中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 再次被清空,道行不够啊 [打印本页]

作者: chenhy2008    时间: 2007-7-25 20:56
标题: 再次被清空,道行不够啊
打了很久时间,已经盈利50了今天.正准备撤退.就来了这牌
, J" X5 Z/ m% b$ G$ v
, @1 Z/ V1 s' C3 B- s# K& N4 Q' P9 z   在0.25-0.5nl  我  9 t  黑桃  .   A 加到 2 刀, 我跟 .B (鱼)也跟进.  开出  8 2 6  没有花色相同' E, X' ~; f, m1 o' n1 L

C+ N' a. [% F( i1 o4 q) s我过, B也过,  A 下 1 刀.  我跟,B也跟.  来了张  7  还是没有任何花色相同.  我过, B 过,  A下 2刀,2 y1 p6 _( ^( ^4 x% Q/ J  l5 V' u

8 S" e  \2 X# l$ M/ M我加到4刀.没想到 B 死跟进来.  A 也跟  . 又开了 t  .我再过,   B 过,  A 下 1刀,我再加到4刀.B 突4 U3 [2 t+ y' E  d

7 |1 R$ X# b! o  X然加到17刀 ,正好等于 A身上的筹码.  A 跟.我也跟.    开出  B 是 9 t   真实伤心啊.......( g# m/ K" ?8 a
5 T: x* s5 b7 ]; G8 u3 \
     接下去一直不来牌,筹码被磨到 30刀左右,来了这牌
# r/ T/ i8 J3 s. s4 s
7 P% Y: i' X& Q8 K  }     我  a6  方片  ,  有人加到2刀,桌子上人都跟进.  开出  2 5 a  没有花色相同.  我是最后位.
! v, q# O9 E$ D: j, u3 n$ j) U# e  e- w5 G
    前面所有人都过。加住那人 下1刀,桌面已经10刀筹码了.我加到 4刀. 加上 加住那人一共两个人
6 Q4 j1 S% g6 @" a" v2 d  `4 W# g! Y. _8 @% z+ \
    跟进    开出  j   这个时候桌面已经有两张方片.  我再过,  加住那人下 3刀.我加到7 刀.一人丢,- D. e/ G2 v/ l' U7 ]/ Z3 z
) H  r9 _+ {  t! \' Z
加住那人加到18 刀.  我跟,  开出 5 .最后all    对方手里 就是我最担心的  jj   . 被晴空.这牌是冲动
7 h4 W* c1 \2 m# r7 k. ?- F' |9 ^9 d( z0 t. G
牌啊
作者: H180H    时间: 2007-7-25 21:45
我今天也很背
, }/ K! k1 E$ K. N% {我拿三條7
' n% w( [$ p  D6 B最后一張是t9 ~& f5 x* k' A. t0 A$ V" a" A
顺子贏了 * B9 F) p1 O2 X8 A0 Y
損失几十多
% L; ^+ w+ [$ f5 V1 z. s0 C- [) g
二百保証金
2 }) T2 e6 g1 }8 pjj輸**
  |/ P; }1 e: B- A0 U9 i8 y+ S21名出局9 s, R1 ^; Q8 f" Q" _1 d7 U

作者: niceking    时间: 2007-7-26 01:33
我今天也不顺利。顺子遇同花很多次
作者: 德州扑圣    时间: 2007-7-26 08:14
还好我什么都没遇上  因为我没打
作者: lzj7901    时间: 2007-7-26 12:39
标题: 感觉运气不好时!
就休息,别硬来!
作者: pangziding    时间: 2007-7-26 15:57
我现在在有限混  无限还不敢完 定力还不够
作者: shui1212    时间: 2007-7-26 22:56
二手强牌输给一手强牌,有点冤!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4