中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 真的有人在PS上长期盈利的吗? [打印本页]

作者: XIANGRIKUI    时间: 2016-5-10 22:06
标题: 真的有人在PS上长期盈利的吗?
我真的不相信6 B( i) H; x  h: P! L% C

作者: noodle917    时间: 2016-5-10 22:37
有的。
作者: 德扑哥    时间: 2016-5-11 09:28
有是肯定有的,只是不多而已
作者: 一只小小鱼    时间: 2016-5-11 09:31
长期盈利的肯定有 ,有输的就会有赢的 " N1 A" z2 O& G) d# o) l: w
只不过这一行 早也不是什么暴利行业,慢慢和苦力靠拢了
作者: histrainbow    时间: 2016-5-11 14:55
其实能长期盈利的人很多吧,只不过在PS盈利率太低了大部分都去打别的站了
作者: 1752566254    时间: 2016-5-11 23:20
关于长期盈利你是不用怀疑的,肯定是有的,只是扑克的大环境下盈利难了很多而已
作者: ljz19881207    时间: 2016-5-12 00:10
为什么不相信了?本人曾经就是一个,虽然不多,由于现在环境越来越差才不玩了的。。。
作者: nutsnuts    时间: 2016-5-12 10:41
持续盈利不是什么太困难的事情. 如果想平均每月持续盈利到比较大的一定的数额,人就少多了.
作者: yaocash    时间: 2016-6-5 08:33
我以前赚的不多,退出了,眼镜不好啊。
作者: LIDEQUAN    时间: 2016-6-22 18:05
有,但人很少,大概百分之**到
作者: hhllkk    时间: 2016-6-23 08:46
围观一下,看看
作者: yukechuan    时间: 2016-6-23 11:38
我就是,但我不当教练的,不要找我
作者: 爱菲爱阳    时间: 2016-7-11 03:08
PS7.5左右的MTT,长期赢利不难,但是赢的不多就是了,一个月运气好到爆炸,最多也就几千刀,下风期还要输一些,还真不如找份工作...
作者: 爱菲爱阳    时间: 2016-7-11 03:10
马无夜草不肥,人无横财不富,PS赚大钱的都是百万赛,风暴赛运气逆天,几次BB别人进了FT的...进一次FT就赚大了....
作者: 爱菲爱阳    时间: 2016-7-11 03:12
国人拿ps百万赛冠军的我认识一个,一夜爆富....
作者: skyking    时间: 2016-8-8 18:23
都紧逼职业牌手 哪来的盈利空间呀 赤裸裸的抽水摆在那 赢不到一定程度连抽水都干不过
6 }6 O% C- T- Z+ x: x% y3 s& c* `6 z  C

作者: baodao118    时间: 2016-8-8 23:55
长期,至少算足5年吧……我没听过。
1 w3 E+ s. I4 f9 W1 a. W很多人就算短期(小于5年)赢利了,也是急流勇退,或转行、开班当教练……因为只要你还在赌,始终都会有输出去的风险,做做教练,教别人赌,就可以把风险转移到新人身上去了!
作者: vv123    时间: 2016-8-10 13:36
当然有了,从低级别开始啊,太多人能战胜了吧
作者: newbxx    时间: 2016-8-18 14:34
谢谢楼主分享学习了!
作者: Fianbana    时间: 2017-10-19 15:54
是有的       但我还不是这个行列
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-10-24 16:43
那要看盈利是多少了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4