中扑网cpf德州扑克论坛

标题: jirong77版主的操蛋SNG之路 [打印本页]

作者: jirong77    时间: 2011-5-11 17:12
标题: jirong77版主的操蛋SNG之路
  大家好,我是破产大王jirong77,这两月破产到麻木,以前是玩现金,现在这个毛病倒是改了。新毛病是喜欢玩MTT,而且资金管理很烂,结果是频繁破产,没有好好玩自己拿手的多人SNG.
- c: D, \: v7 `8 d4 E$ I$ v% p2 U) Y4 W8 F" K# [  s/ h3 u% c  w
  破产中得到了很多朋友的帮助,在这里我表示非常的感谢,认识你们我真的三生有幸。今日又是一个破产的日子,找论坛的一位朋友借了30刀,我要为自己和朋友争口气,如果还不守纪律破产,我将退出扑克,立贴为证!
- `0 G- }6 z7 R/ Q7 @6 }
2 [' h: K  M: w$ M; U5 t( W
* T( Q- o; q7 W8 K* o 30刀的计划是这样的,先打0.3和0.59的45人SNG,每日晚上1点打到中午9点左右,同时开35桌左右。资金上涨到70刀以上升级到0.59和1.15买入45人,到100刀以上加入1.15买入180人,150刀主打1.15买入45人和180人,200刀以上加入部分1.8买入18人,400刀升级到3刀混合1刀,保持100买入以上。
' @3 @2 }. n  V7 a, z
" U; F" b" n5 Y/ J每日更新成绩,希望大家支持,谢谢!
- p5 {: Z8 g- C/ |, j
作者: jirong77    时间: 2011-5-11 17:18
[attach]22327[/attach]哥们借的30刀到账,晚上开打,上图。
作者: toonepiece    时间: 2011-5-11 17:35
马云说,要坚持到”后天“。兄弟,我看好你!
作者: funnyface    时间: 2011-5-11 17:40
唉,说你什么好呢……不要瞎搞啦,这次要专心玩。话说你都MTT拿了次第三了还会破产……
作者: explorer349    时间: 2011-5-11 17:43
加油吧,以后帐户超过100刀,就打款给我,帮你进行资金管理
作者: jirong77    时间: 2011-5-11 17:44
funnyface 发表于 2011-5-11 17:40
6 ]4 [3 h- y- r. J! X唉,说你什么好呢……不要瞎搞啦,这次要专心玩。话说你都MTT拿了次第三了还会破产……

# u0 P1 R( O9 a* U- l7 y, u, if兄啊,我前两天还拿了个第一名呢,结果还是破产,主要还是资金管理,玩3刀重构的比赛能买几十刀,你想想不破产行吗?
作者: funnyface    时间: 2011-5-11 17:50
回复 jirong77 的帖子& P0 e/ ?5 s1 ?

. H& o/ b/ {1 Z9 C9 E7 L/ z: N那个比赛是我觉得打起来最困难的,一般在什么阶段需要重构,可以重构多少次,这些都很有学问的。反正我打了十几次那个,最好的一次倒在第20位……加上那比赛又不容易开,所以以后干脆就不碰了
作者: jirong77    时间: 2011-5-11 17:51
explorer349 发表于 2011-5-11 17:43 2 }3 ?6 l3 z3 [- H6 k: k; {
加油吧,以后帐户超过100刀,就打款给我,帮你进行资金管理
4 L- G$ o0 w8 ^1 z' d% U2 I! d
我给你就不能升级了
作者: soho418    时间: 2011-5-11 21:15
呵呵,又见天才启动了!
作者: jirong77    时间: 2011-5-12 13:11
打了200多局挣了一点点[attach]22328[/attach]
9 j9 Y/ @3 l& l9 V( n. r
作者: CPU    时间: 2011-5-13 00:23
WOW,这个速度是相当快啊。加油。管理好你的钱
% u5 T6 O- ^; d
作者: explorer349    时间: 2011-5-15 14:49
爆料,某人又破产了
作者: soho418    时间: 2011-5-15 16:06
不会吧,希望继续来更新!
作者: jirong77    时间: 2011-5-15 16:19
凑齐了100刀,取出来修下电脑和逆变器,今晚继续用30刀开始,请给我一个星期时间冲到300刀吧。计划每天打14小时,我要努力了,今天又被人教训了,要争口气啊。
作者: CPU    时间: 2011-5-16 12:28
jirong77 发表于 2011-5-12 13:11
7 U# O0 {+ X" k, H打了200多局挣了一点点

g5 h* P2 L! ~4 A) G4 d你哪儿来那么多种货币啊?
作者: jirong77    时间: 2011-5-19 09:59
CPU 发表于 2011-5-16 12:28 2 R. C" a, S3 |5 r0 z2 Q# k0 B) I
你哪儿来那么多种货币啊?

% ?: s9 z& A) u- T2 o- @' W自己创建的啊
作者: jirong77    时间: 2011-5-19 09:59
SB又从10刀开始了gregd
作者: XIYANGYANG    时间: 2011-5-20 12:32
围观,坐等LZ破产中
作者: explorer349    时间: 2011-5-25 11:31
破产是一项有益身心的活动
作者: jirong77    时间: 2011-5-25 15:03
explorer349 发表于 2011-5-25 11:31
8 m. y0 p& ?% G7 _破产是一项有益身心的活动

7 P( C. K7 a2 v! h8 U2 S靠,不要诅咒我好不好,还没呢。
作者: figozhu    时间: 2011-5-25 16:22
jirong77 发表于 2011-5-15 16:19
5 e1 o2 d/ Z' j凑齐了100刀,取出来修下电脑和逆变器,今晚继续用30刀开始,请给我一个星期时间冲到300刀吧。计划每天 ...

- e4 }. h3 z  M! `+ Y/ G逆变器是神马东东啊?
作者: jirong77    时间: 2011-5-25 17:00
figozhu 发表于 2011-5-25 16:22 ! A1 K9 ?% W) \
逆变器是神马东东啊?

) |2 x% C- O* ]应急电源啊
作者: ab1b2b3    时间: 2011-6-4 03:39
加油
作者: luowenjian    时间: 2011-6-4 09:19
我也想要赞助啊  哎
作者: jirong77    时间: 2011-6-4 16:40
妈的隔壁的,第三名又是第三名,怎么不来第一啊。
作者: jirong77    时间: 2011-6-26 18:13
这个月officialpokerrankings说我挣了3000多刀,我怎么还这么穷啊,也没怎么玩过现金游戏,好像也没花多少钱,还得从小级别打起。
作者: XIYANGYANG    时间: 2011-6-30 05:51
天知道。。。。。拿了个2600刀的第一,还说没钱。。。反正看你比赛这个月是有3000多刀了,不是现金输了的话,钱被偷了?。。。。
作者: force7657    时间: 2012-9-6 21:18
鼠標一抖,競技幣到手!!
作者: c1b2a3    时间: 2012-9-8 02:50
要加油了啊
作者: 姚以诺    时间: 2012-9-10 17:34
我回帖,我快乐
作者: YUNYUN79    时间: 2012-9-11 00:31
看看
作者: wms_zj_1    时间: 2014-5-15 09:59
不错,学习中!
作者: Polarizing    时间: 2014-5-15 15:26
还会破产的
作者: Jokerking    时间: 2014-5-17 00:41
頂一下順道灌水
作者: wms_zj_1    时间: 2014-5-18 10:56
不错,学习中!
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-24 21:22
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-25 18:05
作者: Fianbana    时间: 2017-11-26 15:29
加油吧  不知道起来没   
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-11-29 14:07
加油兄弟,专心打

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4