中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 今天一手牌 百思不得其解?求大神给思路~~~ [打印本页]

作者: Noba丶LaoSiJi    时间: 2016-12-18 21:27
标题: 今天一手牌 百思不得其解?求大神给思路~~~
在888的一场。
  c3 P7 r( _$ B2 a我在庄右手位置,前面弃牌到我 ,我是 T9o,下注3.5BB 庄家call 大小盲fold 。此时pot 8 .5BB
# @# j' [; J' p3 U! E0 l, w* F3 x7 O" _/ Z! Z. n& n
翻牌 6d 9d Qh  69同色是放片 ,此时我中对,没有位置 quick ,对手 quick 。 pot 8 .5BB9 c( R! b) r& L* S3 k% N; x! x: p

0 ^( ]- j- A5 o9 u3 a2 D转牌 Td  方片 ,我此时两对 没位置,叫住4bb,此时pot12.5bb   对手reraise 12BB  我fold # A& I/ U! v; O) l& C) }

; ?/ I/ J; d6 P$ @8 |( q  R! p不知道我是不是哪里出问题了,有没有人吐槽一下我的操作?! v' x5 O. X; U- N

作者: 觉察    时间: 2016-12-18 22:11
不知道你玩多大的级别,你觉得对手是什么牌?
作者: 姜东元    时间: 2016-12-19 09:11
你提供的信息太少了吧 ,是比赛还是现金?
' ]5 Q$ w( C3 t3 N, b6 t" y多大买入或级别,有没有交手历史?对手形象?打法风格 等等
作者: histrainbow    时间: 2016-12-20 10:57
确实对手范围里大多数牌已经赢你了,但还是有一些些乱七八糟的combo draw会这么打,甚至就是看你flop没有打认定你没有flush draw,turn下注又不大所以随机的bluff你一下,据我了解888莫名其妙的玩家还是蛮多的,是我的话面对那么小的raise肯定不会直接弃牌,就算对手是flush在river也还有4张Outs可以赢到一个很大的pot,更重要的是如果你在turn那么容易的raise-fold对形象伤害太大,之后牌桌上的对手可能会更多的攻击你
作者: Noba丶LaoSiJi    时间: 2016-12-21 09:38
histrainbow 发表于 2016-12-20 10:57  z% R1 w' ^/ d0 q
确实对手范围里大多数牌已经赢你了,但还是有一些些乱七八糟的combo draw会这么打,甚至就是看你flop没有打 ...

# N! E' e3 R) L" Q1 Q; U9 b感谢大大,你这么一说我确实明白了,加上这几天的不断学习,我是萌新。
+ P% v, }5 m# l
- ]. K' E! B. k如果换成现在我的,翻牌我会bet 半池, 首先我是 open 3bb 进场,翻后延续强牌形象,转牌三张同花,此时我两对,依旧连续开枪, 打半池,如果对手接了,就要考虑他已经成花 听牌同花赔率是不合适的,牌面四张同花,我不会在下注的 他没有隐含赔率,或者他手里是超对。
, O% S2 x0 Q6 Y如果在和牌,继续打,会出现这么几种情况,
+ H8 B! F4 l3 Q! r1. 如果翻出四张同花,我是中等牌,我会过牌,对手基于之前的表现,bet可能性很大,我依旧可能弃牌。* K' p# p" V/ [
2.如果翻出四张同花,我是中等牌,打1/3 pot ,看上去像是价值下注,如果对手是三条 顶两队,顺子,等,我想不会跟住的,如果坚果同花 肯定reraise 我的,我还要弃牌。
/ B4 H" R% ?; r- P3 q% D4 J3如果没翻出同花,最后一条街我可能会打1/3,同样,对手reraise我依旧可能弃牌,
8 S, G1 _" F1 K% I4 A4.没翻出同花,我过牌,对手bet 我也可能弃牌。
' d- }3 c/ L+ A/ g2 O-------------------我打的确实有紧了,赢少 输少,   赢大 输大,; D6 E3 ]4 @3 V; q( j; @

7 }; B$ Z/ d: a7 i8 F, h其实算算,我输的牌确实不少, Q9 Q6 QT QJ AKs AQs AJs 66 99 TT QQ ,转牌后我输这些牌,$ x# d  B' d6 J+ _$ u# Q
/ H% s0 D% K7 N- k4 q) L7 G
说实在的,没看书之前,赢的不少,看了书 甚至输的更多, 现在能保持持平了,正确的决定不一定能赢钱,真是个有趣的游戏。
作者: histrainbow    时间: 2016-12-21 23:00
Noba丶LaoSiJi 发表于 2016-12-21 09:38
- S( C( G- ~* t8 Q感谢大大,你这么一说我确实明白了,加上这几天的不断学习,我是萌新。% v+ \0 P6 S5 g5 k( }' D, p9 Z3 c
- i0 l; [' S* u) r+ V* k
如果换成现在我的,翻牌我会be ...

5 }6 D' X) ]0 G. {3 m个人觉得你分析的很好也很对了,加油
作者: crazycat02    时间: 2017-1-20 10:31
学习学习!
作者: 九点    时间: 2017-3-6 14:08
新手路过,多看看
作者: 九点    时间: 2017-3-6 14:08
新手路过,多看看
作者: 498878864    时间: 2017-3-25 19:03
首先庄位的玩家你和他玩几手了,对他的套路有不有了解。还有他之前的数据你有不有总结是什么类型的。这把牌不好说你也没什么太大的错误。你多提供一点信息吧。翻牌我是要bet的,不然会出现你这种不知所谓的情况。如果翻牌check了我转牌也会check

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4