中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 及其艰难的德扑pro之路(一) [打印本页]

作者: gizy    时间: 2016-5-9 00:29
标题: 及其艰难的德扑pro之路(一)
打了5年德州,终于走上正轨,一路走来我感觉把所有能犯的错误都犯完了,突然想找个地方一吐为快,也给所有有志于德州扑克的朋友们做个参考,绝对真实的经历!6 ^2 q1 T' Y9 t8 F7 W+ W- X
8 t/ _, ?4 U% P4 Z$ K2 K
08年第一次知道德州扑克,是因为我看到有个以前打星际的拿了个wsop亚军,在游戏网站17173上报道了,我以前也算比较厉害的电竞选手了,所以对德州扑克稍微上了点心。但是由于当时我刚结婚,自己的公司也刚上轨道,所以也没怎么好好玩过,仅仅在QQ游戏里乱玩!直到2010年底,我和我哥的一个朋友吃饭聊天,这个朋友刚好正在玩地下局的德州扑克,聊天中把我对德州扑克的兴趣挑了起来,没想到却改变了我之前30年的人生轨迹!
作者: StuUngar888    时间: 2016-5-9 10:14
沙发占了,坐等楼主更新
作者: histrainbow    时间: 2016-5-9 18:12
elky对我走上德州道路也有影响   前段时间他还跑去客串解说了一场星际2比赛3 L5 f9 Q  D* J6 o
6 C% \: y( }- m
LZ速更不要太监  \1 g" x1 G% Q: v+ g

作者: yszopq5262396    时间: 2016-5-10 17:31
LZ坚持,坐等更新
作者: zhaochh75    时间: 2016-5-22 09:41
aaaaaaaaaaaa
作者: wqwinnera    时间: 2016-7-9 03:59
看看参考一下
作者: 天涯明月刀    时间: 2016-7-9 23:15
一路走来我感觉把所有能犯的错误都犯完了
作者: 天涯明月刀    时间: 2016-7-9 23:15
一路走来我感觉把所有能犯的错误都犯完了
作者: skyking    时间: 2016-12-16 22:23
五月九号,到现在都没更新,爆仓了?????
作者: scmoney    时间: 2017-2-28 19:41
gggggggggggggggggh
作者: Fianbana    时间: 2017-9-21 16:53
就开了个头
作者: hzhxigua    时间: 2017-9-28 02:57
现在如何现在如何现在如何现在如何
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-10-6 15:09
五年 可以说老司机了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4