中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 拿kk翻牌就中暗三,这种局大家会怎么打,实话实说 [打印本页]

作者: wakaakaaa    时间: 2017-11-13 21:19
标题: 拿kk翻牌就中暗三,这种局大家会怎么打,实话实说
* f% @5 B3 a4 g
150/300场,手牌kk,筹码王8万多,位置co,开局下1200,只有sb跟
- J9 D+ D0 e& D6 B9 t翻牌:9 7 K
+ _" Y" n' G3 u# l$ c
' b% T# z( _8 c, d9 c, z: d这里我下了2/3底池,保护下我的暗三,顺便拿拿价值,sb跟
4 y( v! E2 M- f6 R$ B, i2 Y- Qsb我留意过他的打牌风格,玩牌松,没牌会下重注,有牌时就玩埋伏8 f3 R3 T% F' W- \
, |; B- T. J& \; p& e4 V
转牌:T
+ o' ?$ U1 J. v这牌对我来说真的是非常危险,顺子,同花都成了。但我这时候不能被他发现我对这张牌的畏惧,打了个半池作为阻隔下注(阻止他河牌对我下大注)
0 I' \( X* h$ k0 k* z( Z7 {% d这时他跟了,我就基本锁定他的范围了,我能赢的只有kx牌跟诈唬了。我只能期望河牌来张9,7,k,t 随便一张牌( _5 B5 H- \) \1 c  f, ~! c( ^0 b8 k

2 @1 d' J  H, b3 z" Z河牌:58 C9 S* f: ?4 c7 d# }/ L
白板一张5 c* {8 S2 z* K* R- r
4 Q& f/ L# U1 N
对手过,我也过了( N9 i. E* v# z; h8 ^+ k
对手48
* Q; b& ]/ r- r
8 l1 J% w) e; z我输了,损失6000多,虽然输了,但我感觉自己打牌的水平强了很多,不吹不黑,大家会怎么打
" Z  b6 l- D& n8 I' s
8 L5 k. E) O; O3 H4 x2 Z3 U& L6 a' P

作者: Fianbana    时间: 2017-11-15 15:16
看看          * w# T8 O$ J' M

作者: s40king    时间: 2017-11-15 18:20
我也是先下注。。。。在天天德州碰到这样的牌。。。没办法
作者: s40king    时间: 2017-11-15 18:21
要是我,也像你那样打
作者: rangeland    时间: 2017-11-15 18:38
打的很好,提前支付
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-17 16:26

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4