中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 德州扑克资金管理攻略-如何升级和降级 [打印本页]

作者: 娜美桑    时间: 2017-6-5 12:39
标题: 德州扑克资金管理攻略-如何升级和降级
德州扑克资金管理攻略-如何升级和降级

; g1 ]6 ^' e9 P
你的资金决定你承受风险的能力,你应该基于以下几个因素来调整你的德州扑克资金管理攻略
; ]2 Q0 {! I: a' F8 A2 y5 ?
年龄/责任:你的年纪越大,你需要承担更多的责任。你不得不为你的家庭支付账单,你应该做更保守的资金管理。特别是当你破产的时候,会给你和你的家庭带来很多麻烦,毕竟你已经不是20岁以下的人了。
技术/优势:相对你的对手,你的技术优势越大,你输钱和破产的可能性越小。
游戏类型:无限游戏比有限注游戏有着更大的波动。很多游戏波动很大,比如奥马哈和梭哈。
玩家人数:满圆桌的波动比6人桌游戏要小很多,单挑游戏往往波动很大。
游戏风格:松凶的游戏会增加你的游戏波动。
现场vs在线 在线扑克需要更多的资金,不仅仅是因为在线扑克较难,也因为你经常需要开多桌。

) N* J, w" l8 ?- P7 A; J9 s/ H$ A
德州扑克资金管理攻略-如何升级和降级
' c! w, J4 J1 Q) u
在现在的游戏生态中,我认为大多数玩家在微额级别应该准备至少30个买入,小级别准备50个买入,中高级别至少准备100个买入。你如果少于20个买入会大大增加你破产的风险..曾经,我在一次session中跑的不好,我做了一个愚蠢的决定,我决定提高级别来弥补我的损失。我升级到了25/50这个级别,打了15手牌我就输了4000美元,这对当时的我是一笔巨大的钱。希望你不要犯同样的错误,正确的资金管理能让你的扑克之路更长久。举个例子,我决定用20个买入来玩现场游戏。一旦达到下个级别的20个买入 我会升级,如果输到10个买入 我会降级。
/ u, A1 ~' W4 s; [2 X5 Z" ?- ~

作者: damao1mao    时间: 2017-7-10 16:36
说的都是对的,但是就是做不到,这就是现实!
作者: Fianbana    时间: 2018-2-4 16:03
学习学习         
作者: 阿诗玛2    时间: 2018-2-5 14:42
学习了,其实玩这个心态很重要
作者: 我的鸡儿好难受    时间: 2018-2-14 17:26

作者: 我的鸡儿好难受    时间: 2018-2-14 17:26
顶起中扑网啊8 l$ S: {! `, W2 Q# d9 I  k# |

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4