中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请教一下rebuy的比赛 [打印本页]

作者: yukechuan    时间: 2016-6-13 08:59
标题: 请教一下rebuy的比赛
对比赛不熟悉,只玩过一些简单规则的MTT和SNG,对可rebuy的比赛基本没玩过。请教一下大神们,rebuy、re-entry、add-on这些是指的什么啊,这样的比赛要怎样打啊, c% H2 f/ \2 q% D- Q9 x

作者: Berlusconi    时间: 2016-6-13 09:31
我感觉你就是大神啊  
作者: Berlusconi    时间: 2016-6-13 09:32
rebuy  重购
4 p- h: N; J  x5 C2 E$ O; Radd-on  加买 只一次
6 s6 [8 h" V* E+ H: d7 s  P; t; H4 c7 T1 C1 X$ }
、re-entry、  有这种比赛吗 ,没注意过
作者: yukechuan    时间: 2016-6-13 09:34
Berlusconi 发表于 2016-6-13 09:32
7 {6 E+ A! k4 E. lrebuy  重购
- |! m) r' P. R2 `( r. b, r9 W6 K2 eadd-on  加买 只一次

) [/ }9 A- w9 P& m7 L' [http://www.dzpk.com/news/yejie/c/2016-0125-23818.html1 e5 I; J$ \3 |( T$ f; \5 q
这个比赛有rebuy,re-entry
作者: yukechuan    时间: 2016-6-13 09:35
Berlusconi 发表于 2016-6-13 09:31
6 P- h$ g, q: ?. B% a我感觉你就是大神啊
+ q: z& N, A) o4 \7 b0 R
你别,论坛里各类神仙都有,你可别把这词用在我身上,我顶多能算巡山小妖一只。
作者: soho418    时间: 2016-6-13 11:42
Re-entry规则:在比赛中,一旦选手没有筹码继续比赛,将离开自己原有的比赛位置。希望重新参加比赛的选手则需要在规定的赛事时间段内、重新向比赛组织方提出报名。在获得比赛组织方允许后,选手重新获得比赛积分和比赛位置。
作者: yukechuan    时间: 2016-6-13 11:58
soho418 发表于 2016-6-13 11:42  T7 {$ K* Z5 d
Re-entry规则:在比赛中,一旦选手没有筹码继续比赛,将离开自己原有的比赛位置。希望重新参加比赛的选手则 ...
+ ^7 o0 W9 t+ N' q- L- ~2 A3 r7 \
这也太。。。壕了吧,有钱可以无限打吗

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4