中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 首次拿到FTP的90人SNG冠军,发贴鼓励下自己 [打印本页]

作者: sanlegend    时间: 2011-1-23 23:47
标题: 首次拿到FTP的90人SNG冠军,发贴鼓励下自己
哈哈哈。。。终于克服了自己的一些毛病,顺利拿到冠军。兄弟们给我加油吧!
作者: sanlegend    时间: 2011-1-23 23:50
我决定要向KK兄弟学习,戒掉CASH GAME,专门打SNG...今天的冠军给我很大的信心。。。  |- Q/ t$ Y# l' l# z+ i
谢谢论坛的兄弟们
作者: hyl669    时间: 2011-1-24 01:47
赢了多少?
作者: soho418    时间: 2011-1-24 10:12
继续加油!
作者: funnyface    时间: 2011-1-24 11:29
kk不是打現金的嗎……
作者: andy950    时间: 2011-1-24 11:38
恭喜恭喜。
作者: ljddragonfly    时间: 2011-1-24 12:19
赢一次冠军后总感觉自己是对的~连续20次没进钱的时候感觉自己错了~真纠结~在PS我比赛跟扔钱没任何区别~
作者: sanlegend    时间: 2011-1-24 13:07
就二十几刀
作者: sanlegend    时间: 2011-1-24 13:08
回复 ljddragonfly 的帖子$ x- k. \/ B; a

" C6 ?* K4 c# I6 c有赢好过没赢。
作者: sanlegend    时间: 2011-1-24 13:09
回复 hyl669 的帖子9 C0 d/ N# @3 Z7 l# n1 o
  W* @* H1 ]" O5 D, u
二十几刀" j3 s( m9 A+ Q1 k2 [: n, ^$ ?
" ~" t' m% i1 w' A: X
以前拿过第一的只有在18人和27人的,90人的这是第一次
作者: saki    时间: 2011-1-24 15:39
CASH GAME才是王道.
* D6 E5 Q& y0 G: b自己琢磨去.
作者: lovewfnh    时间: 2011-1-24 19:32
4000人的免费比赛拿过第一呢。。才250刀
作者: 赚大钱    时间: 2011-1-24 20:24
牛人,膜拜下
作者: sanlegend    时间: 2011-1-24 22:06
打什么不重要,重要是找到适合自己的游戏形式和方式
作者: 赚大钱    时间: 2011-1-24 22:29
你找到了,90人是最适合你的
作者: sanlegend    时间: 2011-1-24 22:34
呵呵。只是赢了一次,不能说就是最适合自己的,打着看吧。谢谢大家的意见

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4