中扑网cpf德州扑克论坛

标题: NL10.QQ在盲注位,我这样打对么?请各位高手指教。 [打印本页]

作者: yt822007    时间: 2016-5-29 18:20
标题: NL10.QQ在盲注位,我这样打对么?请各位高手指教。
NL10.QQ在盲注位,我这样打对么?请各位高手指教。
0 l) S, E" X5 S& x$ \我简单说下,UTG raise,那个对手大概2.5倍raise在utg+1位置,多人call,我在盲注位,感觉他面对utg还能raise,应该有牌,用QQcall了,翻盘无K,无A,check到utg+1那个人,他下注了,多人弃牌,我call了,TURN我们都check,河牌也非A或者K,我感觉他的范围有AA,KKAK,AQS,考虑我的位置不好,如果不先下注,他在后面下注,我很可能会CALL,所有先下注了。具体牌局大家看看图,帮我分析下,我一时也想不到我哪里不对,但是总感觉自己好像有问题。各位高手帮忙分析下,谢谢啦。$ z& \; y$ Y7 [# ~' r; y8 F

作者: 德撲學習者    时间: 2016-5-29 22:42
多人call!!!我最討厭「多人」這兩個字,所以,我一看到「多人」一定做擠壓,再加~~,嘖,多人局我不太會阿,等恥辱哥來解釋解釋
作者: atm_thebigest    时间: 2016-5-30 09:04
博狗啊。。。。安个poker indicator软件吧,还是很好用的
作者: yukechuan    时间: 2016-5-30 09:06
这手牌,我说说我的看法,有三点和你打法不一样# I. ^6 H' x; P7 |' ]& [. U; `: I
1、翻牌前在不利位置,我拿QQ面对一个小的3bet会去做一个小的4bet,然后弃牌给任何一个对手的5bet。主要原因是call的话位置不好,面对多个对手,QQ很难打好,因此争取翻牌前将底池拿下,否则翻牌后基本准备弃牌了。9 E6 n: ?/ I& B% B4 `
2、翻牌后我面对干燥的牌面,我会主动打三分之一底池,遭遇强烈抵抗我会弃牌。如果过牌的话,你对对手的牌一无所知,还要面临对手的连续开枪。7 K/ d1 {- z; t. c0 K
3、一般我不会玩到河牌,但是你在河牌主动开了枪,我认为是不可取,check-call就好了,QQ在这里仅仅是一手bluff-catcher而已。
作者: yt822007    时间: 2016-5-30 09:49
yukechuan 发表于 2016-5-30 09:06
) f3 G7 O& L, s4 }1 ]这手牌,我说说我的看法,有三点和你打法不一样% ~7 x" T+ f& x* R6 _; r
1、翻牌前在不利位置,我拿QQ面对一个小的3bet会去做一个 ...
0 i8 H+ F  k+ V# S  E0 t
十分感谢!!
作者: 耻辱1028    时间: 2016-5-31 02:43
这是哪个网站啊?蛮**的样子。
' `% ~1 \# o. r/ v8 ]3 NQQ在盲注位置遇到别人2.5倍再次加注的时候,确实不要再加注了。毕竟QQ哪怕对上AA,也有2张出牌救命,犯不着翻牌前打完,除非这个是国内平台的超级浪局。
2 n% M! N/ p' I# S1 ]" Y- S跟注还是正确的。0 T% G6 y% ?. B+ a4 x6 M6 B& i
翻牌后,2美刀的重注有两种可能
( a/ @$ O4 X  p, v. ?  w; t9 k1.对手对手牌的实力很自信。在做价值下注,同时赶走买牌党。4 a" A$ B  m" W; v+ B
2.对手手持AK-AQ等高牌,翻牌没击中,在做咋呼。他必须维持翻牌前的强势形象,否则就被人读出手牌了。加注是必须的,哪怕跪了也要加注!我拿AK也这么打的......
0 U& I% j% j" R" V0 i2 V在遇到翻牌圈对手这个重注,我一般都是翻倍反打回去。如果过牌,那就一路看到底,河牌接小刀,大刀跑路。
8 H! z/ g+ Q' U. @) [; e2 n如果对手强烈反抗,洗洗睡吧,不值得为了2张Q的抽张去跟人火拼。QQ在被人强烈反击后真是没多大希望获胜的。
4 n, S* b) d% {3 c/ u. I至于你河牌的支付也是多余,你打不走任何一手牌,除了偷鸡分子。浪费钱。你让牌,他加注,你就闪人,QQ不值钱,值钱的是美元。9 L% V3 @7 y' l5 R. Q

作者: yt822007    时间: 2016-5-31 10:04
耻辱1028 发表于 2016-5-31 02:43/ H' ?, {) }" {4 |" e0 f) d% \5 t
这是哪个网站啊?蛮**的样子。
  w- w4 h/ ?" j  l& M1 qQQ在盲注位置遇到别人2.5倍再次加注的时候,确实不要再加注了。毕竟QQ哪怕 ...
) P  S  \* {" o5 z$ J
多谢这位高手。很有收获。
作者: 耻辱1028    时间: 2016-5-31 18:07
yt822007 发表于 2016-5-31 10:04
. p* f: H6 r) t! f! X, a4 M0 r" ~多谢这位高手。很有收获。
" N& B3 b6 M; W0 L) d5 c+ W& {: [
话说,你这是哪个网站啊?看起来蛮卡~通的样子
作者: chidaideyanshen    时间: 2016-7-26 09:34
说多了没用qq call 就注定失败了
作者: Fianbana    时间: 2018-1-19 15:28
看看         

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4