中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 四个发生在WSOP赛场与扑克无关的故事 [打印本页]

作者: 化骨龙    时间: 2016-6-16 10:23
标题: 四个发生在WSOP赛场与扑克无关的故事
[attach]263455[/attach]+ N; c( i' f9 |

" m! U1 Z" j" ]/ a
Pokerupdate的James Guill最近分享了自己在WSOP赛场经历过的四个与扑克无关的小故事。
8 q  P* E1 B0 Y8 l3 r. v
Top4:女士赛
男士现在想要参加女士赛,需要交更高的买入费,在此政策之前,参加女士赛的男人都会被严重鄙视。
2010 WSOP,我为PokerJunkie.com报道WSOP赛况,女士赛刚开赛时我想多拍几张照片,于是带着相机进了赛场,准备找些名人拍一拍,可我发现每当我走过一张桌子,都会被桌上的女性玩家们用眼神杀死。
看到Jennifer Tilly后,我走过去准备给她拍几张,桌上有位妇人鄙视地问:“你想要什么?”我拿起相机回答说我要拍照,桌上所有人的态度立马变好好多。
接下来三到四张桌子也一样,他们先是鄙视,在知道我只是来拍照,而不是参赛时,才会平静下来,后来我干脆把相机挂在了脖子上。
5 M0 v+ a$ p, Q
Top3:迈克尔乔丹有多少筹码?
2008 WSOP,一场参赛人数超多的无限注德州赛事,某位女士问我“迈克尔乔丹有多少筹码了?”。
我看了看身旁的同事,问到:“迈克尔乔丹在这场比赛中?”他也不知道,于是我们问这位女士乔丹是不是真的在,她回答说是的。
于是我们派两队人去找,都没找到。大约30分钟后,同一位女士又出现了,沮丧地说她在网站上没看到迈克尔乔丹的筹码量。我告诉她我们找遍了整个赛场都没找到乔丹。
“好吧,我可以帮你,他就在123桌,红体恤,他是上面唯一一位白发。”她说。
等等,白发?迈尔克乔丹没有头发!!!后来我们知道,原来是一位刚好也叫迈克尔乔丹的业余玩家刚翻三倍,觉得自己应该出现在报道中。
当我们准备去采访这位“冒牌”乔丹时,发现他已经出局了。
( K6 q. x8 q% J% p0 S; e

作者: Rain_A_Rain    时间: 2016-6-16 11:45
看看                                       
作者: seawater    时间: 2016-6-16 12:56
看看#2看看
作者: dococ    时间: 2016-6-16 13:38
作者: gongqingss    时间: 2016-6-17 02:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Edward_Leung    时间: 2016-6-18 18:14
作者: chinaroger    时间: 2016-6-23 00:29
看看  看看  看看 +10
作者: fish56688    时间: 2016-6-26 18:40
作者: freefrog    时间: 2016-6-28 16:39
狂热分解水电费
作者: DoctorZuki    时间: 2016-7-9 00:13
kkkkkkkkkkkkkkk
作者: 麦町它二爹    时间: 2016-8-2 15:11
发生在WSOP赛场与
作者: 974579939    时间: 2016-8-3 12:28
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 14030702    时间: 2016-12-23 15:59
学习了~~学习了~~学习了~~
作者: xinyuweilan    时间: 2016-12-26 21:23
7 P' C, _. K7 \8 m" T
看看#2看看
作者: 大海浪浪    时间: 2017-1-13 11:16
作者: Fianbana    时间: 2017-11-6 15:20
看看                 
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-11-7 15:14
进来瞧一瞧
作者: easy999999    时间: 2017-12-8 12:34
哈哈哈,这是个比较有趣的帖子
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-12-21 15:31
进来看一看
作者: cjwbnmnhh    时间: 2017-12-29 15:37
作者: 梧桐山999    时间: 2018-1-26 00:34
作者: cwsandman    时间: 2018-1-26 12:38
坎坎坷坷快看快看

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4