中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 打德扑,不想拍桌子不想骂人是不可能的吧 [打印本页]

作者: cainniao    时间: 2016-6-15 21:17
标题: 打德扑,不想拍桌子不想骂人是不可能的吧
刚看了GUS HANSEN的 揭秘每一手牌  ;在单挑阶段,有一手HANSEN AK对 对手 KQ,翻牌 J 10 10 ,对手全下,HANSEN跟,turn 10 river 9 对手在river击中顺子赢了。  GUS在书中说道,在牌桌上我一向是个冷静的对手,但是当这个9出现的时候,我真的想骂人。呵呵,这种心情真是非常非常理解。% q7 W% e! `+ |4 l4 \! A
今天打了一手这样的牌,6人桌,前面两个平跟进入,我在按钮位置拿AJ 3倍大盲标准加注,一个跟,一个弃牌,翻牌 J84,彩虹,对手全下了,考虑到对手跟我的加注时比较犹豫,估计他不会拿着QQ  KK  AA JJ,其他的牌,只有J8 J4对手我是领先的,可能有人会用同花的J8来跟注,但是我觉得更可能的是KJ QJ,或者就是带顺子听牌的半咋呼,我顶对顶踢脚,没理由不跟啊,于是我跟注。
: \0 ?  @% Y: d7 R% R好,对手 Q 10,我心想,你来咋呼我啊,就算没翻牌没J,我这牌对你也是60%的胜率啊,在这个翻牌上,对手的出路有 4个9,3个Q,连续来K A! |4 b% p: x$ ], x" f
我基本上有4.5比1的优势。就算对手中了,一个Q或者一个9,那也没啥好说的,这就是poker啊
2 ^$ y6 Q$ O: `) t4 P9 d) d" }可是,turn来个K river 来个A。。。。我知道有这种可能性,但是我真的想拍桌子! P0 P8 G& w3 a2 l) y0 T% n) W

作者: Berlusconi    时间: 2016-6-15 21:41
还是打得少,打多了,见的多了,也就见怪不怪了* d' M( M) v! c+ e1 j

* Q( K) @8 z. {3 ^6 t4 H刚开始打的时候,何止拍桌子啊 ,砸鼠标砸键盘啊
作者: 德撲學習者    时间: 2016-6-15 22:44
  以此相勉勵
作者: cainniao    时间: 2016-6-27 13:08
刚打了一手,我set 2 遇到 set 3,这也是没办法啊;我看过一个视频,Patrick antonius对 tom dwan,set9遇上set10 这种情况,只能输,没别的办法
作者: --顺⑦自ㄙ然    时间: 2016-7-16 13:30
哈哈        
作者: gzhezhizhong    时间: 2016-7-20 11:57
AA VS KK KK中SET ,我一笑带过,别人BB你,你也会有BB人的时候正常

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4