中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 寻求CPF培训班 [打印本页]

作者: zouxiuan    时间: 2011-4-17 15:36
标题: 寻求CPF培训班
做为新手,要走多少弯路,只有自己试过了才知道
9 X4 K# [2 Q" D6 p如果有教练培训,我想会好很多,很多( j- S+ P/ v  l6 Q/ Y$ w3 p& g
在这里寻求CPF给我们弱势群体安排一期培训班教练,
( }* \+ d" f) W希望得到解决,有同样想法的新手,可以加我好友或跟贴回复
作者: zouxiuan    时间: 2011-4-17 18:18
没事顶一顶,健康又时尚gregd
作者: kappa    时间: 2011-4-17 21:26
很希望论坛能像以前办个$50培训班,把我们这些菜鸟领进门。
作者: CPU    时间: 2011-4-17 21:38
如果大家有这个需求比较多的话。我想社区肯定会考虑这件事情的。( d. @9 s0 p3 r: F6 b3 v" T

作者: feiyingcpr    时间: 2011-4-18 09:01
有培训班肯定要参加一下
作者: funnyface    时间: 2011-4-18 10:36
到时候我可以参加么……
作者: zouxiuan    时间: 2011-4-18 17:30
还不如把精力放在培训学员身上,搞不好出个把好的牌手,对于论坛也是很好的,
& y% c' u+ Y! N5 M* i8 y1 g虽然说前几天在讨论论坛的发展,但同样也是不了了之,! n! d, G) P( N  j& l$ G0 X
还有就是希望大伙多多给力,把贴顶起来,我们都希望成为论坛的中坚力量
作者: zouxiuan    时间: 2011-4-18 17:41
还有,这就需要人策划并执行(CEO),论坛的元老们,以前就有经验,如何才能做到更好的推广及宣传,多多开动脑筋吧,本人也只是个灌水的,随便说说
作者: saki    时间: 2011-4-18 18:08
我看你还是靠自己吧.  t' f6 i7 \0 B  R% T5 I: Q
没有几万手牌和几次反复的情绪波动,谈什么学习扑克?
5 F5 O' F: N! w; }. m3 }; g教你了,你能理解多少?
1 m) t& r$ T% r; o4 L) o. y  B" H* W不在一个级别上,说了你也无法理解.
作者: zouxiuan    时间: 2011-4-18 19:21
无语。。。有人不支持,OK,不支持也就算了,还说这种话来打击。。。。。
作者: luffy    时间: 2011-4-18 19:33
{:2_144:}
作者: CPU    时间: 2011-4-18 20:19
zouxiuan 发表于 2011-4-18 19:21
+ I' F2 y( s+ R8 E无语。。。有人不支持,OK,不支持也就算了,还说这种话来打击。。。。。

; F) P# b$ Y+ u$ U1 u. n% @0 u1 x别灰心。努力总会有结果的。我已经有这个计划了。& }- @* \2 E( p/ k3 G, C
但是得让我想想如何一切都从头开始。4 _7 B1 b- g, E9 G" k
我支持你。
作者: aanuts_aa1980    时间: 2011-4-18 20:27
! W& v" ~# n% H0 m" {
9 r, I, h# N4 y! |: \8 y回复 zouxiuan 的帖子
8 W& U( q9 g$ l2 E$ O. [* y# Z4 v/ d* B) g% Z8 T
我也支持一个,有激——情的兄弟,是不是和我一样打了几十万手了然后觉得瓶颈出现了想找个人帮忙提高提高?
; s/ y5 o2 F. }/ T) ^& J( v% Q$ `高级别的话论坛的Cpu,kk都是最佳华语教练,比赛的话找乱马就没错不过前提是你得挺懂广州普通话哈哈哈。
作者: bifengshi    时间: 2011-4-18 20:29
到不是别的,主要是现在的高手都只想着如何发大财,赚大钱,你说搞培训班为啥呢?相对他做私人教练和自己打牌的单位收益太少了。
作者: CPU    时间: 2011-4-19 08:26
bifengshi 发表于 2011-4-18 20:29
( x' K" B. @* a- n4 f- u到不是别的,主要是现在的高手都只想着如何发大财,赚大钱,你说搞培训班为啥呢?相对他做私人教练和自己打 ...

; h  s. N4 F/ N, t& ^; s也不完全是你说的这样吧。单个收益跟集体收益之间的差距还是不小的。单独培训的价格对于教练来说是不高的,但是对于学员来说就很高了。但是集体培训既把教练的收益给提高了,又把学员的付出给降低了,又有什么不可以的呢?
+ O5 L, v7 N+ _% ^" G何况,学员有很多都是共性的问题。集体解决互相直接可以节省大量的精力和时间。
作者: jianzhi    时间: 2011-4-19 08:49
从初级培训班办起更容易抓住牌友的心,毕竟这一层次的人占绝大多数。个人认为论坛应该好好考虑下,把一个新手培养成论坛中坚的详细计划,这样的网友忠诚度更高,而且论坛也可以在其中加入一些盈利的因素,达到双赢的局面。而不是像现在一样,初级培训班上完就over了。呵呵,谈谈个人意见,也期待着加入第六期培训班,前两期我也有报名,没参加得了。。。
作者: bifengshi    时间: 2011-4-19 10:35
回复 CPU 的帖子
6 B5 M& u$ v8 F3 y* A8 X" u
" E- t" I  m8 ^( E% n. H呵呵,CPU君,这个事情只能由上级去发动和组织才行,首先要组织这个培训就是牵一发而动全身的,以CPF目前的状况我觉得很难狠好的组织一次集体培训,而且说实话这种培训最现实的还是现金桌。
作者: zouxiuan    时间: 2011-4-19 16:21
这种事情,应该要扑鱼王同志批准吧,. N% [3 n2 g" N
为什么反响不强烈呢?难道只有极少数人想学?
作者: zouxiuan    时间: 2011-4-24 21:39
到底好久开班哦
作者: wedge    时间: 2011-4-24 22:03
我也支持一个
作者: andy950    时间: 2011-4-24 22:29
感觉人气大不如前了!哪来那么多想学的GGMM们呢!
作者: saki    时间: 2011-4-25 16:43
一个竞争类的游戏,别人凭什么花时间来教你,提高你?
4 y; F3 Z5 r1 [) J' G1 j和你关系很好嘛?* v; Y* z' N8 g! x$ V
话说的有点直,可道理就是这个。当然网站,培训你,是有它的利益因素的,是另外一回事!6 u! ~5 ]; ^  T

作者: saki    时间: 2011-4-25 16:45
请你明白,现在能稳定赢利的人,100%是靠自己的努力和输了很多钱的过程,最终站起来稳定在一个级别上。你以为是靠的别人吗?
2 Q, w  j% Z2 z6 f1 i2 C错了,靠的都是自己!!
' ~* F- y( e& G' i% x4 ^所以看到那些强烈要求某某某教牌的话和帖子,我就感觉很好笑,就象喊着要喝奶的孩子。
# H) z7 w0 k. @5 ^4 ]你多大了,孩子?能不能成熟一点,现实一点。
- j8 v' F. n( F0 G! f还不如直接开一贴,谁能教我扑克,我出多少美金一小时。前提是他有很好的赢利。  @$ s/ k+ N. L/ |. ]# u$ \- P, d

. J/ _+ r( a+ X这样更有效率!!
作者: zouxiuan    时间: 2011-4-25 17:39
咦,你的话是有些道理,但我为什么不要求单独教?是因为很多细节问题都要来向老师请教,我的目的是,有一班这样同等级的人,共同学习,共同交流,不要一点点事情都来问教练,起码比做独行侠好多了
作者: hjcforever    时间: 2011-4-25 18:24
天下没有免费的午餐,楼主,临渊羡鱼不如退而结网这个道理很容易懂。9 B0 G) K' `7 V! l

) R: P8 B8 u9 g# T# M4 K/ x8 V6 M% C* V自己多看书籍资料,多多上桌自己摸索吧,没有一些牌桌经验,教学也是没有意义的。
作者: saki    时间: 2011-4-25 22:25
  b. z' E6 W" j" o. ~( c( P$ b$ C$ s" [) ?
回复 zouxiuan 的帖子
/ y% z; u1 g5 s8 _; I- \) t( L
- n& K9 P' g2 g% L7 d+ Z' x懒的回复了.# V) {3 T* L( u- I" C; S
看来你天赋有限.
- l8 v2 p' B3 ]6 `3 V3 b; r) l# G( g% C4 T) O3 ^( `
这个论坛的目的,就是共同提高.请注意,你这帖子的要求是系统的学习.
& [4 k3 M: }% T; w) W可这是需要时间和精力付出的." |$ ^7 B4 e6 R8 ?4 w7 \
想一想,在这个金钱社会,你是否很幼稚?
$ j* C! K( r6 O6 X) j可扑克,真正是一个成熟的人的游戏。8 Z( b4 ~6 y# s7 T3 Z4 X1 w- b
因为不够成熟,你无法稳定成功.
2 F5 P. P0 F) z- `9 w希望你能理解我所说的.没有其他意思.
7 I; n) H& ?5 r4 h  ]) \  x
" k* a1 c6 \( s# [- F. X) E; j! P也许当你扑克技艺真的到达一定层次后,回看此贴,我的回贴,那时候你能理解.' j  c2 U, p. g6 W; s/ }& C

作者: zouxiuan    时间: 2011-5-4 19:20
回复 saki 的帖子
3 Z( c, n) L7 K& g4 W1 [+ z4 E8 h( ~7 [2 \2 J1 P1 s
OK,那我就请私人教练吧,谢谢大家的回复

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4