中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 博雅德州非但不能保能玩家游戏币安全,还要保护小偷隐私,大家不要去玩了 [打印本页]

作者: husaoxi    时间: 2017-2-24 13:36
标题: 博雅德州非但不能保能玩家游戏币安全,还要保护小偷隐私,大家不要去玩了
昨天早上打开博雅手机客户端一看,原来有2600万的游戏币怎么只有50000了,以为手机出错了,然后再用电脑上打开,还是只有50000,我确定自己没输过,马上打电话给客服他了,然后他说三天内给我解决,我想等你三天内要什么时候啊,偷的人不会马上转移了,然后下午打电话给我说我们发现你的游戏币被盗了,但是已经被玩家输玩了,我问他能不能 告诉我是哪个人偷了我的游戏币他说为了保护偷我游戏币的玩家隐私不能告诉我了。叫我去广东网络监察部报案,我问电话有吗,他叫我自己百度查,我百度都找不到这部门的电话号码,再说就算找到了也不会理我。这本来就是你游戏官方要为玩家负有安全责任的, 这是一个负责 的游戏的态度吗,大家以后不要去打了,如果被偷了几亿分,官方也不会理你的,如果内部人自己偷了玩家的分也有可能,因为为了要保护小偷的隐私不能把小偷的资料告知我们。0 J; N+ e& h! x1 B" R" S7 e3 j

作者: Berlusconi    时间: 2017-2-24 15:04
我去,这事整的 ,0 i: ?3 e$ G- T0 |
2600W游戏币 值多少人民币呢
作者: husaoxi    时间: 2017-2-25 11:03
Berlusconi 发表于 2017-2-24 15:04! a, P) N3 k& m
我去,这事整的 ,
3 o" \' y$ D9 r2600W游戏币 值多少人民币呢

+ K5 Z8 y5 L8 U3 C9 Y: Q1300, 这钱不多吗,不是发生在你身上,发生在你身上你就不一样了,我也是不想让大家更多的几亿和游戏币被偷
作者: skyking    时间: 2017-2-25 12:27
国内游戏币平台,不但抽水猛如狗 竟然还有这事 开眼了
作者: Jkrrrrrr    时间: 2017-2-26 09:13
要是你随便找下客服就给你找回来的话,那钻空子的人就!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4