中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请问,在澳门赌场,赢了之后,可不可以把赢来的筹码放进口袋? [打印本页]

作者: aeroneer    时间: 2017-1-21 18:36
标题: 请问,在澳门赌场,赢了之后,可不可以把赢来的筹码放进口袋?
请问,在澳门赌场,赢了之后,可不可以把赢来的筹码放进口袋,继续使用短筹码,这样可以吗?
作者: 一只小小鱼    时间: 2017-1-21 19:26
不是很清楚 ,应该可以吧' b2 W/ G: d  T) x6 [, [
不过想使用短筹码也不用这样做啊 7 j1 j# j, A" ^
有强牌症
作者: aeroneer    时间: 2017-1-21 21:13
一只小小鱼 发表于 2017-1-21 19:26! b$ J$ l  R" l2 Q9 b! v
不是很清楚 ,应该可以吧6 q. N( E1 {7 |1 X: G" S- N. L
不过想使用短筹码也不用这样做啊 ! T( I) ^5 F3 ?$ N& O3 P
有强牌症

4 L) `) e9 _+ ?$ V1 @. R用短筹码打法,等到大牌翻前推。
作者: laolo    时间: 2017-1-22 10:02
没有下桌不能下码,除非换桌。
作者: aeroneer    时间: 2017-1-22 15:47
laolo 发表于 2017-1-22 10:028 L7 Z: ^6 _, L* V+ u
没有下桌不能下码,除非换桌。
! Q6 B. O" E3 h$ d# B* Y; O
好的,谢谢!这正是我要的答案。看来赢了之后,还是要尝试下深筹打法。
作者: 青梅煮酒    时间: 2017-1-22 19:29
其实,你悄悄地把筹码放自己口袋里,谁管你啊,又没人盯着你。 你当面问荷官当然是不可以的。我每次打牌,比如赢了1000多,看到筹码里有个500面额的,我会在理筹码的时候,顺手把500的放口袋。当然了,别太显眼,每次拿一二个,没人发现的。
作者: aeroneer    时间: 2017-1-23 17:29
青梅煮酒 发表于 2017-1-22 19:29
! ]9 G& p5 M' Y& J$ b, ^7 R& L其实,你悄悄地把筹码放自己口袋里,谁管你啊,又没人盯着你。 你当面问荷官当然是不可以的。我每次打牌, ...
3 \' u% A1 z( s6 U8 Y) C: E  n8 v
好,谢谢!这正是我想要的答案。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4