中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 干了一个死跟到底的,爽! [打印本页]

作者: coolol1234    时间: 2007-8-9 13:51
标题: 干了一个死跟到底的,爽!
我底牌 A9,处于最后的位置,前面第一个(很紧的人)R2刀,第二个(打得很猛,喜欢死跟到底)跟,我想了一会也跟。。
4 Q0 i  i  Q1 G
# X$ R! D1 |/ H6 v$ Z7 u9 T6 h开牌A 9 2 其中两张同花,第一个R1。5刀,第二个加R3刀。。感觉两个人都有A,对九的可能性也有,于有我加到6刀试试。。果然,第一个想了半天弃牌,第二个想了一下跟。。。发转牌来个8,对方小R一刀。。这时我估计他应该是两张同花,在等同花或者有个A不可能是对九了。。底池现在已经差不多二十刀了,我手上还有二十几刀,这时我只能加大了,加多少呢,加少吓不住他,加太多又怕最后一张上他的牌,跟这种死跟到底的人拼我都是输多赢少,看来不拼不行了,想了一会我只能ALL,想让他知难而退不要搏了,没想到这家伙本性不改,想了半天最后一秒还是跟了上来。。我心跳一下,真怕来个同花让他上牌,果然运气这回不在他那边,开牌最后一张来A,我葫芦赢定了!
: ^  e( _8 f. g: |+ L+ v( A看他的底牌果然是在拼同花。。感觉真爽。
作者: killboss    时间: 2007-8-9 15:22
哈哈,好爽: G+ l# s& U' P% b# V- B7 B( O
又判断正确了  }$ U4 g# ?6 a! J8 ]2 F$ v
运气和胆量的结合
作者: pangziding    时间: 2007-8-9 15:31

作者: bet366    时间: 2007-8-9 21:21
这样的鱼少了。
作者: lzj7901    时间: 2007-8-9 21:29
标题: 有胆有识!
好样的!
作者: acdc    时间: 2007-8-10 08:46
干死这种鱼
作者: dubo    时间: 2007-8-13 07:33

作者: 南国的风    时间: 2007-8-13 08:31
标题: 高手与众不同
看到这样的帖,心想高手不仅要技术,更要良好的心理素质.

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4