中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PT4求助 求大神来帮忙啊!! [打印本页]

作者: DOFINO    时间: 2016-5-13 10:36
标题: PT4求助 求大神来帮忙啊!!
求教为啥我的PT4这个页面 一直没有数据啊 !!
) T+ o' ~2 h$ L5 A  y( s9 e而且我点开get hand while playing了。。 我游戏中的Hud数据每次都是一次性的这是为啥啊?
作者: soho418    时间: 2016-5-13 11:39
牌局的保存
9 w! h5 z- L; t和牌局的导入,2 a' V$ c. s4 P  d; K% _& }
这两方面都对吗
作者: DOFINO    时间: 2016-5-13 23:10
这是一些相关的设置 请问这样对吗
作者: DOFINO    时间: 2016-5-13 23:12
soho418 发表于 2016-5-13 11:39+ K8 d6 _, A9 O% U
牌局的保存
+ d( O! n6 V8 W6 F和牌局的导入,
* t( C3 m: b) ]5 y1 C4 ]* T' T这两方面都对吗
/ _& d) ?& X, Y* H' J) Z
这是我一些相关设置   我按照上面检测的文件夹地址找到文件夹 发现里面没有任何对牌局的记录
作者: toystorm    时间: 2016-5-18 09:02
对啊,我的也是一片空白,我理解,这里应该有牌局看到才对的啊。
作者: toystorm    时间: 2016-5-19 12:55
你这个连,记录牌都没有,我的有也是空白,我的手数那里有显示的
作者: toystorm    时间: 2016-5-20 18:40
你这个图没点,另外,可能是这个问题。  V# N3 X% E, `# k" G2 G
cooll,搞好了,经过今天重新装数据库,确定不是数据库原因,又装回来,再去看发现是我把那个右上角 no tag打了勾的原因。
作者: 风之殇    时间: 2016-5-30 12:42
soho418 发表于 2016-5-13 11:39
, ^0 E3 W; s3 c( n3 K- \牌局的保存
0 R3 H$ V4 Y9 g4 A5 v5 a" h9 g和牌局的导入,
4 v4 t7 u; k% U' c这两方面都对吗

" W/ e" ~: \% D; s4 r没有到那一半好像

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4