中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 公对面和鲨鱼的血战 [打印本页]

作者: 远古巨鱼    时间: 2016-8-16 14:09
标题: 公对面和鲨鱼的血战

1 E. Q1 l$ g7 W: a- [) V
& N/ @' h8 J& K
礼拜天,海神妹子突然发善心同意他在家里开局,一定是昨晚活儿干的很卖力。不幸的是今天鲨鱼也来了,大家又都很紧张。5/10七人局,打了三个小时,买入到了33000左右思聪现在算是我半个师傅,我们常一起交流德扑,当然以我学习为主。最近感到自己进步了还不少。今天他似乎没有把我的运气夺走,我翻牌暗三转牌葫芦在有位置的情况下成功收掉了Andy的顶三条最大踢脚,筹码一下深了起来。和思聪一起远超剩下所有人。
: {* H. S% `8 i2 |$ C4 M. d! n2 S$ s$ O& q& `; Y; @' j
UTG ,海神,3200
' O9 H1 O! ~( \1 r- k9 n7 @6 b
UTG+1, Andy,1900(今天他超级不爽,之前一直盈利刚买入200BB)

- V$ G3 v/ j" Z1 y
MP ,思聪,9200
" k1 Z  |% o! B4 {7 C
CO,Rain,2500

" v6 b6 u' J! U% z1 V  M
BTN, 我,12000
; q9 \  ]+ a, q. _, Y. h; q$ [  P" @9 V
SB,宝宝,3500
& j9 h' C6 ?  d- S8 A
BB, SuperBro ,3100
" D- p4 D1 q* h7 d: H$ ~
翻牌前我拿到 AsKs,心里暗爽。
' P4 g, e/ h/ a: G$ b4 X; y' ^
(这里补充一点我对AK这手牌的理解。AKo没有位置紧手的牌手甚至需要在3-bet就放弃。因为AK的牌力局限于翻牌前和看到河牌,而这是违背了德扑的游戏理念的。德扑把游戏分为三条街才使得其趣味性如此之高。AK这样希望翻牌前结束战斗或者一下看完5张牌,尤其在没位置的情况下几乎不可能办到。而如果翻牌前就和别人打到all-in,碰到AA,KK这样的冤家牌不说,面对任何的对子都是抛硬币的情况下自己的波动会变的非常高。深筹码的情况下更是不可能这么打。 AKs则很是不同。天花这种美事自不必说,如果在有两张同花的面,对上<=Q的TPTK的时候,翻牌全下自己的胜率甚至高于50%。即使面对暗三或天顺自己也会有25%以上的胜率。完全可以继续。算上隐含赔率和死钱的话,只要不是面对暗三,在落后的情况下继续两条街都没有什么太大问题。

/ q' f1 Q0 `( r- @( W
即使翻牌面只有一张自己同花色的牌,在有位置的情况下也可以利用漂浮打法,选择转牌干掉对手或者看到河牌去试图增强自己的牌力。总之AKs算是价值利器。)
, n& x5 D+ {3 ?4 @* L0 S# t
一路盖牌到思聪,他加注到50,Rain盖牌。我沉默了1分钟左右,向底池扔出180,我身后的人一点想法都没有全体盖牌到思聪,他似乎意识到即将要进入一个大底池,表情显得异常冷酷。思索了一分钟左右向底池加注到了450。哎,我是真的不愿意和他打一个大池,但是有位置的情况下AKs让我盖牌简直是天方夜谭。但是我也不想再加注了,所以略微思索后跟注了450。两人单挑。底池915。
; d1 s- ]/ g& _1 ?$ x
翻牌4s9s9h。我心里暗喜。虽然现在我没有任何成牌,但正如我前面分析的一样,我现在有两高张+坚果同花听牌,除非对手是94,44之类的葫芦,我的胜率都十分可观。根据我对思聪的了解,价值牌比如QQ,KK,AA他当然会有,但是很多比如9T,89,55,66之类的投机牌也在他的范围。而我的手牌对上他的范围明显是有很大优势 的。思聪面对底池领先下注500,我思考了不到1分钟就加注到了1400,希望直接在翻牌圈拿下底池。思聪的脸上还是没有丝毫变化,但是身体似乎变的十分紧。他这次陷入了长考,在考虑了大概3分钟后又再次加注到了3000。这个行动完全出乎我的意料之外,同时也把我置于十分艰难的境地。思聪的这个行动把自己的范围缩减的非常窄。99,44这两手牌被我排除了,这种坚果牌在听花面完全不需要惧怕对手的加注,就放心让对方听牌吊着慢慢打就好。所以我当时几乎肯定思聪手上有9Ts,9As, 9Ks之类的牌。超对也可能有但是似乎没有必要打的这么激进,平跟我的加注就好了。单听同花的牌思聪没有K以上的黑桃在手一定不会这样打,而AK都在手上所以肯定不是听花。虽然我感到自己落后,但是还有9张黑桃能够让我超越对手的牌力,这里用1600去赢下6915的底池,跟注是正确的选项,所以我也没什么犹豫地跟注了。底池6915。思聪的后手还剩下5750。

4 I( `2 w: d0 C9 T
转牌5s.我眼前一亮,要的牌终于等到了。思聪似乎并不是很喜欢这张牌,他思考了不到1分钟就快速过牌了。果然如我所料,他有1张9,我马上知道自己大了。然而这里如果加注的话很容易怕打草惊蛇,因为我翻牌的跟注明显暴露了我范围里大量的听花牌,如果想要拿更多价值最好还是过牌,当然我要承担他做成葫芦的风险,所以来一张8,T,K,A的话我都要格外注意。我心中暗说师傅对不起,咱要拿你所有价值了,然后敲敲桌子过牌。
9 w  b5 m2 V- E
河牌2s. 对我的牌力没有改变,但是我并不喜欢这张牌。我的坚果花转牌已经做成了,这张2只能把思聪的三条吓走。果然他很快过牌。我思考了很久究竟多少的价值是可能的,最终选择了2200的注码。思聪陷入了长考并没有马上跟注,在大约两分钟后他竟然喊出了allin。这一下子完全把我干蒙了。
& o6 A8 a7 g7 U  j7 i2 \) [3 s

作者: szgwl237    时间: 2016-8-16 14:44
看看看                                          
作者: leihao23    时间: 2016-8-16 14:51
看完再说看完再说恩恩
作者: 化骨龙    时间: 2016-8-17 08:36
刚看到开头 拿到 AK,心里暗爽
/ X; L) I/ c; Q5 \/ f3 q+ L0 Y/ ^% o; @8 Y, c6 Q' a  F2 p
说实话,感觉拿AK 还真没有多爽
作者: 化骨龙    时间: 2016-8-17 08:41
看到最后 ,这是cooler 吧 5 i3 N" q& `1 N; c3 }* O- \

8 y8 R  O3 I6 M/ E能躲避吗
作者: 人民警察    时间: 2016-8-17 10:44
看看结果!!!!!!!!
作者: Berlusconi    时间: 2016-8-17 18:01
先看看  ,多谢分享
作者: 德扑哥    时间: 2016-8-17 18:02
楼主的帖子个个精彩啊  
作者: westknight    时间: 2016-8-17 18:52
可能有葫芦吗
作者: robbienan    时间: 2016-8-18 00:04
看看)W到底什么牌
作者: 元素之城    时间: 2016-8-23 06:17

作者: kidyang    时间: 2016-8-23 15:09
作者: pokerdog    时间: 2016-8-24 11:38
kankankankankankan
作者: 面朝大海    时间: 2016-8-24 16:11
看完再说看完再说恩恩
作者: characoo    时间: 2016-8-31 23:46
搞得好神秘啊
作者: ncxiong    时间: 2016-9-1 14:42
看看过程。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 合适    时间: 2016-9-20 09:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 裤裆藏雷    时间: 2016-9-21 12:16
口袋22?              
作者: hahabang    时间: 2016-9-27 09:34
作者: yulaotou    时间: 2016-9-29 17:58
相当精彩啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 娜娜198911    时间: 2016-10-4 00:09
飒飒撒范德萨
作者: lizunwen    时间: 2016-10-20 11:23
看看。。。。。。。。。。。。
作者: misattss    时间: 2016-10-27 10:39
看看看看看
作者: onjoujitoki    时间: 2016-11-26 02:08
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
作者: ddddddhihi    时间: 2016-11-26 09:33
作者: popustar    时间: 2016-11-26 11:34
作者: millom    时间: 2016-12-9 13:37
QQ,其中一张为黑桃。
作者: shiyang272    时间: 2016-12-9 23:33
作者: hhllkk    时间: 2016-12-12 09:20
xiexiefenxiang,xuexiyyixia
作者: 小考拉    时间: 2016-12-12 13:44
看看看看看看看看
作者: hsking88    时间: 2016-12-18 03:05
bbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: fallendragon    时间: 2016-12-20 01:16
huluhuluhuluhulu
作者: green    时间: 2016-12-20 12:32
看完再说看完再说恩恩
作者: 丁硕隽    时间: 2017-2-5 21:24
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk/ X- J2 g. Q' ?$ c: y# @/ a

作者: ariesao    时间: 2017-2-6 17:19
9T ?  T是花?  还是44?
作者: 写字楼影帝    时间: 2017-2-28 17:13
这个行动完全出乎我的意料之外,
作者: 骆驼小器晚成    时间: 2017-3-1 10:54
看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 心有独钟    时间: 2017-3-13 19:16
作者: alf    时间: 2017-3-14 14:27
看看看看健康
作者: xxjylxh    时间: 2017-3-20 05:19
徐福记雪雪雪雪姨学习
作者: crazycat02    时间: 2017-3-24 11:23
每天学习一点点,每天进步一点点!!
作者: mariatakagi    时间: 2017-4-15 19:50
看答案看答案看答案看答案看答案看答案
作者: money2018    时间: 2017-4-27 13:38
多撒撒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: tiptoptip    时间: 2017-4-27 14:44
kankankankan
作者: 有妳更精彩    时间: 2017-4-27 23:14

7 ?, X  _( V4 s! q! p对手紧凶,3bet要么让他弃牌,要么被他4bet回来,我们希望他能在不利位置跟注3bet的最好结果几乎不可能出现,因此跟注比较好
作者: dexter1992    时间: 2017-5-5 19:21
cooler cooler
作者: phenix9899    时间: 2017-5-11 18:46
思聪真那么叼,我不信
作者: D5巨鲨    时间: 2017-5-26 15:34
作者: threeson    时间: 2017-5-27 10:47
好看 。公对面和鲨鱼的血战
作者: wei215921    时间: 2017-6-8 14:19
作者: bonnelle    时间: 2017-6-8 15:47
大哥大哥的覆盖各个
作者: fangjieaaa    时间: 2017-7-13 15:24
asdfasdfasdfasdfasdf
作者: hurricanehe    时间: 2017-7-20 15:58
kkkkkkkkkkkk
作者: jsjstar    时间: 2017-7-22 20:06
作者: Fianbana    时间: 2017-8-28 15:41
看看看看看看  好奇心
作者: changtian    时间: 2017-9-6 15:46
kkkkkkkkkkkkk
作者: 奉剑    时间: 2017-9-29 09:46
看看11111111111
作者: 18685002413    时间: 2017-10-9 15:47
看看看看看看看看
作者: enigami    时间: 2017-10-15 23:57
44还是99阿
作者: rainyyc    时间: 2017-11-3 18:46
看一看      
作者: 13587656956    时间: 2017-11-3 22:53
厉害。写的不错哦。。
作者: 梧桐山999    时间: 2018-1-25 04:11
作者: 陌生化    时间: 2018-1-27 08:37
dcghdhjfghghjg
作者: wanglvlvlv    时间: 2018-2-28 13:21
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: dezhoupoker    时间: 2018-4-26 00:07
干蒙了,真的干蒙了,这样的牌面都能在河牌ALL IN,难不成真有葫芦?
作者: WHY2011    时间: 2018-5-9 22:22
看来是99了,能ALLIN出来
作者: crzuzhen    时间: 2018-5-14 05:09
看看看看狂狂狂狂狂狂狂狂狂
作者: 深海一条鱼    时间: 2018-5-16 18:13
作者: 漫步轻游    时间: 2018-5-18 19:40
惺惺惜惺惺想惺惺惜惺惺想惺惺惜惺惺想详细信息小
作者: znknllj1    时间: 2018-6-8 02:03
学习               
作者: cufeboys    时间: 2018-6-9 20:23
作者: French    时间: 2018-6-19 13:09
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: French    时间: 2018-6-19 13:15
翻盘在有利位置,深码情况下我会4BET打回去
作者: putishu    时间: 2018-10-5 18:15
看看,不错,看看是怎样的
作者: wsxo33    时间: 2018-10-8 14:51
回复看帖好习惯
作者: popo0264    时间: 2018-10-13 12:25
作者: hejie87817    时间: 2018-10-24 18:20
KQs111111111111111
作者: sky1988113    时间: 2019-1-11 11:12
搞得好神秘啊
作者: nikkorpoker    时间: 2019-1-22 20:24
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: jasonkk    时间: 2019-1-23 18:57
跟注是正确的选项
作者: zzjbb2019    时间: 2019-7-29 18:17
可能太了解你了吧  要不我觉得 cbet或者和牌一定要打的吧

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4