中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 底两对,四人的pot。flop被3bet [打印本页]

作者: keven660    时间: 2017-8-31 09:18
标题: 底两对,四人的pot。flop被3bet
前两天打了一手牌。我持9To,玩的比较松,20rmb溜入。局是5/10 强制straddle20,前注3块;9人局。
0 C2 P1 b4 p7 ~翻牌前,小盲,utg+1,我,我下家平call溜入。2 `- K8 F. u) M/ Z+ N& E+ q
筹码量,小盲4000+,utg+1 2000多,我3500+,下家2000+。线上局。
# H1 s: j# u0 x+ ?) _7 M1 {; S* Jflop 9TK2 ]6 j6 _+ e) V* F# c+ V1 P
草,上来就中两对。尼玛,干了。(不过,说实话,我还是比较冷静的。)/ A+ u2 h# [# r7 k
小盲check,utg+1 bet半pot;& B1 v( u# e; N; e2 e( y# E/ Q" N
尼玛,这是咋呼的节奏啊,真当哥没牌啊。我也半pot,240 r回去。我日,就不信了。; z6 E& ?8 c3 M' V1 E7 W* N
下家call。我草,小子玩儿阴的。; T6 G0 Y% s% Y" B* ]
小盲 1000多的3bet 日回来了。  W2 r. A7 q# o$ f5 J4 [% \
我咧个去,遇上天顺了,我暗骂自己运气背。不出意外,utg+1迅速弃牌。
( p7 O) V; ^0 p# s& o我该怎么办?
. a1 `8 b+ C+ h. [如果你是我,你会怎么操作?晚上告诉大家这局牌我的处理,和对手的牌,以及我下家的处理。
' F% {8 A- c2 N- s
作者: buyantborjigin    时间: 2017-8-31 10:05
可以跟注啊!毕竟还有葫芦听牌!
作者: keven660    时间: 2017-8-31 11:14
先不管turn上和river会发什么牌,我还有个下家跟注的240,他的后手还有将近2000,并且我后手也有将近2000,小盲cover全场。此时跟注小盲,是个合适的操作么?
作者: hhllkk    时间: 2017-8-31 11:23
xiexiefenxiang,xuexiyixia
作者: StuUngar888    时间: 2017-8-31 15:42
应该谨慎操作,不应该率先扩大底池 ,人这么多,
作者: Fianbana    时间: 2017-8-31 15:48
跟个看看嘛  
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-8-31 16:30
跟一跟 探探底
作者: keven660    时间: 2017-8-31 19:14
在小盲1000多块3bet出来的时候。我看了下小盲的码量,以及下家刚才的平跟,和我自己的码量。我要么就直接allin,要么就弃牌了。但两底对,面对check raise,且3bet的小盲。这个时候,已经不能赢什么牌了。如果对方也是两对,我被完美压制;如果对方是set,我也几乎没有出路,对方是天顺,我有4张outs,如果再考虑utg+1和下家,可能连4张outs都没有,当时的pot是1800左右,我后手3000多,即使下家和小盲都call进来,底池也就9000多,赔率差很多。20几秒后,我fold,投入不多,才270不到。下家马上allin,小盲秒跟。开牌一看,两家都是天顺。一身冷汗。
作者: keven660    时间: 2017-8-31 19:17
但,turn上就掉了张9。这尼玛,人算不如天算啊。不过,再给我一次机会的话,我还是会fold。已经明显落后了。call上去,拿我朋友的一句话来说,赢了也是鱼。
作者: keven660    时间: 2017-8-31 19:19
说跟的朋友,我只能说,思考的还是太少了。跟注很可能是看不到牌的,之后捻池的风险。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4