中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 你如何来应对下风? [打印本页]

作者: CPU    时间: 2011-3-26 02:47
标题: 你如何来应对下风?
0 U" g, d9 O* r! ]8 s* A3 T/ p# ~5 y
( x$ U1 T! }: C2 I8 }, f其实这是一个很久的话题。恰巧这段时间我遇到了一个比较大的下风,输的一塌糊涂。但是最后我还是很平稳的度过了这次台风级别的下风。看看大家都是如何来应对下风的。
. k) _2 ^; ^& _老规矩,我将在30楼给大家分享我比较平稳度过下风的方法。" ^2 ^& E1 K, [" W  e

作者: pengyunsong    时间: 2011-3-26 07:15
回复 CPU 的帖子
* V2 T' `1 w2 K1 N1 s+ x* B  W
5 O. T' a7 M+ X7 I" a每一次下风对我来说是提高的机会,会复盘改善一下自己的打法,连续赢的时候谁动这个脑子呀,肯定是按照现有打法去赚钱了。- i6 x4 W4 H7 e4 I$ S
另外我会积攒一些红利,输到一定程度我会买一些红利弥补损失。比如最近攒了FTP的20多万的点数,这样就有了至少1000刀的红利储备以备不时之需。
作者: chn_ok    时间: 2011-3-26 14:34
希望更多稳定赢利的高手来谈谈自己如何应对的。
$ _! y9 M7 C/ a7 F5 }) F迷茫中!!
作者: kappa    时间: 2011-3-27 11:29
离开电脑,看看输牌记录,看是自己打错,还是运气问题
作者: 赚大钱    时间: 2011-3-27 13:05
我选择三,我认为下风不是看时间,而是看你进行的数量
作者: minikoala    时间: 2011-3-28 04:50
休息~  打稳一点  ~~~
作者: zhuomin    时间: 2011-3-28 10:00
再顶,坐等cpu教练的解释。
作者: funnyface    时间: 2011-3-28 11:51
反正我以自己的惨痛教训证明了跑到高级躲下风是大错特错的……
作者: feiyingcpr    时间: 2011-3-28 17:09
这离30楼还好远啊
作者: CPU    时间: 2011-3-28 17:33
我自己也顶,灌灌水
作者: lockyzhang    时间: 2011-3-28 20:11
dddddddddddddddd
作者: akken    时间: 2011-3-28 21:24
楼上说的很有道理啊 每次下风都是提高牌技的机会
作者: kappa    时间: 2011-3-29 09:42
30楼,再顶
作者: funnyface    时间: 2011-3-29 12:34
需要顶到30楼那!我觉得休息不见得是一个最好的方法,多思考多读书挺好的。, G: g# p7 ~1 j0 d3 V, v7 w. R$ p
话说PS还欠我15个buyin的EV呢!什么时候可以还给我啊!
作者: explorer349    时间: 2011-3-29 15:01
等待30楼
作者: 冈日森格    时间: 2011-3-29 15:44
难道就没有“和平时打得完全一样,不作任何改变”这样的选项吗?
作者: CPU    时间: 2011-3-29 17:41
冈日森格 发表于 2011-3-29 15:44
, t1 l$ [7 G% F5 j4 {0 _难道就没有“和平时打得完全一样,不作任何改变”这样的选项吗?
3 v/ `6 n2 v3 V* }$ D) m
你说的对,所以我加上了这一项
作者: chn_ok    时间: 2011-3-30 16:04
帮顶,看来这个问题好多人都不知道怎么解决。8 o" @( r' N6 H6 e8 g& H1 \+ V! W% a- ?
几天都没多少人回复!!
作者: CPU    时间: 2011-3-30 17:14
回复 CPU 的帖子. b, @# ]9 }, u' a. w

$ u2 |7 e+ v7 M. J9 P1 S" `加油,20楼了,明天争取就到30楼,到29楼后请大家把30楼让给我。
作者: chn_ok    时间: 2011-3-31 18:36
这个话题,好几天回帖都没超过30条。
# U9 [6 R; Q9 B% \* B2 {是打扑克的人遇到下风很少,还是都被下风灭了。。。
作者: wedge    时间: 2011-3-31 22:12

作者: wenreaper    时间: 2011-4-1 11:33
其实我还真不相信下风期!0 a' {% \& [2 f7 D+ i
只要输就是有错!!只有找出错处为止才能继续打!4 C; k5 J7 [7 \5 q# e
很多时候自己的技术被长期盈利麻木了..变异走样了没发觉而已!
作者: 赚大钱    时间: 2011-4-1 11:41
盖啊,往30楼盖!
作者: CPU    时间: 2011-4-1 13:10
赚大钱 发表于 2011-4-1 11:41
$ ^; ]$ u' {* B1 n盖啊,往30楼盖!
! S* ]- c: k  l
你很有毅力。我也来帮你盖
作者: CPU    时间: 2011-4-1 13:11
再盖,已经28了。
作者: CPU    时间: 2011-4-1 13:11
盖到29,马上就要到了。
作者: CPU    时间: 2011-4-1 13:12

, f( V) G, |( m- e关于这次下风,的确是来势汹汹,大家也可以从我在PTR的图表上看到。两天的时间让我DOWN掉了2K。每天的SESSION都让我有种要TILT的感觉,技术也变形了。怎么打怎么错。% z  e7 S) N/ b. y$ _: {
我停下来了一天来思考这些问题。到底里面有多少是我由于情绪上的原因导致的亏损。于是我开始复盘。我把两天的牌局整体看了一遍。发现很庆幸的是,里面只有大概500刀是由于自己情绪的不稳定所导致技术变形输掉的,大部分还是纯粹的BB。
! z& Z; p- ]1 t4 T但是我找到了自己的一个LEAK,这个LEAK其实自己早就知道的,但是一直没有时间坐下来好好的去搞。本来想着是等自己达到SN之后再彻底解决这个问题。但是在这次下风里这个LEAK更严重的暴露了出来,但是我还是没有时间去坐下来彻底解决。所以我做了一个决定:暂时放弃400以上的级别,把50的级别给加进来。其实就是等于降级来打了。2 B5 a' j4 e) I8 p
但是我发现自己总是心里痒痒,看到高级别有合适的桌子就想上去打。于是我把自己BR里的钱都取了出来,里面只剩下了1K。这样就强迫自己上不了高级别的桌子。老老实实在在50-200的桌子上来打。
7 R4 r& K" M# x2 K; n7 z我的这次抵抗下风的方法就是:把自己BR里的钱取到一个定额,强迫自己降级来打。(前提是降到一个自己熟悉或者曾经熟悉并征服的级别)。3 r  ^3 y$ D9 S; I, D2 O

作者: chn_ok    时间: 2011-4-1 13:18
本帖最后由 chn_ok 于 2011-4-1 13:20 编辑 % Y1 ?& v, T1 n1 Z& |; Z
( V# H5 o" q7 i: u
虽然知道不一定适合我,但是还是非常想看到答案.
5 z, X& i$ y- G: R! g8 T/ K3 B' {: m- p快2000盘sng在一个区域震荡了.从没有象现在这样怀疑网络扑克过..
- d$ v1 l6 F5 x3 s8 Y9 Z* \, _# n
作者: dafabobo    时间: 2011-5-23 15:25
以月为单位我倒是没有输过,遇到下风最多就是持平,保持不输不赢的情况.一些打不走的鱼,以前我在翻牌就争取打到ALL,现在不了,有时候只跟到底,下风这样的牌总是被BB,尽量少输点钱就行了
作者: FL-Hunter    时间: 2011-6-20 14:32
跟国外高手看齐,弄个“发泄室”! 里面什么东西都可以乱砸, 其中两个东西是必须的 --》 西瓜,棒球棒!
作者: stbhm3    时间: 2012-1-11 09:00
盖楼了7 L0 p9 Y9 D# T- E$ _5 l
我应对的办法还是STOP STOP STOP
作者: WilsonLee2010    时间: 2012-1-11 15:16
CPU 发表于 2011-4-1 13:12 3 y; a( G4 [, O2 q0 j5 D. G6 a
关于这次下风,的确是来势汹汹,大家也可以从我在PTR的图表上看到。两天的时间让我DOWN掉了2K。每天的SESSI ...
% k+ G7 u7 b, p* u
CPU老师的措施非常好,值得借鉴啊,我就是很难处理下风期,所以经常一塌糊涂,以后拿你的方法用到自己的扑克当中。谢谢
作者: cpflao1    时间: 2012-1-11 15:39
不知道我现在是不是下风期。打180 SNG经常在+EV的情况下,被人清出局。这使我明白一点点,扑克理论上所一直强调要+EV打牌原因。运气是无人可以知道和不可控制的,只有在+EV打牌下,通过打相当数量的牌,才能按概论赢利。# {) m3 F8 x2 F4 N$ n
欢迎大家赐教。
作者: cpflao1    时间: 2012-1-11 15:41
居然发不出帖,服了!真的在下风期啊。
, U% P+ K1 P8 k( f. b. Y
作者: yosabi    时间: 2012-1-11 22:27
老师怎么去应对下风的啊?我也不知道什么是下风气!
作者: huntertxl    时间: 2012-1-12 00:08
希望更多稳定赢利的高手来谈谈自己如何应对的 6 ?, U& t6 k' N+ ]$ s

作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-1-17 02:23
没有什么上风下风,我自岿然不动
作者: djcong    时间: 2012-1-17 02:24
看看快到30楼
作者: djcong    时间: 2012-1-17 18:02
快到30楼啊,大家快顶
作者: djcong    时间: 2012-1-17 18:04
那怎样确认下风已过呢?
作者: Muc.||静静    时间: 2012-1-17 18:23
哈哈   沉了这么久  
作者: ogmsoul    时间: 2012-1-18 02:56
現在已經練到心態上不容易on tilt
作者: skizzik    时间: 2012-1-18 03:03
关键还是心态不能乱,如果输赢已经影响到你的打法了,就该下桌了
作者: force_of_will    时间: 2012-1-26 03:01
很巧的是,我online下风时live game就会上风,live game下风时online就上风。。。所以。。。
作者: hjd222    时间: 2012-1-28 20:41
大家一起努力吧,让这个论坛走向美好...
作者: 蹲街、数美女    时间: 2012-2-9 23:33
我觉得下风期就是你输在一般情况下输不了的牌。而且是不断的。。。
) c" j# M/ Y5 q
. ?* Q" b, [7 v* Q就像今天。我A9两对 前三张开ALL 人家垃圾牌跟注不是顺子就是三条。所以我觉得我自己应该就是处于下风期了。
作者: zolo0810    时间: 2012-2-19 05:09
学习学习学习学习
作者: c1b2a3    时间: 2012-3-28 18:12
大家一起努力
作者: theone0728    时间: 2012-4-30 16:18
天天下风 怎么办
作者: CB888    时间: 2012-5-15 08:46
得好好考虑下
作者: pro020    时间: 2012-8-30 01:23
跟平时一样,不做任何改变。
作者: YUNYUN79    时间: 2012-9-10 23:35
学习
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-9-23 00:05
下风期太多了
作者: sausage    时间: 2012-11-7 17:37
下风期太多了
作者: 东方    时间: 2014-2-4 04:42
学习学习学习
作者: 秦秦晓猫咪加    时间: 2014-2-5 12:56
下风期就歇几天就好了吧
作者: 东方    时间: 2014-2-6 10:07
学习学习;
作者: ly1215    时间: 2014-2-13 23:21
感谢楼主,分享
作者: sunbo197047    时间: 2014-5-3 11:51
7 L9 n; I" q1 J
学习学习学习学习
作者: andyyuan    时间: 2014-5-5 12:27
好贵啊新人买不起路过
作者: samzhang.bj    时间: 2015-11-3 12:04
thanks for sharing
作者: bs52166    时间: 2015-12-18 22:50
回复一下 在看30楼楼主分析
作者: 1111q1234    时间: 2016-1-21 16:07
4 减少游戏时间和手数或者不打,希望过几天下风就过去了
作者: hfy0624    时间: 2016-1-27 15:19
2.  改变一下自己的游戏风格,打的弱一点,即便被BB可以少损失
作者: Fianbana    时间: 2017-9-29 16:26
作者: satoshi    时间: 2017-10-10 21:57
好东西 多学习啊!!!!!!!!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4