中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PS15天 SNG Stake(已到位) [打印本页]

作者: jirong77    时间: 2011-6-9 21:00
标题: PS15天 SNG Stake(已到位)
本帖最后由 jirong77 于 2011-6-10 05:02 编辑 , J% Y6 O6 W1 {+ b$ l2 |
  T+ i$ e6 w# z# Y- _
在其他地方搞得400刀,谢谢!
作者: jirong77    时间: 2011-6-9 21:01
已经拉到300刀了,速度来人,马上开打。
作者: kappa    时间: 2011-6-10 07:06
抢张板凳,过来围观。看看这次版主又能创造什么样的奇迹
作者: XIYANGYANG    时间: 2011-6-10 08:34
只要LZ还回去打CASH,破产是一定的,搬个小板凳等待那个时刻的到来。
7 H% K! A3 j' B6 h4 w就算STAKE能顺利完成,但STAKE结束后,LZ一定还会回到CASH里去,然后又一个循环开始了;Pfge
作者: feiyingcpr    时间: 2011-6-10 10:51
赚到钱取出来一大半不就行了,破产也是小破产,破完又去拉赞助,他好,你也好。楼主fighting
作者: jirong77    时间: 2011-6-10 11:38
XIYANGYANG 发表于 2011-6-10 08:34
  n7 s  T; o$ X2 r7 U% A" }9 O- r只要LZ还回去打CASH,破产是一定的,搬个小板凳等待那个时刻的到来。
. D7 N( Q" D' K1 f( i& l就算STAKE能顺利完成,但STAKE结束后 ...
- B" j+ \3 n" P4 e7 L8 s
晕死,我两个月没打CASH了,你怎么知道我会打cash破产?
作者: pzhcy    时间: 2011-6-10 14:56
期待好消息....

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4