中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 真的无语了,到账的返佣也会被扣掉 [打印本页]

作者: 舞月光    时间: 2011-4-23 15:23
标题: 真的无语了,到账的返佣也会被扣掉
本帖最后由 舞月光 于 2011-4-23 15:29 编辑 , o5 ]# h4 v: s. Z. D( Z( f
# l* P0 `! j6 y% o% a" a
原来账户还有60刀返佣在CPF账户里面,这几天每天都有20-30刀返佣可以拿到。没有想到的是返佣没有到,还要被扣。我什么都没有干啊,除了打牌。 如果我几天继续打,我想余额的21.77刀也会没有了。。。OVERBET,我真的不懂你了
* r! L  d( V7 Q
日期(GMT-07:00)项目余额
2011-04-23 14:02:15Rakeback / 04-21 / Weidmuller / 40.0%
$16.89
$21.77
2011-04-23 14:02:06Rakeback / 04-21 / Weidmuller / 40.0%
$16.89
$38.67
2011-04-22 11:04:45Rakeback / 04-20 / Weidmuller / 40.0%
$18.38
$55.56
2011-04-22 11:04:39Rakeback / 04-19 / Weidmuller / 40.0%
$19.55
$37.18
/ Y8 Y( I  j4 G
[attach]22225[/attach]
作者: CPF客服    时间: 2011-4-23 15:43
您好,如果您换门票,或是只要您从扑克室拿到额外的好处的话,他们会自动从您的反水里面扣出来
作者: 舞月光    时间: 2011-4-23 15:49
就上周换过一次11刀的。还有上周的黄金同花顺。加起来也就36刀。4 u# F8 y- ]& V" k8 [
问题是我3天的返肯定超过这36刀啊。不给返佣,还要再扣掉原来已经到账的返佣50多刀。叫我如何理解啊
作者: 舞月光    时间: 2011-4-23 15:51
自动从我的反水里面扣我可以理解。问题现在不是从我的反水中扣,而是在已经到账的返佣中口。
作者: 舞月光    时间: 2011-4-23 16:29
论坛我是非常相信的,就是OVERBET不知道为什么不给返佣还要再扣。以免以后又是白打水。
作者: 舞月光    时间: 2011-4-23 17:00
算了,在这里问了问不出什么结果,还是我直接去问OVERBET吧
作者: 舞月光    时间: 2011-4-23 18:30
OVERBET客服好像很正规哦: ~$ v( H) U* E" H2 j/ }
Thank you for contacting us!
' B$ T; I' R  q
( \6 W& X4 J, `9 `# ?$ R& {We've generated a reference number to track your inquiry: LTK617010286483X, so please use this in any further communication about this particular issue. You can expect a reply to your email in 4 - 8 hours.
( b1 n: v7 Q5 |7 W
5 F8 G0 b4 X& i: l  h7 U; |Kind regards,
" D( L  d6 l  s" V5 b& Z9 m2 UPlayer Services/ J. Z% m( w" s6 \! n+ `
--+ j$ i% c/ |! K$ \. q8 l+ C

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4