中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 八月再动梦幻才怪了,什么概率小出什么 [打印本页]

作者: tuliplife    时间: 2007-8-17 23:49
标题: 八月再动梦幻才怪了,什么概率小出什么
今天下午才打了不到两个小时,刚存的钱,结果就这么多郁闷的牌,全是最后凑出来的,避我提款,八月不动了,绝对不动梦幻了
, c& U; x* `! [9 u+ q* ]( ]
: i& X7 A7 e% }+ V1 D1 Q
, P& G1 Q9 m0 J) `  `0 f& J1。 我67,煞笔A君23,翻牌672,我翻牌直接下大于一个锅,他跟,转牌来2,我真想不出除了2什么他能赢我,也许下次不出2,后面出34,还好我后面控制好锅,没有亏太大。烂就有理
6 L' w4 Q5 `5 e8 X
' n; N+ Z" @8 p2。我aq后面4bb,煞笔B君q7不同跟进来,翻牌q33,我后面下一个锅,他跟我all,因为他前面没有加注进来,所以我判断他不是大对,3的可能性也不大,顶多跟我一样q,我提交大,结果call,果然是,等着收钱,河牌来了7- h( ^# l7 ^! X" b6 u; M2 V
1 v# A' v& [( V. h7 i
3。我钱不多了,25bb,jj,直接all,还是煞笔A君,44call,依次来了65537( L& D/ L1 R3 g, j4 \

% y/ M7 y" z5 Q$ P最后煞笔C君准备提款了,已经提了一次,接着提呗
作者: bet366    时间: 2007-8-18 00:01
呵呵,什么世道。
作者: golker    时间: 2007-8-18 00:01
作者: killboss    时间: 2007-8-18 00:03
呵呵,看来你真不适合
作者: 茫然    时间: 2007-8-18 00:29
慢慢来吧``今晚我也自己打错了两把....目前亏损中.....运气也不怎么好啊..呵呵``
作者: tuliplife    时间: 2007-8-18 01:12
就这样,我居然还盈利,说实话,要不靠这么多鸟牌,梦幻的鱼能坚持多久
作者: H180H    时间: 2007-8-18 01:15
呵呵我見慣了
作者: acdc    时间: 2007-8-18 15:10
你盈利了还说啥啊 ,那么大的桌子,肯定搞了不少
作者: HONGR    时间: 2007-8-18 15:27
慢慢来慢慢来
作者: H180H    时间: 2007-8-19 20:55
太可怕了  h( `. o) A- U! A  {$ S& a9 M
今天cpf比賽有体驗
作者: coolol1234    时间: 2007-8-21 12:37
就就是梦幻鱼多的原因。。。
作者: lele5868    时间: 2007-8-23 02:32
该出手时就出手!
作者: killboss    时间: 2007-8-23 07:56
何谓自残?
作者: 爱已欠费    时间: 2007-8-23 09:37
标题: 汗下

作者: 惟我独尊    时间: 2007-8-23 18:54
原帖由 爱已欠费 于 2007-8-23 09:37 发表
, B: N& _: C" [" F+ U& `% m0 y( }

% O* Q) \+ q6 x, f  J, E再汗下
作者: bet366    时间: 2007-8-23 19:09
学学茫然吧。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4