中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我现在开始谨慎的怀疑PS的发牌是不是真的有问题了 [打印本页]

作者: funnyface    时间: 2011-5-4 12:58
标题: 我现在开始谨慎的怀疑PS的发牌是不是真的有问题了
本帖最后由 funnyface 于 2011-5-4 13:26 编辑 % z4 E3 ^8 X/ ~* y( E( S3 S: e2 l

$ H0 _" V- [! j% ]) g8 M0 J: R" w最近在NL10打了快18w手牌了,被PS欠了150刀的EV,最高时候欠到200+刀,EV同盈利的偏离值差不多到了0.5BB/100hands,我不知道这正不正常。
8 T$ D! X, u* v
2 k) z* Y: m; Q* w- g  q# d3 Y具体的表现就是,在小局中还好,但是在大pot超过90%胜率领先的情况下的下注,被BB的概率远远高于10%,而且经常是连续发生,被连续大型bb之后往往就会开始怀疑,不容易坚持正确的打法,然后再被BB几次,就很容易崩溃了。
/ V+ Y3 j9 p! n  D% C
$ R9 B; _# |9 A/ x" {! l之前一个月打了60个session,其中有30个赢30个输,其中赢的30个session有8个EV超过盈利,但是超过的值都以5刀至20刀居多。输的30个session有22个EV低于赢利,但是低的值却是从30刀到70刀居多。最过分的几天有,EV为正,盈利输了70刀,EV为-30刀,盈利为-100刀。7 p) G9 ]1 I) H" k
4 {* P' m. h4 I  ~, X
这段时间已经玩的有很大进步了,但是这种BB仍然经常发生,昨天打了2、3000手牌,就发生了这么几局,都是发生在深筹码的对决中,参与的玩家都是250BB+。
! b2 e5 o5 O0 ^& K( |- W
) Y9 r% L4 N$ U# g( PA.我**,BN,面对对手在CO的3BB open我3 bet到9BB,对手4 bet到27BB,我跟注,翻牌:
6 P; x: y+ g; n+ qAKQ彩虹,pot 5.739 q3 ~& M. i% D7 S
我的Q成了3条,对手过牌我过牌
2 s. |4 f' A- r- c' b转牌一张无关的3,对手过牌,我加注了5刀,对手跟注。+ n. p0 U0 M$ {) a
河牌一张K,pot 15.73刀,对手再次过牌。$ u  F4 E$ ]! z$ }0 q
- {5 e: {! F3 [  R$ {# w
4 @4 A: i8 `5 X: J- y
B.我在BN持有4:s,7:s,前面全部弃牌到我,我偸盲加注到3.5BB,SB和BB都跟,pot 1.23刀。) Z* s" @5 _3 C
翻牌为:A:s,K:h,5:s3 l  ]& F( @+ Y; x3 h" ~1 V3 J% e5 \6 k: e
大小盲都过牌,考虑到我之前的加注,在这个牌面我有同花听牌,于是选择了持续下注,下注了0.8刀,大小盲都跟注,pot为3.63刀。
2 N6 a7 a8 W  m  `& V3 K1 A( C转牌为:J:s# [# H5 w9 y' o  I
小盲过牌,大盲加注了半个池底1.8刀。
2 P" t; f8 T* {# Z. T考虑到我成了同花,而这个牌面又有顺子的听牌面,大盲很有可能是高对或是顺子听牌或是顺子成牌的不太恰当的保护,而如果他是大于我的同花,应该选择过牌加注,于是在这里我选择了加注刀5刀,令人难以置信的是小盲跟注了!然后大盲也跟注。池底是18.63刀。
" a: q3 ]7 O/ [7 H# ~  D0 E: S河牌是一张5:h,大盲小盲再次过牌,让我说话,考虑到之前的表现,翻牌两个人成set的可能性非常低,打到现在我的同花应该还是最好的,本来我这里也是应该价值下注的,但是不知道因为担心什么,所以选择了过牌。4 q- p- s! s4 |: p+ r+ z
) y1 _) k4 V3 _6 p: }6 X
9 t2 ^. u, [: s: {0 C$ W2 Q3 O
C.我**,又是BN,对手在HJ limp,我4BB open,对手3bet我刀15BB,我call,其他人全丢,池底3.33刀。9 I* H, ^4 K. l  T" G" j0 K
翻牌QT6彩虹,我成了三条,对手加注2.5刀,我看对手这加注觉得应该是over pair了吧?应该是打的很烂的AA,KK,或是干脆TT让我set over set了,于是我决定给对手一个继续下注的机会,我call,池底8.33刀。2 w9 d' d2 x, w$ Z* c# u
转牌一张3,完全无关紧要,对手再次加注6刀,我觉得是时候反推了,直接拿我的nut set allin了我剩下的20多刀,对手秒call,翻出了AA
4 B) O1 u, A4 n9 b7 e* h9 g6 E4 N/ r
% T# @( ~" V" M, r  w
不知道其他人有没有类似的经历,像我这种15w+手牌的下风是不是正常,还有这种小pot按概率来,大pot坚决被BB的情况到底有没有问题,还有在这种大下风的时候,面对A和B这种局面到底要不要价值下注,是bet fold或bet call比较好呢,还是直接check?另外就是下风期到底应该怎么应对比较好呢?在我看来,下风期给人带来的最大危害就是因为正确的打法没法挣钱,而让自己产生怀疑,放弃一些本来正确的打法。
/ P8 B: A! H- v: ?1 K5 e8 o
) b3 P3 E! i- X% Z+ D; L顺便在小小的显摆一下,我硬是在这种迅猛的下风阶段把自己的水平提高了一点,PTR的分数也从43分一度提高到51分(现在是48),自己之前一度到了-500+刀的大坑填到-300多,而且自从上次tilt导致十分钟输100刀的事件之后,再怎么被连续BB我都能咬着牙不tilt了!: u0 c; K5 t6 v7 a5 O
6 ~$ A3 k3 g. J

作者: laopo521    时间: 2011-5-4 13:14
{:2_153:}围观一下
作者: lich_chn    时间: 2011-5-4 13:23
kankan
作者: force_of_will    时间: 2011-5-4 14:03
poker很多时候都得忍受各种大杯具。。
作者: hanjun    时间: 2011-5-4 14:14
kkkkkkkkkkk
作者: mym_17    时间: 2011-5-4 14:21
要这么说我天天都要操PS发牌的。。。
作者: lelevy88    时间: 2011-5-4 14:26

作者: funnyface    时间: 2011-5-4 14:31
回复 skizzik 的帖子
# n/ ?3 w1 j$ C, ?
. W5 }7 v, l2 ^/ F( J/ @: ^那就是说,15w手遇到这种情况是十分正常的咯。
! j4 |2 M! O8 t3 o那其实还是挺可怕的啊,我这算是手数打的非常多的了,要是一个玩单桌一年只打这么多手的玩家,那他岂不是要下风一年么……
作者: dafabobo    时间: 2011-5-4 14:33
学习看看
作者: dafabobo    时间: 2011-5-4 14:41
今天我JJ,一个人跟我的加,翻牌是458彩虹就打到ALL了,结果T上J,R上4,我成了葫芦,对手是67
作者: funnyface    时间: 2011-5-4 15:26
那牌打的太冲动了啊,你在那种翻牌上跟人打到allin,90%的时候都是落后啊,太多可以击败你的牌了,overpair,两对,天顺,set……只能说你运气逆天了……
作者: laocheng    时间: 2011-5-4 16:30

作者: 欢喜之郎    时间: 2011-5-4 16:50
我感觉PS自从出事后就好像很缺钱了,  故意提高了BB 的概率
作者: 冈日森格    时间: 2011-5-4 17:55
kkkkkkkkkkk
作者: kappa    时间: 2011-5-4 18:13
AK
作者: kappa    时间: 2011-5-4 18:17
FTP也经常这样,现在玩得紧了情况才好转
作者: 马三    时间: 2011-5-4 18:50
看看可
作者: corner    时间: 2011-5-4 19:29
看看
8 f3 O: E6 I/ b5 r1 J0 c
作者: nikeliu    时间: 2011-5-4 20:17
撲克打久了都會有被害妄想症 ~"~
作者: aa7878502    时间: 2011-5-4 21:57
kkkkkkkk
作者: gankai1983    时间: 2011-5-4 22:05
围观一下
作者: JseesRock    时间: 2011-5-4 22:42
KKKKKKKKKKKKKK
作者: cpflao1    时间: 2011-5-4 22:44
KAN KAN
作者: gatchwoz    时间: 2011-5-4 23:43
什么跟什么嘛
作者: wymhanson    时间: 2011-5-5 00:12
作者: RichieFu    时间: 2011-5-5 00:13
kkkkkkkkkkk) F" U% Z' t4 o: {* p$ u+ w

作者: gssir    时间: 2011-5-5 02:08
作者: shnl10    时间: 2011-5-5 07:09
weerrtfsadf
作者: nbagaliye    时间: 2011-5-5 07:51
AAAA
作者: jingde123456    时间: 2011-5-5 09:18
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk/ x0 {# F+ k3 d: {9 k" ^; c

作者: patrick545    时间: 2011-5-5 10:15
kankan
作者: yinking    时间: 2011-5-5 10:16
look
作者: nevergp    时间: 2011-5-5 10:18
看看啊
作者: shaoxlyf    时间: 2011-5-5 10:27
应当还可以下注
作者: c09191    时间: 2011-5-5 10:53
作者: lamma888    时间: 2011-5-5 11:02
0.5bb/100 偏離算什麼?
作者: funnyface    时间: 2011-5-5 13:51
回复 lamma888 的帖子' ~' U6 X  L9 A" b$ L! {

9 w3 x  O/ Y! b+ \我就是不知道这个偏离正不正常,所以才来问问的。  g' U# C7 Z5 I, A* J3 x/ y
我知道lamma老师的偏离更离谱……1 C; |' }2 `5 r1 h  D+ C
不过不是0.5bb/100hand啦,是0.5BB/100hand,昨天打了3000手牌,偏离值是12BB/100hands,换成HM的数据就是24bb/100hands……现在ps每天都欠我EV。我现在还没发做到淡定的专门打EV,不看盈利呢,有时盈利和EV偏差太多,我很容易就抓狂了
作者: lamma888    时间: 2011-5-5 14:12
funnyface 发表于 2011-5-5 13:51
9 B. ^$ B+ F4 h! [9 C回复 lamma888 的帖子
# `' G; L* W$ e0 r  d3 g
2 X. n; t2 B( h' C" x$ Z( S我就是不知道这个偏离正不正常,所以才来问问的。
- a5 I0 }0 a! r& J
有什麼關係,我的是偏離 5bb/100,持續2個半月的,0.5BB/100 半年至一年都有可能。
作者: 风云    时间: 2011-5-5 14:29
回复 funnyface 的帖子) m; Q9 n2 J" Y/ B+ K
. z  _2 D8 t$ G$ m5 I* D6 l# t

作者: riverdonk    时间: 2011-5-5 15:19
cc
作者: lockyzhang    时间: 2011-5-5 16:30

作者: tom514    时间: 2011-5-6 20:24
这么惨
作者: 43557429    时间: 2011-5-7 17:27
.//..
作者: seawater    时间: 2011-5-7 18:32
ccccccccccccccccccccccccc
作者: sdhzsunqi    时间: 2011-5-8 01:43

' m8 }( y8 X# Akkkkkkkkk 4 Z' {- q( l7 q3 {

作者: gurengg    时间: 2011-5-8 14:00
这半个月的确不正常。。。。又调了胜率?
作者: yysmer    时间: 2011-5-8 17:25
kk
作者: ipxpoker    时间: 2011-5-8 20:57
围观之
6 w. i* I% K, d: x" m" \  ]1 L5 h4 ~8 {: i" G, T, [1 R. c

作者: jie0553jie    时间: 2011-5-8 21:14
习惯就好,淡定。。
作者: luffy    时间: 2011-5-8 21:21
看看
作者: saki    时间: 2011-5-8 23:32
作者: wjb422    时间: 2011-5-9 10:47
作者: lsls2866    时间: 2011-5-9 11:00
看看
作者: 天骄k    时间: 2011-5-9 11:31
每个人都会有下风气的
作者: dafabobo    时间: 2011-5-9 16:06
      下风期间对底池大小的控制更重要,不是坚果也要减少在FLOP上和鱼ALL,减少被BB的可能性.
2 r4 f- B1 v: ]我经常FLOP上AA和40-50BB的鱼的中对打到ALL,对手最后不是成顺就是成2对BB我.有时候正确的打法反而会造成-EV的效果,这就要适当调整自己的打法了,一般正确的打法造成的BB也是可以被避免的.
作者: S10JQKA888    时间: 2011-5-9 16:45
PS这样做就是吸引更多的彩金进入桌面,好提成
作者: winson1313    时间: 2011-5-9 17:33
看看
作者: 菜泡饭    时间: 2011-5-9 20:57
来看看.
作者: bluenightsky    时间: 2011-5-9 21:55
xuexixuexi
作者: 1540136915    时间: 2011-5-10 01:17
作者: aanuts_aa1980    时间: 2011-5-10 01:27

作者: ybxw12345    时间: 2011-5-10 06:55
kan kan
作者: yuyang433    时间: 2011-5-10 13:00
作者: mym_17    时间: 2011-5-10 13:46
我也怀疑,日,操。。。。
作者: deepsilence    时间: 2011-5-10 18:35
作者: 大水鱼    时间: 2011-5-12 00:48
看看结果
作者: 吴广德    时间: 2011-5-12 01:23
我也是在PS的NL10上面混 楼主方便留个**交流下嘛
作者: 吴广德    时间: 2011-5-12 01:30
有时候我在PS打也是很烦躁!我打10W手也是欠了我一百多刀的EV.
* }  N* i! N9 J+ ]" [不过经历了200场SNG后 回来打CASH GAME,感觉舒服太多了!SNG是会被各种奇怪的BB到无语,无感觉。6 n& G7 ^! j1 w, X% m
记得有一局非常经典
8 l. U6 \' E  mSNG前期,我JJ OPEN 4BB,有一个傻B CALL了,翻牌33J  我拿到了NUT FULL HOUSE 现在能击败我的牌只有33.$ ^- I% i/ o- ~% |. M! K2 S: w
那傻B 拿A9o 直接PUSH BLUFF 我秒CALL
$ a- s4 q8 [1 J# w9 B转牌A( |, k3 j' r. ?; [/ [+ T$ m
河牌A, w# U- S1 ?% {4 }7 T- o& {
9 v. L+ |) p1 s7 Y
。。。。。
1 {- V% G- x) `: R: R屏幕一行
/ ^& ~: @' X8 m+ ]) q$ uYou finished position is 9th
作者: XIYANGYANG    时间: 2011-5-12 08:40
.......................
作者: zhaobch    时间: 2011-5-12 16:14
这个可以看
作者: xy366    时间: 2011-5-14 17:33
看看
0 s6 i) D, r: n; t
作者: pzhcy    时间: 2011-5-15 02:15
再学习学习...
作者: slithunder    时间: 2011-5-15 04:04
我最近打SNG的时候也有这种感觉,经常是胜率到过8成的时候被人放倒,比如对手1张牌拉来四张成顺一天能遇到好几次。
作者: jirong77    时间: 2011-5-15 06:02
最近发现牌面出A的概率非常大
作者: wotomg    时间: 2011-5-15 13:31
进来学习一下
作者: ztdejiamm    时间: 2011-5-15 17:35
学习看看
作者: ROCKLETH    时间: 2011-5-15 21:49
同围观
作者: dafabobo    时间: 2011-5-18 10:53
最近感觉FLOP上出A的概率比较大,对手在盲注那个高低张跟我的加注,FLOP总能让他的高张成顶对,高好压我的大对一头,我KK就出A,我**就出AK,我JJ至少会出Q,昨天搞了几手我的JJ加注,盲注还是多桌的玩家用个什么QX跟进来,结果总是出Q.
作者: ztdejiamm    时间: 2011-5-18 14:26
感觉楼主的打法更适合打比赛。打现金桌需要根据对手和牌面不断改变打法。个人看法仅供参考{:2_162:}
作者: 梦一场    时间: 2011-6-11 17:37
看看
作者: xiaoxieshen    时间: 2011-6-11 17:56
sha
作者: soho418    时间: 2011-6-11 18:06
我也很想加入怀疑的行列!
作者: vv123    时间: 2011-6-12 14:11
作者: Nameless    时间: 2011-6-12 21:30
反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复发
作者: shero999    时间: 2011-6-13 10:11
thanks for sharing
作者: dojinxian    时间: 2011-6-13 12:56
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: taylorxia    时间: 2011-6-13 15:40
dddddddddddd
作者: HalfSmoked    时间: 2011-6-15 23:54
********q
作者: ChinaQuant    时间: 2011-6-16 10:32
go on
作者: ahthwl    时间: 2011-6-17 16:57
作者: TdStyle    时间: 2011-6-17 17:28
对手估计是FULL HOUSE了吧...
作者: vovo    时间: 2011-6-23 04:50

作者: lyg88    时间: 2011-6-23 09:04
看看!
作者: hcz1018    时间: 2011-6-23 12:23
作者: vampirelser    时间: 2011-6-23 12:33
第一手对方应该是ak或者是aa吧,不慢打也许能好一点?
作者: 不是我是谁    时间: 2011-6-28 10:42
我也觉得有问题!
作者: msllmss    时间: 2011-6-28 10:52
sdgbfmhv
作者: bergman    时间: 2011-6-29 00:50
我也在打ps
作者: noword    时间: 2011-6-29 15:05
看看
作者: pandawong    时间: 2011-6-30 02:48
kkkkkkkkkk

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4