中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 评软件作弊的必然性,前10秒我真的在吃西瓜,你信吗 [打印本页]

作者: toystorm    时间: 2016-8-16 22:49
标题: 评软件作弊的必然性,前10秒我真的在吃西瓜,你信吗
前10秒我真的在吃西瓜,吃完想想,不行,我得留下一些墨宝。undefined以表示我曾经来过,就如同到此一游。好久没来论坛了,这段时间都在忙工作,因为前段时间学习ZZWW打F50和HY6人。搞了个大下风,所以停了1个月吧,就努力工作去了。还是工作踏实,积极,向上。后来又到PS上了,还是想通过门票赛打门票然后到澳门打比赛拿冠军。undefined为什么这么自信,对,我就是这么自信。/ N+ b, n  h- f, ?( }9 s$ [
     废话少说,说下最近最火的软件作弊问题,我是非常十分相信软件作弊的,作弊方有可能是软件拥有者,设计者还有玩家。当打了一段时间感觉不妥,这个感觉,灵敏的人会比较快的感觉到,那么玩家就应该先休息下。这个不妥就是猛输的时候,各种不合理的输。有的朋友说,这个是下风,这个只要手数到了就会平衡,对的,的确是的,问题资金是有限的,未到平衡就已经亏空了。另外难道软件设置这样的上下风,不是作弊吗??1 |1 K/ C- H% X" ]
     所以作弊就是必然。无法规避,如同PS也承认有人用BOT赢了很多,这个是玩家作弊。而以前不记得那个网站,自己放BOT这个是拥有者作弊。那么剩下的设计者作弊呢,大的网站很难说,但现在中国出了一些小的软件,这个地方就是设计者,或者是黑客作弊很容易搞定的区域。当然很多人会说,拿证据出来啊,我敢说我拿不出来,我拿出来你也不信。但我信我自己,我信软件是可以有作弊的地方的。
. @) R# }# {% |/ L. |* S6 K     还有一个问题,有个朋友说。3000几天就干到了20万,这个盈利速度,,我想说上风设置的太离谱了。这样的设置算作弊吗?软件作弊不是太明显吗?设置了大上风就设置大下风,假如被人破解,搞个超级用户。那结果可是爽爽的。至于什么人会去作弊,鉴于金钱的**力,我相信马克思说的资本论,400%的利润,很多人都会践踏法律。
% ?* X" P0 }. k: [( Q3 p     在这个事情上,我是个纯纯的吃瓜路人,我没有玩过什么甜甜圈,咸咸圈这些软件,所以也没有得益也没有受过伤害。因为我不信,这些软件没有监管太容易出事,而犯罪成本又太低。我也没有通过这个软件发家致富的能力,保不准我还可能是倒霉的那个。不贪心也不会贫。我只玩PS,上下也很少,因为我只是打打最小的门票赛巴了,假如这里作弊也严重,我也认了。
) c2 ?. p: X- v" {     最后,总结一句,信春哥得永生。信母猪会上树。我为什么相信自己能够打到冠军,难道打到几张比赛门票就能有打到冠军的能力了?哈哈,其实我也只是痴心妄想。想想,有时自己也挺幼稚,挺天真,挺好笑的。it is a game ,just take it easy,it is not your life.千万别搞错罗,如同老哈克对小哈克说的。# v% U% `; T3 c) L+ }& f: x: c& @1 D
最后的最后,我还想说,你妹啊,今年这么黑的,一张澳门的门票都还没打到。you are a bitch ,ps.恩,还有一块西瓜,马上去吃掉。命里有时总须有9 E+ n% ?' j% Z: ^6 u% P" {

作者: Berlusconi    时间: 2016-8-16 23:40
中心意思是什么 ?
( U. y& E& {* T你是说下风也是软件设置的作弊么
作者: 技术哥    时间: 2016-8-17 00:19
他的意思是 有很多外挂一样的辅助可以帮助打牌,还有黑客入侵后台......
+ c! \/ W; f6 L" X+ }4 I6 B4 [# S2 C. N
辅助这个东西,我就多的很。。有帮助。但不能100%包赢。 黑客这个你想多了。。。。
作者: toystorm    时间: 2016-8-17 07:57
中心思想是,我在吃瓜的时候,胡思乱想,玩网络扑克别太认真。安排上下风,我认为也是作弊
作者: 化骨龙    时间: 2016-8-17 08:34
上下风 不能认为是作弊了 8 S) q4 r2 {) l% @) _
这是一个前提 ,我们只有承认上下风的正常存在 7 a) R) v6 O6 Z" W  [& n- A& L+ t9 i) P
然后才可以心安理得 地去游戏  
作者: skyking    时间: 2016-8-17 09:44
我的观点是这样 上下风的频率及波动 被放大了好几倍
" z+ C; c2 N/ e
' ~4 q/ {9 s1 j3 H: ]$ ]6 J* s说的简单点,就是拿到大牌的概率大大提高了不少 当然这对所有玩家都是公平的
7 s0 g7 I& F6 a$ W9 U1 o( f3 m) s3 Y( x2 R0 `* _8 ^7 d
上个礼拜,才玩了3000多手,顶两对遇到SET,暗三被后门卡顺BB,被后门花BB,AA KK翻前直接ALL对手拿杂牌接,发了个后门卡顺 这样就有20几手
! d8 i2 o4 @. |1 d# `& j& n+ m: I, V4 V. D
某一天才玩了2~3小时,我拿了3把炸弹& T$ Q; Z4 {# C; K' ~
2 N. e, y+ ]8 l% y  H. a9 P
昨天玩了一下午+晚上一会会,9人桌出了3把同花顺,其中我拿到一把
, k( c8 X7 R8 O0 _; P, y+ S3 A+ e  o: M& ~  Z- H* X0 `
试问,正常发牌的话,你现场发一万年,单桌,一天能发出三把同花顺吗?5 \& O0 d/ b" l! v7 W0 P
& F7 N; |! I$ T$ x
结论很明显,软件是有规律的,只有识破规律 采用相应战术,方能战无不胜 * g$ E0 c4 F" l- S& [" U
) R- x+ Y+ r5 |8 d+ W; L8 n

% b. D) M* ]" J% j' Z
作者: 技术哥    时间: 2016-8-17 11:57
本帖最后由 技术哥 于 2016-8-18 14:38 编辑 ( S3 z! r8 o9 O6 ~% h$ j. a3 Y' w
/ Z( Z1 u* O8 o. {  i
软件发牌肯定是有规律的。人还可以丢筛子,软件没有筛子,必须找一个变化的标杆。做的不好的软件找的标杆简单,规律容易被找出来。做的好的软件是把很多变化的东西混在一起。这个规律不好找。
( |* {5 V" K* T; H9 d& Z
! E3 q% {+ L/ Q0 V9 e8 R* Q0 x1 Y4 u: ^+ R- l% H7 t6 z+ w( s
不过,开发软件的人100%是可以知道牌应该怎么发的。。而且可以按那个逻辑顺序去创造如何拿到什么样的牌。。不过这个反向过程很麻烦。
作者: 极少    时间: 2016-10-8 13:51
十年老店不坑人!
作者: john521ps    时间: 2016-10-8 19:50
抱怨下风,平台发牌器,作弊的帖子很多。。。。但是也要讲究一下质量。
; v6 ^* g: I  D, [7 l. @0 h4 T: q你说了那么多,有没有一次提到你 下风到底打了多少场? EV ADJUSTED 盈利了多少? 输了多少?
5 q7 S8 T: r7 q# T& T& Y下风就是数学,数学不撒谎。。。如果有人用软件整你,或平台对你不公道,你自己看一下你的数据库。。。直接去打官司空告平台和那些整你的玩家吧。。。
% h( p9 w3 V; l  h; u5 m1 A! n3 Q但是最后不得不说一句。。。什么是下风? 下风期的定义是一个盈利玩家遇到的一个不盈利,打平的时间段。。。下风不是 LONG TERM, 是 一个牌手打牌过程中的一个短时间。请问你算不算盈利玩家? 如果不是的话不要用下风,作弊,什么吃西瓜来形容你的经历。逗死我了。。。
作者: godlike    时间: 2016-10-8 19:56
。。怕软件有问题 别去小平台不就完了  有这个时间抱怨这个  不如去学习学习poker
作者: baodao118    时间: 2016-10-9 05:48
有时候,1~2小时,就连输10多个买入,不少是在河牌输的。所以,我还是偏向相信,软件的确不可靠!! `6 g7 ~! r" ~( h

作者: toroono    时间: 2016-10-9 13:31
平衡做的很差很差 国内平台。
3 [" o7 [! z; A; ]当然也有打得赢的大神
作者: skyking    时间: 2016-10-9 23:35
本帖最后由 skyking 于 2016-10-9 23:43 编辑 8 R# `* _$ t+ v! @6 V" s9 @
toroono 发表于 2016-10-9 13:31! E( X: o8 t6 L$ i9 z  p: I/ |
平衡做的很差很差 国内平台。6 p# q8 w( d5 y$ s( L
当然也有打得赢的大神
2 r' J, [% }, |% ?; K+ F& v$ o
小伙子一看就知道是在夸我7 A8 {# Z5 z/ h
- K8 l8 R$ p: d( H
只要是软件,就一定是程序写的,是程序,就会有规律,有规律 就会给高手抓到,比如我" Z. h. c4 x3 U$ j
$ b  L$ W: D# Y- Z  W
规律的出现,能对应产生出最优打法,也就是你得找那些不信邪,不信规律的玩家玩,他能玩多大,你就在你BR能承受范围就玩多大。
1 Y# e/ F; o- v
( q0 k0 D# {" j0 V' B4 n) [当一桌上有一半的选手都已经知道规律并采用最优打法时,这个桌子就不要去了,因为打来打去 除了增大波动以外,就是送抽水,单位风险利润完全降低了。
+ T  c: Z4 H8 |  i" w! u. [# c; Q: R7 O: B9 Z
PS,大发这种的我六七年前也玩过,从数据分析角度来说,PS大发这种发牌,比起XX圈,真是公平的太多了。4 ^. q/ t0 |0 Z8 I, J, @: r' u
最后说句,最近XX圈出了保险功能,由于已经知晓规律,知道什么时候该买,什么时候不该买,数据统计下来,平均买了10把保险有7~8把是爆的
* W% b9 ^. v0 @4 U  g  D0 f
% P/ B3 S" u5 p9 I1 D* y8 e- v6 b至于我为啥不升级玩,那是 因为我升的级别那些人的玩法,基本是最优玩法,没必要跟他们死磕% }& I9 G: T& X4 ]0 U0 b4 S  H
所谓规律,并不是知道下一张发啥,这不可能知道3 \$ R5 l4 h5 s, W- L. e# v$ W

作者: baodao118    时间: 2016-10-10 01:48
6 O) a! f1 C" w" @  j
skyking 发表于 2016-10-9 23:35
* x" }. q+ c( c, N) |! ?+ U. l; E小伙子一看就知道是在夸我" @0 r( y/ B& F! r, T0 G2 ?# P
& {# {/ g- W* q4 D, ?, ], m+ |, n
只要是软件,就一定是程序写的,是程序,就会有规律,有规律 就会给高 ...
3 P3 W. A: D! @; r( n
赞一下不升级的原因!在低级别能稳定赢利,真的没必要去高级别冒很大的风险。, j7 r5 E) l, F6 N. u2 C( ?8 L3 Z

作者: skyking    时间: 2016-10-10 23:09
baodao118 发表于 2016-10-10 01:488 [. }+ f# R7 d( x& d2 h- I1 x; m) O1 @
赞一下不升级的原因!在低级别能稳定赢利,真的没必要去高级别冒很大的风险。

( ?1 d2 H- w. i% ]0 S主要是高级别 我想要打的理想对手很少了
6 K/ l* T1 A4 [1 @: K: _) D' J3 I  q+ y
没必要跟一些有概念的会玩的增大波动率 % `! @# N- S% w1 r9 D

9 B" l" R$ A5 W9 g1 y( m增大波动率的唯一理由就是增加额外的风险补偿( b) ]1 w2 O4 z/ W

; g( w8 b! s. j4 @4 k同样的钱冒同样的风险 不如拿去做一些portfolio

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4