中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 打牌有段时间了,有个问题还是没搞懂。。。。求教 [打印本页]

作者: jackcl2009    时间: 2017-11-20 08:18
标题: 打牌有段时间了,有个问题还是没搞懂。。。。求教
现金桌,150-200BB在手,,没位置拿到AAKK之类,,,3B前位,,翻牌彩虹面或者买花顺面,比如892之类的面,先手开枪,,前位R回来,,,怎么办,,必打光吗?码深的时候真心没底,,控池也控不住啊,过牌给他也是打光,,真心不会打,丢又丢不掉,,跟了吧感觉都是挂的多。。。
作者: 一只小小鱼    时间: 2017-11-20 09:21
那就别打深筹码,赢了就跑
作者: jackcl2009    时间: 2017-11-20 11:35
就是没跑路之前遇到这么一把牌呢,,长期来说有55开吗?
作者: Fianbana    时间: 2017-11-20 14:54
无奈啊                  
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-11-21 15:10
进来看看看
作者: easy999999    时间: 2017-11-27 18:21
你没位置,拿AAkk挤压后,你不会每次都别先下注,改成过牌反加他,看他反映再做下一步决定吗(这样你就变被动为主动了),或者翻前挤压额度先做好控制,挤压很大或者很小,便于翻牌后控池;或者笨办法,先过牌跟注一条街,如果转牌出了惊悚牌面你先下个注看他反应,他要反加你根据情况考虑再反加或者弃牌,他要弃牌你就打走他了,还有就是你没位置的时候挤压的松紧度在对手眼里是个什么范围,如果太紧,就基本暴露你的牌例,如果松,你说的翻牌类型更有利于翻后操作

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4