中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 如何应对reraise [打印本页]

作者: cainniao    时间: 2016-6-28 21:21
标题: 如何应对reraise
最近打牌还算顺利,但是对于reraise总是应对不当,无论是对手reraise我还是我reraise他,经常就搞到全压了。5 p) I1 K+ d4 n0 ~# T2 l: P
说是感情冲动吧,有点,但是自己也会用几秒钟思考,但是最后还是很容易就跟注全下或者自己全下了,尤其是在自己的牌力还可以但又不是太强的时候,比如顶对一般大的踢脚,顶低两对,不算太大的同花。。我总是容易觉得别人在诈唬   在翻牌前经常会用弱A以及9以下的中小对子reraise几次就全压了,一旦开始了第一次reraise如果没停住,基本就全下了  很容易弱A遇上AK,小对子遇上AA KK
- y+ c# Z) n; f1 ~这种情况如何应对啊,请高手指点5 D0 N0 h7 M+ k. [7 i

作者: Berlusconi    时间: 2016-6-29 08:43
那你这样的状态  也算打牌顺利吗
作者: Berlusconi    时间: 2016-6-29 08:46
收紧自己的范围,只用超对3bet或者4bet了
作者: 德撲學習者    时间: 2016-6-29 12:20
Berlusconi 发表于 2016-6-29 08:43
2 l; c, k9 _# v! G+ Z- {那你这样的状态  也算打牌顺利吗

) X5 U8 j8 S/ j" H9 {# d問的好~~~
作者: cainniao    时间: 2016-7-4 09:58
Berlusconi 发表于 2016-6-29 08:43
' P( C& B8 L: M# F, T/ Z5 ?那你这样的状态  也算打牌顺利吗
& r/ {7 Z1 P6 r* ]5 T
我打低额的锦标赛啊,基本上10局能拿1-3次第一,2-3次第二到第4,大部分的提前出局都是因为我说的这种问题,我打的时间还不长,能保持资金慢速增加,所以我说觉得还可以了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4