2 U+ D3 b6 ~. _8 P
LZ,加油,等你挑战成功,我来挑战你...
作者: Regman    时间: 2011-1-5 21:10
加油!!!
作者: wode8888    时间: 2011-1-5 22:52
    GOOD LUCK!   加油!
作者: lamma888    时间: 2011-1-5 23:20
加油,但不要給自己太大壓力,因為 boku87 是 PS 贊助他的而你不是,你上到 $12 後會發覺更多的 reg 在跟你打,和你打 $2.2 不一樣。
作者: gz2010    时间: 2011-1-5 23:39
fcf说那是错误的目标
作者: rockylee    时间: 2011-1-5 23:53
楼主加油
作者: feiyingcpr    时间: 2011-1-6 00:04
有目标总是好的,虽然很难达到,努力的过程也是一种收获
作者: sanlegend    时间: 2011-1-6 00:24
支持,祝你成功
作者: toonepiece    时间: 2011-1-6 02:09
lamma888 发表于 2011-1-5 23:20
: K  c0 [" y  w/ ?" H) ^加油,但不要給自己太大壓力,因為 boku87 是 PS 贊助他的而你不是,你上到 $12 後會發覺更多的 reg 在跟你 ...
( l. V: T" ~! l
恩,其实这更是一个学习的过程
作者: toonepiece    时间: 2011-1-6 02:24
第一个session结束,140场,前50场的时候up 135美金,之后一直输,状态也不好,最终资金止于624.
3 k- I1 h: D) W. S; [2 i: T8 b9 H近几天用sngwizard分析了后期的打法,结果把原来的思路打乱了,很不自在,看来要花点时间学习正确运用它。
& m! F; x! b1 j今天打的不久,但第一次感觉这么累,看来这对体力也是个挑战。
& |) c& ?! Q+ s+ z0 [' D- v! J1 f- p
作者: hxwsupper    时间: 2011-1-6 09:10
看一下
作者: toonepiece    时间: 2011-1-6 11:20
0 o6 j, [# S7 }% }  f% D% _- k2 b0 p5 I) s# Y
day1结束,最终资金703。
% R! |, T/ I: r/ n( T! B0 T+ j* _" e第二个session TN 崩溃,只能开少桌,手动去玩,很不习惯,只打了20来场的样子。感觉今天打的很差,特别是到ft后,一般进去都是cl的,最终却只拿了一个冠军,需要及时总结下了。, O! @0 R% k$ N( q) X
进程远落后于预期,不过还算ok,希望能尽快fix好TN。fighting!
作者: yzbawrd    时间: 2011-1-6 12:37
LZ开这么多桌用TP3或HM之类的吗? 电脑卡吗?
作者: aanuts_aa1980    时间: 2011-1-6 18:31
牛人啊,仰慕中。。。。。。。。。。
作者: toonepiece    时间: 2011-1-7 02:43
yzbawrd 发表于 2011-1-6 12:37
: N( y) |. U, n2 x4 J6 ^LZ开这么多桌用TP3或HM之类的吗? 电脑卡吗?
" L: o% u! o* v
用的hm,卡过几次,之后弄好了,谁知昨天又开始了。ps的按钮要点击几下才有反应,快崩溃了,正在一点点打磨我的激情,打牌完全变成了体力活,不断地sit out。希望能尽快解决吧。
作者: toonepiece    时间: 2011-1-7 02:44
sunsy80 发表于 2011-1-6 22:27
! @. R( L* C+ g/ ^1 D6 f; T* C特地来给你加油助威的!!!记得答应我的,有空做录像哦~~~

/ \( c. H, A$ ^8 I$ [9 F7 X0 F呵呵,等这个挑战结束后估计就有空做了。放到春节期间吧
作者: toonepiece    时间: 2011-1-7 02:45
down30美金,软件出问题,运气又不好,就这样了,希望尽快走上正轨。
作者: crazittle    时间: 2011-1-7 11:57
在3.25的45人遇到楼主几次,能否加个**以后探讨牌局
作者: toonepiece    时间: 2011-1-7 13:22
回复 crazittle 的帖子; E, _8 n. ]% w, R; s; W

* }; _6 T. `! m3 Y论坛不让发**的,好像
作者: aswill    时间: 2011-1-7 19:48
回复 toonepiece 的帖子/ r9 m* a5 }/ s$ W
9 n( h2 _* h/ K3 P; R2 @+ K! X) a
在选项里能设置 去掉多桌保护
作者: wode8888    时间: 2011-1-8 03:00
回复 toonepiece 的帖子
. G0 ]  v" r) W: c& G
. G4 N3 s1 E4 `& L   楼主 也出现这个问题了
) z: e3 {" U# T" s   我也是啊..........日了现在 同时开6桌  开着 HM  都会i出现 一顿一顿的 现象  不知道到底是怎么回事,    简直要死人了   我这几天都在 裸打20桌
作者: wode8888    时间: 2011-1-8 03:02
回复 aswill 的帖子
- m! n5 e0 g4 \  y6 b
  S1 k0 P1 C, y  |  你能 详细的说下 去掉 多桌保护功能里面的那些选项吗   谢谢了!!!
作者: toonepiece    时间: 2011-1-8 12:39
回复 wode8888 的帖子( O* u( a% N- s0 t% j* y
7 h* ~" G8 O. _
其实打惯了一个级别,有notes之后裸打也没什么。我重装了系统,没有数据、notes,发现hm里有限的数据只会误导我。8 J1 h# o/ ]0 h3 d% l' F
至于这个问题,你可以到hm的论坛区看下,很复杂的,所以我直接重做了系统。
作者: toonepiece    时间: 2011-1-8 12:45
止步不前。借口可以找到一箩筐,但最关键的是figure out a way。不言放弃。
作者: 赚小钱    时间: 2011-1-9 22:47
来支持你一下`
作者: toonepiece    时间: 2011-1-10 02:14
' J6 l! Y. A3 f* p% k/ @, Y  b$ l" C
$ a9 E" ^* N( [/ J前天tilt了,损失大了,悔不该啊。目前资金865。$ D8 t0 C6 d" s  D  A- ^
这几天装修公司过来客厅施工,只能躲进卧室打,希望不要带来太大影响吧。
& [: e2 m4 b( W* i! f% E2 R
作者: toonepiece    时间: 2011-1-10 06:26
       挑战终结。到目前为止打了三天牌,资金达到865。在这样寒冷的冬天每天熬夜打牌严重超过我身体的负荷,为了健康考虑我选择放弃。当然,客观地说我目前的技术水平也未达到。+ C7 |. ^& W8 M7 _8 E/ |
    谢谢各位的围观、支持,对不起,大伙散去吧。& n% U) k; g/ E# G/ k
    晚点我会履行承诺,做个视频分享下,欢迎大家拍砖。! g, w4 r1 }& A! r
    希望大家保重身体。gl!
作者: CPF客服    时间: 2011-1-10 09:49
回复 toonepiece 的帖子
& E* r2 U* L4 u- N! y
  h, H5 s0 h  C( l. J1 ?{:2_147:} 我还说你成功了,来挑战你的,
8 N. V; [3 j) J* j7 \0 b8 {“海贼王”王子加油,记得这个约定
{:2_151:}
作者: toonepiece    时间: 2011-1-10 12:52
swolf 发表于 2011-1-10 09:49
6 E; ^7 y: `9 l. V回复 toonepiece 的帖子6 ^+ q6 S# p3 y7 ^6 h4 Y1 h3 g
7 B4 o+ y& m" q$ Y
我还说你成功了,来挑战你的,
& _. M5 L; }) |, D6 k3 d4 z
呵呵,好啊,不过我要先变得更加强大
作者: CPF客服    时间: 2011-1-10 12:54
回复 toonepiece 的帖子. t; ~3 F( s" z6 m$ F
/ B7 e. }  r+ y, M+ j
{:2_157:}持续给力中...
作者: 赚小钱    时间: 2011-1-10 12:55
大师姐叫我出来打酱油
作者: 赚小钱    时间: 2011-1-10 12:55
大师姐叫我出来打酱油~~~~{:2_148:}
作者: crazittle    时间: 2011-1-10 15:00
可惜了,一起继续加油
作者: elvis    时间: 2011-1-10 23:44
输了就输了,花点钱买技巧,挺合算的
作者: mission3    时间: 2011-1-11 04:54
虽然我是海军的,还是要支持下你,呵呵呵
作者: jirong77    时间: 2011-1-11 14:42
非常佩服楼主的毅力,我就是没楼主这份坚持,哎!
作者: 寒风    时间: 2011-1-11 14:57
sunsy80 发表于 2011-1-11 07:28   w: _  L' U( ?2 B
身体是革命的本钱,我从不熬夜打牌,休息得好才有好状态!加油!

% b  e5 o0 {3 l+ I5 x& L支持~~~~~我从前也打过SNG,盈利并不理想!还是仰望LZ吧
作者: jirong77    时间: 2011-1-11 15:04
toonepiece 发表于 2011-1-10 06:26
0 r8 q: {, A* d3 P挑战终结。到目前为止打了三天牌,资金达到865。在这样寒冷的冬天每天熬夜打牌严重超过我身体的负荷 ...

/ w0 G1 N- r! e* l( H% h楼主可以早上打啊,没必要熬夜的,早上4点起来或者5点也可以,吃了早点,一直打到吃中饭时停止,当然你中间可以准备一点食物当点心,这个时间段PS人是最多的,也比较好打。
作者: FL-Hunter    时间: 2011-1-11 17:03
看楼主都是在打Turbo SNG的,我感觉Turbo运气的成分要比打一般的SNG占得比重要多,还没等到什么牌就要被逼的ALL IN 了,楼主的可否分享下你的看法呢?
作者: toonepiece    时间: 2011-1-12 00:25
jirong77 发表于 2011-1-11 15:04 6 O0 p( g- r% W
楼主可以早上打啊,没必要熬夜的,早上4点起来或者5点也可以,吃了早点,一直打到吃中饭时停止,当然你中 ...
. o* }# n) Y+ X% f4 W
我晚上的成绩远好于早上,(那时reg少一些),所以习惯晚上打了。今后试试尽可能把主要战斗时间转移到早上吧。
作者: toonepiece    时间: 2011-1-12 00:27
mission3 发表于 2011-1-11 04:54
4 N3 G/ r& ~. y/ ~8 |- Y虽然我是海军的,还是要支持下你,呵呵呵

6 j, ~% G7 B% F; g呵呵,海军大将我暂时还惹不起
作者: toonepiece    时间: 2011-1-12 00:29
FL-Hunter 发表于 2011-1-11 17:03 ) x: L7 {( \0 |! D7 y. V
看楼主都是在打Turbo SNG的,我感觉Turbo运气的成分要比打一般的SNG占得比重要多,还没等到什么牌就要被逼的 ...

* B( p. b8 v/ d' |turbo的比赛运气成分是比较多,但还是很有技巧的,shove和call shove range的拿捏等等。和其他扑克游戏一样,长期来说,运气不是主导因素。
作者: goodcall    时间: 2011-1-12 01:06
reg 原来是正规军的意思啊!其实晚上reg才多!相当于北美白天!,你想想,白天有工作的人能打牌吗?
作者: goodcall    时间: 2011-1-12 01:09
本帖最后由 goodcall 于 2011-1-12 01:13 编辑 ; {6 @# O7 M, B- y6 r' _
1 ~" \' J" b- k9 V; V* ?& Q
打牌最佳时间段应该是北京时间 03::00~12:00!
/ @1 g* h% o4 l" ]) Z* r1 j% F那些北美的reg 打了一天 ,要么赢利休息了,要么输钱变tilt ,最少体力脑力也消耗不少!这时候非职业的开始下班打牌了!
3 i. D5 C* d& o) b
! Y- w9 P, C. M0 s
作者: toonepiece    时间: 2011-1-12 07:10
制作了了个视频,很粗糙,甚至位置都表达错误,传到youku又变得很不清晰,将就看吧。其实感觉turbo没太多可分享的东西。http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2MzI3MTA0.html
作者: toonepiece    时间: 2011-1-13 16:26
sunsy80 发表于 2011-1-12 07:34 $ N4 R$ @3 u4 R3 R; |
这么快就做了视频~~~感谢哈~~~原来那帖子还更新不?

$ P% u* n5 i/ f' r* \8 X呵呵,没经验,做的很差,往谅解。那帖子会在有突破时继续更新。
作者: superhot    时间: 2013-6-14 13:16
最后楼主怎么样了?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4