中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 关于ps上充值、vpn、多账户问题 [打印本页]

作者: Knecht1993    时间: 2016-6-28 09:55
标题: 关于ps上充值、vpn、多账户问题
1.ps充值:我在astropay官网用网银买卡,24h还没到,[attach]263471[/attach],邮箱也没有收到相关邮件,请问一般要等多久?& Y0 o/ P" u& f# s- l6 H
2.vpn:之前我用vpn的美国节点玩过ps的虚拟币,对我以后玩真实货币会有影响吗,会封号吗?8 n- e4 v! `7 V( `
3.多账户:我开了3个账户,听说多账户会被封号,是不是只能充值第一个账户?为第二个、第三个账号充值会被封号?
: q% `1 r" ^& T& s/ k有没有朋友解答下。
" A2 a/ I! `! t: r$ o
作者: soho418    时间: 2016-6-28 10:30
1、充值一般是即时的,就算有延迟,也不长。如果长时间收不到的话,写信问问官方。( N. n) p0 a  H1 C# O) G8 b
不过这问题也的确存在过% g. G: ~* _  \5 e: K9 i3 i% t
2、影响不大,可能没影响
* g5 T8 K6 N- u; [. u* K3 v* T3、多账户肯定有风险,两种方法,一是主动坦白,让PS给关掉其他两个,二是你只玩一个,其他两个永远不要去玩,等到PS发现后再装无辜
作者: Knecht1993    时间: 2016-6-28 12:00
soho418 发表于 2016-6-28 10:30
  }! p7 d/ o/ x* L# h1、充值一般是即时的,就算有延迟,也不长。如果长时间收不到的话,写信问问官方。
, g* v/ Z. D8 H6 B; ?不过这问题也的确存在 ...

d8 D# [* R: j  P6 a看来要主动坦白。
作者: 德撲學習者    时间: 2016-6-29 12:22
開多戶有什麼問題嗎?看完覺得好像有點嚴重但又搞不清楚
作者: Knecht1993    时间: 2016-6-29 17:37
德撲學習者 发表于 2016-6-29 12:22
' |' @4 z4 U  Z* A開多戶有什麼問題嗎?看完覺得好像有點嚴重但又搞不清楚

2 l( f: O( t- c( _* m  W+ _% e[attach]263474[/attach]
% B6 ]& X# \" w6 G这是PS客服回复的邮件。多账户会导致除主账户以外的账户的封号和资金冻结。. U- P7 D8 k: Y5 E* l3 W  s2 ]

作者: lg3zone    时间: 2016-7-5 23:55
我在小米的店铺里买的,秒发秒到
作者: newbxx    时间: 2016-8-18 14:25
谢谢楼主分享学习了!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4