中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 今天亏损破记录了。。。 [打印本页]

作者: coolol1234    时间: 2007-9-6 00:12
标题: 今天亏损破记录了。。。
前几天每天都是先亏损三五十刀,后来又扭亏为盈,赚个三五十刀,然后就收工,今天邪门了,打了半天不上牌,上了牌就中陷进,最后两把牌,一把AA,被99ALL输了五十,一把7J,开牌89T,对方JQ,又再亏30,累计亏损一百五十刀收工,创下了玩梦幻二十多天来最大的亏损,给了我当头一棒!明天降级打0。1去了,打0。1的兄弟们,我又来跟你们抢小鱼吃了。
作者: niceking    时间: 2007-9-6 02:12
没事,你资金管理得好。还会再杀回来的
作者: 茫然    时间: 2007-9-6 07:02
呵呵````我也破记录了.........还蛮惨的......;P " V: Q' S# d5 @
等待着暴风雨过后的彩虹..
作者: 扑火    时间: 2007-9-6 09:14
兄弟,没事,你很稳的,不要象我这么冲动就行了,生气的时候走到窗边看看外面的风景,或者上**找个小妞调戏几句就好啦,不要带情绪上桌
作者: seven    时间: 2007-9-6 10:12
呵呵都是高手。。
作者: poker_qin    时间: 2007-9-6 10:52
;P 欢迎回到0。1
作者: 南国的风    时间: 2007-9-6 11:03
0.1的很好,欢迎回来.不过,见了面要打声招呼哟
作者: pzzm    时间: 2007-9-6 16:19
呵呵,调整好心态,不久会看见彩虹的!
作者: coolol1234    时间: 2007-9-6 18:11
争取三天把损失补回来!
作者: lzj7901    时间: 2007-9-6 18:13
标题: 你们搞什么啊!
都在输着啊?怪
作者: liangliang88    时间: 2007-9-6 18:50

作者: coolol1234    时间: 2007-9-7 02:04
今天在0。1的桌子杀回60刀,三天扳回损失的任务有望完成!
作者: seven    时间: 2007-9-7 02:28
恭喜看见几个赢的了
作者: coolol1234    时间: 2007-9-7 15:38
标题: 哈哈,时来运转!
一早上又杀了一鱼,杀回六十刀,今晚再努力一下,也许今天就能扳回损失了!
作者: 闻鸡起舞    时间: 2007-9-7 16:03
凭楼主实力9 P  @9 t- j9 Q# _
扳回损失小菜一碟
" w* N! I) r5 D% u% y9 r; Z关键是要连本带利
作者: coolol1234    时间: 2007-9-8 11:45
标题: 二点半时间。。
损失扳回来了。。。晚上再赚点利息才行!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4