中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 新手要挑战pokerstars做职业牌手,怎么连不上?求高手赐教 [打印本页]

作者: 无赖    时间: 2016-7-26 15:09
标题: 新手要挑战pokerstars做职业牌手,怎么连不上?求高手赐教
线下玩了一年,想挑战pokerstars,但是手机下载APP后一直玩不了,请问哪里下载PC端,如何充值,如何取款(目标一个月赚1万刀),求全程指引!感谢感谢!
作者: 一只小小鱼    时间: 2016-7-26 15:40
这都不懂,是不是夸张点了
作者: 一只小小鱼    时间: 2016-7-26 15:40
www.pokerstars.com  官网 " q9 T$ v9 M. C7 b5 M& E
充值的话需要找兑换商吧
作者: laolo    时间: 2016-7-26 15:43
不知楼主线下玩多大?盈利几何?
作者: laolo    时间: 2016-7-26 15:53
作者: laolo    时间: 2016-7-26 15:53
作者: 无赖    时间: 2016-7-26 16:31
一只小小鱼 发表于 2016-7-26 15:40
# ?4 S( t" E% z) U7 [# \0 _www.pokerstars.com  官网 6 z* A# |! F# p' b* F" u+ n% }0 d
充值的话需要找兑换商吧

' L! e8 t# R/ O7 x* f- I好的!万分感谢!
作者: 无赖    时间: 2016-7-26 16:31
laolo 发表于 2016-7-26 15:43& H8 s1 _3 h+ F' h  P$ B0 t; d, y
( b. i: Q3 k! a& d' j$ O; |) u
5/10,是不是太嫩。。。
作者: baodao118    时间: 2016-7-26 22:07
无赖 哈哈哈 这个很有创意哦!
作者: 无赖    时间: 2016-7-26 23:14
baodao118 发表于 2016-7-26 22:07$ O, v2 d! h% j. F
无赖 哈哈哈 这个很有创意哦!

$ g8 C* W# u, a& S) N我想我能做到,你要赞助我吗?
作者: baodao118    时间: 2016-7-27 00:18
无赖 发表于 2016-7-26 23:14
" u% x; U6 }  E2 R我想我能做到,你要赞助我吗?

( [( n/ N" b3 F5 T0 \! e很多人都说过类似的话,最后都全部消失......
作者: laolo    时间: 2016-7-27 08:48
无赖 发表于 2016-7-26 16:31
5 \: c. N: |) X  b8 j& s/ o; w5/10,是不是太嫩。。。
( n6 L/ }  f- Y# X
说实话,线下的5-10是起步价。PS上能搞定NL10就可以在线下碾压5-10了。. O7 ?2 D" l* W# L* O
不是说你这个目标不能达成,只是难度比较大,希望控制好心态。
作者: 无赖    时间: 2016-7-28 21:25
laolo 发表于 2016-7-27 08:48
- s2 [6 V. l  c0 ?3 E/ w, K说实话,线下的5-10是起步价。PS上能搞定NL10就可以在线下碾压5-10了。
& \: M: C, q# y/ C# i- Y不是说你这个目标不能达成,只是 ...

' X5 y7 u2 o$ p5 h. [谢谢前辈赐教!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4