中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 求助pokertracker4在牌桌无法显示的问题。 [打印本页]

作者: GnaYa    时间: 2016-4-29 20:04
标题: 求助pokertracker4在牌桌无法显示的问题。
我刚刚在官网网站下载了PT4的试用版,我是mac ox,下载的也是mac版本。1 _+ a0 g  t# y; ^9 d; x
安装都很顺利,所有设置也基本按照要求设置好了,我的PS已经设置好了保存牌局纪录,而且纪录语言也是english。& d1 s7 O9 _8 O5 ~& V* C9 P

. M" T$ E3 E" C  n" f$ P; w9 U- ^4 BPT4的设置我传几张图,大部分是默认设置,get hand也勾选了。可是我无论先启动PS也好,先启动PT4也好,通过PT4 launch PS也好,我的PS牌桌都不显示HUD数据。(我只打MTT)) D' b* I5 f1 a0 O8 q$ f8 z& P
: y1 P) v2 O2 O( l
想问问各位,谁能指导我一下啊?谢谢!另外,PT4的试用版应该也是功能全的吧?毕竟得让人试用OK了才会购买啊。
. f% J$ X& k, L
作者: jeongwee    时间: 2016-4-29 20:42
重启过没有,偶尔会这样的,zoom的mtt好像也不显示。或者试试jivaro,免费版无限期使用。
作者: toystorm    时间: 2016-4-29 23:38
看我帖子里面有个大神的解释。
作者: baodao118    时间: 2016-4-30 00:23
看看PS的设置,参考:1 T+ v- F) k* ?3 U' E7 [8 U

1 }) N; }# x% ^& a) K3 M, v6 y4 Ehttp://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380821
作者: GnaYa    时间: 2016-5-3 20:56
搞定了。原来是ps语言也要设置成英文。
作者: 九死一生    时间: 2016-5-4 10:46
GnaYa 发表于 2016-5-3 20:56* E9 `0 A; d0 R. ?' G- Q
搞定了。原来是ps语言也要设置成英文。

" a: Q( {9 |! z* A/ {6 v3 a1 ]4 x: z0 N1 h$ T1 x+ i
; ?$ H1 E2 v( j9 M

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4