中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 这手QQ换作是你会怎么打? [打印本页]

作者: kelvinhu    时间: 2017-7-22 23:47
标题: 这手QQ换作是你会怎么打?
线上9人桌,10/20,UTG+1(2500)率先raise到120,UTG+2 CALL,MP call, CO call,Hero(1770)在Button位置拿QQ,3Bet到460。 其他人全部call进来。底池加起来2400+9 a0 y" p7 R" r. X2 m- d5 M9 M
FLOP: Ks 8c Ts$ E7 X6 }' u5 B' b
前位所有人Check,那么如果你是Button拿着QQ会怎么行动?7 w/ s* a5 a" G) J* a% b' ~2 \! w+ O
1. 过牌-跟注
2 S+ ?/ f$ c; \* G7 R2. 过牌-弃牌8 l: i; b; K! A' l/ U9 w0 e
3. 加注-跟注
3 U" H2 {/ E" h4. 加注-弃牌2 _4 ^" f9 p7 {
5. 加注-全下
6 Q$ a; N" T! d1 B3 G7 `6. 直接全下
作者: buyantborjigin    时间: 2017-7-23 13:23
倾向加注-全下;或直接全下。
作者: s40king    时间: 2017-7-23 20:22
作者: kelvinhu    时间: 2017-7-23 23:48
buyantborjigin 发表于 2017-7-23 13:23( T  T& k; }( D6 J$ {) g
倾向加注-全下;或直接全下。
9 i8 c) W5 Q, |2 d4 o
请问理由是?
作者: kelvinhu    时间: 2017-7-23 23:48
撩妹德州酸菜 发表于 2017-7-23 14:22
/ u% |9 k" U. J6 g有后续吗?倾向加注-跟注
* W' }2 F8 J: f$ y5 I+ f  S3 |1 `7 `+ x' w, |! z% p3 g
七月注册送好礼、首充100送50. O% P) ]5 y' O
* A5 \: M2 W1 b1 `, t
请问理由是什么呢?
s40king 发表于 2017-7-23 20:22
* K% c1 k0 X& b& p2 [8 M9 _3333333333333333

. H: D' C* }1 }9 u, M3 j" E- F请问理由是什么呢?
作者: s40king    时间: 2017-7-24 04:37
选3是因为前面没人加注,应该不会有人拿到K,加注会让一些人弃牌吧,
作者: kelvinhu    时间: 2017-7-24 12:34
s40king 发表于 2017-7-24 04:37" \$ Y0 S! V$ I/ ^* X5 A8 @) _+ S
选3是因为前面没人加注,应该不会有人拿到K,加注会让一些人弃牌吧,

6 U& c$ E' |" J3 l但是前提是底池已经很大了,加注打不走抽花的听牌,直接全下不是更好的选择吗?
作者: Fianbana    时间: 2017-8-14 15:54
跟注33333
作者: hzhxigua    时间: 2017-9-19 03:46
过牌-弃牌过牌-弃牌过牌-弃牌过牌-弃牌
作者: hzhxigua    时间: 2017-9-28 02:41
2. 过牌-弃牌9
作者: 398416046    时间: 2017-10-2 16:32
首先,我不会让这种情况发生,如果真要回答你的话我可以直接弃牌。) m* M% }2 V  ~7 `) f
3 |9 j  \4 q) d+ j% J) q, {
枪口+1加注到6BB,这么强势了,还那么多人call,这个情况你只有1700多,我不知道你是比赛还是现金,如果是比赛,果断直接推ALLIN。  不需要加注,你加注太小会被跟住,加注太大已经套池,直接allin是最佳选择
作者: 无幻之风    时间: 2017-10-14 09:04
我想先过牌,看转后的情况再做决定,牌力有否增加,其他人的反应等等。这么多人入池,全下太冒险,加注不容易吓走人
作者: 398416046    时间: 2017-10-20 12:03
你都不懂你们是如何理解的,这么多人的地池,你还以为QQ能领先吗,还担心人家追花追顺吗。一张K就远远领先你了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4