中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 2007拉斯维加斯度假之旅-5 [打印本页]

作者: 捕鲨王    时间: 2007-7-25 05:15
标题: 2007拉斯维加斯度假之旅-5
机场接了小蔡一行三人,到酒店安顿好,去中国城的鹿鼎记吃了点宵夜.他们要去玩BJ,就把他们丢在CircusCircus, 打电话给老陈, 说他在 Waynn. 驱车赶去., |* Q/ j8 p, E4 y$ g
以前还没有在Waynn打过,感觉还不错,虽然不大,人却不少,其中欧洲人的比率挺高的,带了100,在老陈的桌子上坐下,桌上两个欧洲人,英文说的不怎么样,特别嚣张." Q$ A( ?/ Q6 V% o
面前的钱也不少,一个人赢了一个pot,还抱怨发牌的搞错了,弄的发牌的老头手忙脚乱,桌上的人都告诉他是他看错了,老头把他的筹码和另外一个人的对等了之后垒在一起了.他觉得都是他的钱,对手少给了他.结果还叫来扑克室的领班.闹了半天.我把他好好的骂了一下,说他自己没注意,还呱噪浪费大家时间,闭上鸟嘴(shutup), 弄得大家气氛挺紧张的.其实我是想给他设个局.
; d; b: @3 ~2 M8 b1 _开打了,一把牌,他加码,我手里KQs, ,出来KQ4,两个同花,我过,他压pot我一下子全入,希望他有一个K或者等同花,要跟我争长短.结果他想了半天,丢了.后来另一把牌,我是顶对和4张同花,也是压的很多,他丢了.估计已经把他引入套中,下次我有大牌压的多,估计他就该跟了.第一我们有口舌之争,他心有不甘,我又连两次压制他,他不知道我什么牌,也心存怀疑.这时候我只要有耐心,等到我的大牌,他就入笼中之鸟,插翅难逃了.这时候注意的是要耐心,因为第一印象很重要,反正他已经有了第一印象,即便我等大牌的时间长些,他也会根据他的第一印象做决定./ Q) Z9 C' U3 m
可惜,老陈打乱了我的全盘部署.老陈那时输了百来刀,有点急,时间是早上3,也挺晚了,一把牌,45s,前面的人加码,他跟入,出来TJQ,两个是他的同花,前面的人压,他全入,被看牌,他没有等到他的同花,另外的一人是AK,头三张已经有顺子.老陈黯然离座,说自己叫车回旅馆.我看赢了65,于是也起身离座,放那个欧洲人一码.
( D- p- j8 K; ]# ][attach]1201[/attach]& J) R$ z  f3 D2 Y, J
周六中午和LV的几个朋友吃饭,商量了一下论坛的事情,希望能在LV设个点,以后会员的活动,或者到LV的接待就也有朋友照应了.下午就去他家打了场homegame, 密西根对拉斯维加斯. 结果强龙压不过地头蛇.LV的阿柱拔得头筹,我们这里的老童拿了亚军.
3 F7 X& K+ S( x+ c0 _晚上赶去看叶倩文的演唱会,在凯撒皇宫CillinDion演出的场地,好大的场子,能坐三五千人吧.我们买票买的晚,坐在挺后面的不过票价也要98.看见倩文徐娘半老,风韵犹存.大屏幕上看丝毫不必20来岁的人逊色.又唱又跳,尽显当年红遍大陆港台大街小巷的神采.
/ f! d7 M( S, `2 Q0 D+ K/ s之可惜她用国语,粤语,英文三种语言分别演唱,还唱了不少别人的歌,多多少少减少了我们希望多听她的一些老歌的愿望.  S3 o# K7 `' i" c% e% `0 y
用相机偷录了一段她下场在观众中演唱的场面,中间小叶唱到一半""叫了一声,离的比较远,不知道是不是有不轨观众乘机袭凶??
% `% u0 Z0 I0 v, q1 [% f上传上来,大家也猜测猜测.
" G. z; o2 C; M+ h0 s[attach]1202[/attach]* V1 T4 O9 b/ y) {$ X5 F
! b- i: P  ?% n0 J) D

作者: 德州扑圣    时间: 2007-7-25 08:39
老大拉斯维加斯之行真精彩
作者: chenhy2008    时间: 2007-7-25 08:53
这个才是生活啊,啥时候能达到...
作者: niceking    时间: 2007-7-25 10:57
原帖由 chenhy2008 于 2007-7-25 08:53 发表
4 i" V3 P6 [7 E) o. L这个才是生活啊,啥时候能达到...
3 x( m) t* w2 n" r2 z& ]

+ f3 \; `; `$ R7 ^! {2 ~5 a4 s月进K刀的话,估计这日子就不远了,呵呵
作者: pangziding    时间: 2007-7-25 10:59
羡慕呀!
作者: 1+2    时间: 2007-7-25 13:20
羡慕
作者: H180H    时间: 2007-7-25 14:22
外國的永利真不同
作者: killboss    时间: 2007-7-25 15:06
真的好漂亮/ I6 R5 k6 P: d0 ~/ C
无论是文笔还是相片!
作者: lzj7901    时间: 2007-7-25 15:43
标题: 学习啊!
向老大学习,早日提高技术,赚了刀刀上美国找老大玩!
作者: 茫然    时间: 2007-7-26 04:09
....明年....或者以后...
( f3 c. D* M& v1 E( }2 |一定要去....
! y4 C2 e9 v0 o: ]老大那些LV的朋友都是华侨??
作者: niceking    时间: 2007-7-26 04:54
我也要去:P
作者: lele5868    时间: 2007-7-26 20:36
羡慕呀!我们什么时候能去一次呀!!!!
作者: shui1212    时间: 2007-7-26 22:45
羡慕,学习,努力中!
( d/ c2 f2 ?3 g* V( c; Y/ V追求更好是人生目标!
作者: 猫爪子    时间: 2007-7-26 23:52
不知道是不是有不轨观众乘机袭凶??#
" y+ T. Q* H' ]同意楼主发言
作者: windysong    时间: 2007-7-27 22:27
老大的文采真的很好,,顶,
9 R6 J. |% u6 ?) T# [% o# D/ N) t生活那是相当的丰富,,,,爽
作者: elvislee    时间: 2008-1-13 12:04
哎,什么时候我也能去那哦
作者: whcgkj    时间: 2012-9-6 14:11
真的很好!!!
作者: 姚以诺    时间: 2012-9-9 13:23
回复,沾点好运
作者: YUNYUN79    时间: 2012-9-9 22:07
羡慕
作者: sausage    时间: 2012-9-27 18:04
        $ W1 J% t0 J& ]1 M8 R
老大拉斯维加斯之行真精彩
作者: YUNYUN79    时间: 2012-12-10 00:55
回帖是美德
作者: tienad    时间: 2013-7-7 00:34
sdfwe4            
作者: 雪中看景    时间: 2013-8-3 11:27
学习了/谢谢楼主

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4