中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PS NL25的一手牌,和大家分享一下 [打印本页]

作者: Richard8089    时间: 2016-8-2 17:34
标题: PS NL25的一手牌,和大家分享一下
今天醒的比较早,在床上用手机玩了一会PS,NL25,有一手牌挺有意思,拿出来和大家分享一下。6人桌,对手在我右手,80BB,由于用手机,没有统计数据,但他之前打得很疯狂,70%的时间3BB加注进池,并且在翻牌和转牌圈持续下注,结果输了几个大池子,一下子又变得非常谨慎,开始溜入底池。这手牌他在按钮位溜入,我120BB SB位,手里QJ方块同色,加注到4BB,BB弃,对手跟,底池2.25美元。翻牌圈KT3彩虹面,没有方块,我持续下注不到1/2Pot(1美元),对手跟,底池4.25美元,转牌K,接着下注不到1/2pot(2美元),对手突然加注到4美元,估计对手是两对,三条以上了,现在肯定已经落后了,但我有顺子听牌,需要跟2美元,超过5:1的底池赔率,加上隐含赔率,因此选择跟,底池12.12美元。河牌是9,我听牌成功,下注2/3Pot, 对手全下,因为只输葫芦,其他情况我都是领先,选择跟,对手亮牌K7, 中set。对手最大的问题应该在转牌吧,如果他加注打一些,例如2/3底池,我就弃了。
作者: Berlusconi    时间: 2016-8-2 17:50
怎么说呢 ,5 S# q2 y- `0 a  I# v7 f
对手set 转牌只是想扩大底池多拿些价值,加大了是怕打跑你
作者: 九死一生    时间: 2016-8-2 23:01
......牌K7, 中set........8 Z% {# D% p* v5 V
. N% }( n1 u$ L( y
这个不叫中set,先弄清基本概念吧!
作者: Richard8089    时间: 2016-8-3 08:40
九死一生 发表于 2016-8-2 23:017 u3 I2 ^7 w. X( J" w
......牌K7, 中set........
8 k; z! [/ V8 G' j6 j
1 E* h7 _; `* R7 {这个不叫中set,先弄清基本概念吧!
: [5 p, R8 A- t2 E
新人请教,这个不叫中Set,应该怎么说?难道暗三才能叫Set,明三不行?
作者: Richard8089    时间: 2016-8-3 08:42
Berlusconi 发表于 2016-8-2 17:50! y9 I3 {( z+ I' k" ]: |, Y
怎么说呢 ,
1 `, V& g+ v* @. O+ |对手set 转牌只是想扩大底池多拿些价值,加大了是怕打跑你
3 ]5 G! _; M* Y/ {
可是最小加注,并没有扩大多少底池,还暴露了实力,我河牌即使来Q,J,我也会弃,拿不到什么价值啊。
作者: FlemminG    时间: 2016-8-3 08:47
你和你对手打得都很一般,能在ps25盈利吗?
作者: Richard8089    时间: 2016-8-3 08:57
FlemminG 发表于 2016-8-3 08:47
9 p) O8 ~) K) }" U你和你对手打得都很一般,能在ps25盈利吗?
5 ^: n# M6 p1 L
NL25能盈利,再往上不行,这手牌哪里有问题,您给指教一下呗。
作者: heizi1016    时间: 2016-8-3 13:07
对手最大的问题在和牌
作者: skyking    时间: 2016-8-7 00:40
你们这两个打的我是看不懂
4 e+ B: U+ ?2 B/ j9 O
; e8 F: Y1 N; e8 e: B2 A; ~5 I明明就个明三条最多分钱的牌推你ALLIN 我是看不懂
; i; p. A6 S5 K. |0 t# J5 C0 a6 _3 D( }+ e! G
还有你打的啥1/2POT 这不明显示弱吗?
作者: wallandroad    时间: 2016-9-5 18:13
对手鱼,这种牌面打光肯定至少有一张K,他的K7赢不到什么。
作者: wallandroad    时间: 2016-9-5 18:28
对手太弱了。
作者: hilouiswei    时间: 2016-9-19 18:14
只有暗三条才叫set,我觉得你在转牌是不该下注的,因为他加个大点的注你抽牌就浪费了,其他没什么问题。
/ o6 ]( G& W6 i对手转牌加注太小了,河牌也不该推,
作者: leekey1228    时间: 2016-9-19 19:00
兄弟,能不能给个PS电脑客服端下载链接啊!或者是给个PS的官网啊,网上百度不敢进去啊!!爬坑。
作者: 极少    时间: 2016-10-8 13:00
FlemminG 发表于 2016-8-3 08:47
4 q" q6 X$ x5 y3 {* j- @+ V你和你对手打得都很一般,能在ps25盈利吗?
4 V1 w9 a. d7 W! B
高手!!!
作者: Fianbana    时间: 2017-10-11 16:28
只有暗三条才叫set,我也觉得你在转牌时不该下注的
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-10-13 14:27

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4